ID работы: 8108536

Боги Асгарда в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Асгарде отмечался день восхождения Тора на трон. Бог грома пировал вместе со своими друзьями, братом и сестрой.* Николь —младшая родная сестра Тора. Девочка пошла в брата. Светлые волосы, голубые глаза. На момент коранации ей было всего 1000 лет. Но по меркам богов в этом возрасте можно было праздновать и пить медовуху вместе со всеми. -прошу минуточку внимания. -все глаза были обращены на девочку. -Я хочу поднять этот бокал за своего брата и короля Асгарда. Ты будешь прекрасным царем. За Тора- короля Асгарда! Все кто сидели за столом потдержали девочку Николь. Пир не закончился, а девочка уже покинула стол где до сих пор праздновали боги. Она шла в сторону своей комнаты. Ее охраняли пятеро стражей, но резкий поток энергии откинул девочку в бок, а стража пала замертво. Поднявшись Николь поняла кто вторгся в земли Асгарда- Темные эльфы. К ней медленной, неторопливой походкой направляется король этих тварей- Малекит. — наконец-то то я нашел тебя, Николь Одинсон. Эльфы схватили девочку за запястья и подняли с пола. -оставь меня! Я никуда с тобой не пойду. Малекит просто игнорировал восклицания молодой особы, думая совершенно по-другому. -ты будешь принадлежать мне! Так как отец Одина глупец, что продал мне душу внучки своего сына. И я ждал того момента, как ей исполнится 1000лет. И вот теперь - ты моя. Расплата свершилась. Эльфы потащили вырывающуюся девочку на свой корабль и полетели в неизвестном направлении. **** После оканчания пира Локи решил проверить сестру (так как он небыл с ней в враждебных отношениях) и пошел к ней в комнату. Но понял что что-то не так, ведь стража была мертва, а самой Николь небыло. Локи бегом направился в комнату девочки, но и там ее не оказалось. Бог обмана испугался не на шутку. — Николь, где же ты? Тор после пира вместе с Тюром направлялись в свои покои, по пути распевая песни на весь дворец и смеясь над шуточками бога войны. Резко на их пути возник Локи в полном одеянии (имеется ввиду что шлем тоже был при нем). — Тор, ты где есть, когда твою сестру украли неизвестно кто, и увезли в неизвестном направлении? -Как украли? Какую сестру? О чем ты вообще, Локи? Брось пошли с нами, пропустим по рогу! Локи не стерпел такой наглости и ударил брата по лицу. — приди в себя! Николь украли! Солдаты охраняющие ее мертвы. Черт! Вечно приходиться делать все самому. Бог обмана направился к стражу Асгарда. А Тор посмотрел ему в след, махнул на него рукой и напевая песни побрел вместе с Тюром в покои. — Где Николь? Голос Локи прорезал воздух. — она в землях темных эльфов, в Свартальфхейме. Но я не пущу тебя туда одного. Хемдаль преградил ему путь. — увы, я должен делать все это самостоятельно! Потому что мой дорогой брат напился и непомнит даже как зовут его сестру, и вообще забыл о ее существовании. Локи бесился лишь от того что ему приходиться делать это в одиночку, конечно он может спасти сестру, но это было бы легче с помощью Громовержца. — чтож, тогда я не стану тебе перечить. Страж открыл портал, и Локи не медля ни минуты вошел в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.