ID работы: 8107873

Мать Тереза

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мать Тереза

Настройки текста
-Н.Нацу?-Спрашивает, лежащяя на полу Лисанна. -Я не Нацу, сейчас я Энд!-Говорит, Энд и выходит на свет. -Нацу успокойся.-Говорит Лисанна, смотря Нацу в глаза. -Я СКАЗАЛ Я НЕ НАЦУ!-Говорит Энд.И подходит ближе. Лисанна медленно отползает назад.Но стена решает ей мешать. -ГДЕ ЛЮСИ?!-КРИЧИТ ЭНД. Подходя всё ближе и ближе к жертве загноной в тупик. -Она, тебя бросила.Я уже говорила тебе не раз!-Вскрикивает Лисанна, смотря на злого Нацу. -НЕ ВРИ МНЕ!-Говорит Нацу. Он хватает Лисанну за горло.Поднимает.И вжимает её прямо в стену. -Больно, Нацу отпусти пожалуйста.-Еле дыша, говорит плачущая Лисанна. -Ты такая не нужная.-Уже чуть спокойней, говорит Нацу. И откидывает Лисанну в сторону. Она сидит и плачет. -Уходи.Уходи, ты всё равно ничего не расскажешь.-Говорит Нацу, и разворачивается. -Нацу, но я люблю тебя.А эта шалава.-Ей не даёт договорить, Нацу. Пощёчина.Да такая сильная.Что Лисанна отлитает в соседнюю стену. -Она тебе не шалава.Здесь только одна шалава.Это ты.-Говорит разозлёный Нацу. И уходит.Выйдя из дома.Нацу не разбирая дороги.Идёт куда глаза глядят.И разговаривает сам с собой. -Какая же она сука.Как она могла быть моим другом?Как я не заметил её поведение.Боже какой я придурок.Это из-за меня Люси ушла.Именно ушла, она ушла из гильдии.Она не взяла ничего из дома, кроме ключей.Никто не знает, где её искать.Хеппи и Шарли.Летают и пытаются найти её.Но пока ничего.Боже, Люси где же ты?Я волнуюсь за тебя.А Лисанна.Да я уверен, она виновата в пропаже Люси.Ведь, когда я пришёл к ней домой.Я чувствовал её запах.И запах Лисанны.И больше ничей.Какая же она уродина.Я ненавижу тебя Лисанна!Точно запах.Я же забыл.-Закончил говорить Нацу, и начал принюхиваться. Но ничего нет.Он заходит на мост.И тут же появляется запах Люси.Нацу тут же срывается с места.И бежит на запах.Кафе, ну вернее маленькая лавка на окрайне города.И там за столом, сидит она. Нацу подбегает, обнимает. -Вот ты где, моя маленькая принцесса!-Говорит Нацу.И целует Люси в макушку. -Нацу?Но как?-Спрашивает ошалевшая девушка.Она надеялась его больше не увидеть, но судьба думает по другому. -Как, как по запаху!-Говорит Нацу.И поднимает Люси на руки. -Сейчас домой.А там уже всё расскажешь.-Говорит Нацу. И он несёт её в её же дом.Заходят, а там всё также на полу сидит Лисанна.Нацу ставит Люси на пол.И спрашивает: -Она тебя накрутила?-Спрашивает Нацу. -Угу.-Слегка грустно, говорит Люси. -Лисанна не медленно убирайся отсюда!-Выкрикивает Нацу, но она никак не реагирует. Нацу начинает приближаться.Уже заносит руку для удара.Но вмешивается Люси.Она встаёт прямо перед Лисанной. -Нацу, не смей.-Говорит Люси.Смотря прямо в глаза. -Люси, отойди!-Говорит, Нацу. Люси видит, как его глаза пылают огнём, он зол.Ей немного страшно, но отступать она не собирается. -Хочешь ударить её, бей сначала меня!-Говорит Люси.Раздвигая руки в разные стороны. -Но, она же хотела поссорить нас?-Уже ничего не понимая, говорит Нацу. -Она наш друг.И чтобы она не сделала.Она наш друг.Часть нашей семьи.-Говорит Люси, улыбаясь. -Ты говоришь так, хоть сама ушла из гильдии.-Произносит Нацу. -Как ушла так и вернётся.-Произносит вставшая Лисанна. -А ты вообще...-Теперь Люси обрывает Нацу. -А ты вообще, не забывай она наш друг!-Говорит Нацу. -Ладно, чёрт с тобой.-Говорит Нацу и молча разворачивается.Но стоит на месте. -Спасибо.-Говорит Лисанна Люси. -Незачто.-Отвечает Люси, а сама подходит сзади к Нацу, обнимает.И целует в затылок. -Ладно,Мать Тереза пошли тебя в гильдию возвращать.-Сказал улыбающийся Нацу. -Прости меня, Люси.-Говорит Лисанна. -Да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается!-Говорит Люси улыбаясь. -Это точно!-Говорит Нацу. -Я полностью согласна!-Говорит Лисанна. И они втроём направились в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.