ID работы: 8107448

Розово-сахарная девочка

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

В их палатке

Настройки текста
Примечания:
В их палатке уют и покой. В их палатке нельзя наблюдать звёзды на небе, но можно любоваться вселенной в глазах напротив сколько угодно. В их палатке нет широкой двуспальной кровати, но есть большой спальный мешок, которым они никогда не согреваются, предпочитая тепло друг друга. В их палатке не пахнет свежей домашней едой, но каждый сухпаек съедается напополам с таким аппетитом, что насытиться невозможно, только если чужими губами. У них в палатке нет надежды на счастливое будущее, но над головой точно не висит чувство скорой смерти. У них в палатке один мир на двоих. Наруто осознает это не до конца. Немного отводит смущенный взгляд в сторону и громко смеётся над собственной тупостью, пытаясь как можно скорее поставить различные печати от прослушки. Узумаки ревнивые существа, которые ловят каждый рваный выдох своего партнёра и запоминают любую микросмерть в чужих глазах. Наруто иногда представляет своих мать и отца, искренне не понимая кто же из них был главным в постели. Отец был спокойным и рассудительным, мать была бешеной фурией. Возможно она пыталась перехватить инициативу, но явно натыкалась на спокойный взгляд мужа, отступая в своих попытках присягать на контроль ситуации. Ее розово-сахарная девочка не пытается перехватить инициативу, подставляя свою шею для очередных поцелуев. Она такая спокойная и тихая в ее руках. Такая женственная. Такая мягкая и нежная. Наруто может изводить свою девочку всю ночь без передышки. Хваленная выносливость проклятого клана работает даже здесь. Но розово-сахарная девочка многое позволяет творить Наруто со своим телом, да и сопротивляться в постели не имеет никакого права. Какой бы цундере она не была, в их отношениях ее девочка была не главной. Ее смелая девочка таяла под ласками сильной и напористой Наруто, обхватывая загорелую спину тонкими кистями. Мягко проводит по плечам Узумаки своими тонкими пальцами, будто скидывая груз ответственности за жизни других людей. В их палатке запрещено думать о войне, сражениях и жертвах за пределами тонких стен. В их палатке не чувствуется тошнотворного запаха крови. Наруто оставляет в их палатке всю нежность, заботу и любовь. Наруто оставляет часть себя - веселую, радостную и живую. Наруто оставляет розово-сахарную девочку в палатке. Выходит из убежища, скидывая поцелуи со своих плеч, вновь ставит на них ответственность. Не оборачивается, не смотрит по сторонам. Уверенно идёт к выходу стоянки, где ее ждут очередные товарищи, которым просто не повезло. У них глаза уставшие, лицо бледное, а мысли тягучие. Они удивлённо пялятся на решительную Узумаки, не понимая как же можно быть такой, которая ведёт их вглубь леса, ни разу не сомневаясь в собственных решениях на войне. Все дальше и дальше от розово-сахарной девочки. Нервы на пределе, впереди виднеется поле боя, а в голове одни мысли о том, как бы спасти всех. Обойтись без наименьших потерь. Наруто разворачивается назад, вновь смотрит на готовых шиноби, а после продумывает стратегию. Ей шестнадцать, но уже доверяют небольшой отряд среднячков, чтобы проверить способности врага или обезвредить маленькую группу. Наруто пачкает руки в крови, пропитывает одежду в запахи гари и разложения, вытаскивает из обуви чей-то зуб, понимая что находится в самом наихудшем варианте развития. Узумаки в засаде, поэтому принимает решение отправить самого скрытного члена ее группы, приказывая остальным поспать. Оставляет клона настороже, а после заваливается без задних мыслей спать, лёжа на холодном камне. Во сне розово-сахарная девочка целует своими пухлыми губами, щекоча щеку прядями коротких волос. Наруто поднимает взгляд чуть вверх, проводя указательным пальцем по ромбу на лбу своей девочки. - Я тебя люблю, - во сне шепчет она, вновь смахивая груз ответственности за людей. - Возвращайся ко мне. Лишь иногда, очень-очень редко, когда Наруто действительно теряет веру в собственные силы, во сне к ней приходит розово-сахарная девочка. Говорит какие-то слова, целует невпопад все тело из-за чего поцелуи выглядят смазанными и незаконченными. Как бы призывая: - Вернись и продолжим, - в этот момент у девушки бегут мурашки по спине от теплого дыхания другого человека. А после просыпается и вновь идет на поле боя, чтобы уничтожить врага. Когда Наруто всё-таки исполняется семнадцать, то война заканчивается. Она плачет взахлёб, хватаясь руками, которые по локоть испачканы кровью, за свою девочку. Пачкает кровью чужие розовые волосы, притягивая родное лицо к себе. Слышит всхлипы чужие, более громкие. Они прижимаются к друг другу теснее, хватаются бессильно пальцами за все, что попадется. - Я люблю тебя, Сакура, - Наруто выдыхает. Сакура закрывает глаза, счастливо улыбается, а после стукается лбом о чужой, начиная плакать сильнее. - Мы же всегда будем вместе? - А как же по-другому? - удивленно спрашивает Узумаки. А Харуно - счастливая Харуно - продолжает радоваться тому, что Наруто осталась прежней. Такой же слегка глуповатой, наивной и живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.