ID работы: 8108270

по средам он один

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристиан родился в бедной семье, и, как бы это не было плачевно, это повлияло на многое в его будущем. Как только он поступил в школу, он сразу понял, что учиться — это «не его», поэтому не стал тратить попусту время, а с четырнадцати лет и вовсе ушёл в отрыв. Первый раз у него случился как раз на его четырнадцатый день рождения. Она была из тех же слоёв, что и он — белокурая красотка с очаровательными серыми глазами… Ему тогда отчаянно верилось, что он влюблен в неё по уши — и ему хотелось в это верить. На той вечеринке он выпил свою первую бутылку коньяка и завёл её в спальню, да и не только в спальню. Однако спустя пару дней, в течение которых он откровенно пялился на Кару в школе, он совсем её забыл. Он испробовал много девушек — и ни с одной не хотел долгих отношений, в итоге, ему пришлось признаться себе в том, что они ему и не нужны. Он хочет лишь секс. И ничего лишнего. Почему так? Вероятно, он и сам не знал, пока в его жизни не случилось это. В шестнадцать лет ему пришлось сменить школу. «Лас Энсинас, что ж, посмотрим, куда ты заведёшь меня…» Он вполне продумал план действий, уже присмотрел пару симпатичных девушек, пока на его глаза не попалась она… К, а р л, а Что он такое увидел в ней? Что его привлекло в ней больше всего? Почему именно она? Как он может чувствовать к ней что-то большее, чем похоть? Или же это очередная иллюзия влюблённости сексуального маньяка? Он задавал эти вопросы с первого дня их встречи. И, казалось бы, задавал бы ещё долго, н о… После недолгих попыток он получил её. Он хотел — он получил. Да, оказывается, так могут не только все остальные богатые детки. И жадный взгляд Поло — зачем он вообще существует на этой чёртовой планете! — следил за каждым движением Карлы, извивающейся под телом Кристиана…

…Карлы ли?

Тогда, у бассейна, в порыве страсти, он видит, как в тумане, мутный силуэт Поло — быстро вскакивает в недоумении, но тот его успокаивает: — Всё в порядке. Хотелось бы, чтобы это было правдой. И он хватает одежду и выбегает из дома в гневе из-за того, что Карла так поступила с ним.

Но может уже тогда ему просто некуда было девать себя от… стыда?

Он зол, он оскорблён, он унижен. Он хочет быть единственным, к чёрту этого самовлюблённого идиота — Карла должна быть только его! Но почему он так страстно борется за неё? У них есть секс, ему вроде бы и не нужна сама Карла.

Да?

Карла предлагает им попробовать втроём. Тогда, в первый их раз, Кристиан пытается сосредоточить всё своё внимание лишь на нежных изгибах идеального тела Карлы…

…Но выходит ли?

И когда в студии Поло неожиданно для самого себя начинает целовать Кристиана, тот сначала отвергает это, но потом осознаёт, что ему нравится, но уверенно внушает себе, что это лишь новая сексуальная практика, ничего серьёзного, почему бы не попробовать что-то новенькое? Карла занята, а мальчикам нужно развлечься…

Всего лишь?..

И вдруг он ловит себя на неприятной мысли. Серьёзно? Парень? Нет, пфф, такого быть не может. Природой заложено, что он — а-ля альфа-самец, тот самый парень, с которым спали все ученицы школы. Как может быть иначе? Ему страшно. Он не знает, что думать и что делать. Он начинает ухаживать за Карлой и набиваться ей в парни, потому что он ненавидит себя.

И его.

И в следующие разы, когда он видит е г о, он думает, неожиданно для себя, лишь о том, как бы укутать этого хрупкого мальчика в плед и напоить тёплым чаем.

А может ещё и залезть к нему под плед.

Он принимает. Он не может больше отвергать это. Он хочет Поло. Хочет…

…И возьмёт, если хочет.

Через пару дней после смерти Марины он бесцеремонно врывается в дом Поло, потому что знает, что по средам он один. Он врывается туда с одной лишь мыслью: завладеть им. Он входит в дом и видит удивлённые взгляды слащавой парочки, стоявшей в углу так близко друг к другу Все его внутренности сжимаются в комок и изливаются кровью, доступ в трахеи будто закупоривается выступающими слезами, он больше не может дышать, он в растерянности уже жалеет, что всё это затеял. Всё кончено. Прощай, наивный мальчик с заострённым подбородком и чётко выраженными скулами. Ты разбил ему сердце. Карла хватает убегающего вслед за Кристианом Поло, но тот резким движением руки отстраняет её и говорит, чтобы она ушла, что ей сейчас лучше уйти, что им нужно самим разобраться. И Карла смотрит на него ехидно-презрительно: — Я вам не игрушка, чтобы меня делить. И уходит. И пусть… …- Стой, Кристиан, ты не так понял. Тот останавливается, и Поло впервые видит слёзы на никогда не унывающем лице Кристиана. — Что я не так понял? А, впрочем, не стоит объяснять. Я сам в это влез и сам на это подписался. Не нужно мне было так сильно… — он отводит глаза и нервно сглатывает. -…сильно… влюбляться… — Кристиан, всё так же, как и было. Я сдался, если ты ещё не понял. Она ненавидит меня, она хочет быть с тобой. Поздравляю, ты меня уделал!.. — Ч-что? О чём ты вообще… Поло подходит к Кристиану ближе ближе сантиметры между ними Поло смотрит в землю -Тебе нужен был я, да? — он так приторно-сахарно произносит эти слова, а потом приподнимает взгляд и пронзает ими лицо Кристиана. Кристиан понимает, что если не сейчас, то больше никогда… Он хватает Поло за шею. Теперь он завладел им. Доволен? Нет. Он уверен, что это последний раз, когда он его видит. Но Поло отвечает ему тем же, и, что более странно, хватает его за волосы и тащит в дом.

Ч т о?

Так далеко Кристиан не заходил. Но почему бы не рискнуть? Ведь он привык к риску с рождения… Возможно, это одно из малочисленных преимуществ бедноты его семьи. Он позволяет Поло бросить его на кровать и стащить с него рубашку, позволяет делать с ним всё, что тому угодно, позволяет целовать, здесь и там, но перед этим… — Зачем, Поло? А тот лишь ухмыляется в ответ и: — Сам подумай, идиот, — нагибается и шепчет ему в ухо — и это не просто секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.