ID работы: 8106992

Разные проявления отношений

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Luna_Makgarden бета
Mila Hatake бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнолия. На улице, на траве, лежали маленькие капельки вчерашнего дождя. В воздухе, стояла небывалая свежесть и лёгкая прохлада. Солнце светило не слишком ярко, пытаясь согреть воздух. Люди, что живут здесь, на улицу не выходили, а лишь открывали окна, чтобы освежится. Но были и те, кому не хотелось сидеть дома, в такую хорошую погоду. Среди таких людей, была синеволосая девушка, в длинном платье, с разрезами по бокам. Высокие сапоги, были слегка мокрыми от росы, а волосы из-за ветра, лезли в глаза. Она убирала эти непослушные пряди, рукой за уши, но они снова лезли в глаза. В итоге, она смирилась и просто продолжила идти, по направлению в гильдию. Этой девушкой была Джувия.        Спокойным шагом, она шла в гильдию. Сегодня она проснулась намного позже Джерара, и поэтому он ушёл без неё. Она немного огорчилась этому действию со стороны своего парня, но понимала, что долго злится на него, у неё не получится. Стоит ей только увидеть эти синие, торчащие в разные стороны волосы, красную татуировку около правого глаза и тёмно-зелёные глаза, как она забывала про злобу. Мечты о Милом Грее, давно уже заменялись на Джерара. Грею было совершенно всё равно на чувства девушки, а она любила его всем сердцем. Но вскоре эти чувства ей надоели, и её внимание переключилось на одного мага Небесных тел. Да и он тоже стал обращать на неё внимание, понимая, что не достоин Эрзы. Она всегда прощала непростительное, и любила как друга, не больше. И спустя месяц заглядываний друг на друга, они смогли признаться в своих чувствах. Точнее, инициативу в свои руку взяла Джувия. Ей надоело молча наблюдать со стороны, и она решилась на какие-то действия. Новость о том, что Джерар встречается с Джувией, шокировала всю гильдию. Но все это приняли. И кстати, Джерар и все из «Ведьминых грехов» состоят в «Хвосте феи». Фиор, их простил и дал право, вступить в самую буйную гильдию в мире.        Локсар уже была у самых ворот гильдии, как они открылись и прямо в сторону девушки, полетел стол. Конечно благодаря тому, что она экс-элемент воды, стол пролетел насквозь. Таким действиям со стороны магов, уже никто не удивлялся, а принимал как вполне обычные вещи. Тяжело вздохнув, девушка направилась в гильдию, осознавая, какой весёлый её ждёт денёк.        В гильдии всё как обычно — над потолком летали стулья, столы, Эльфман. За барной стойкой, протирая стаканы и всем улыбаясь, стояла Мираджейн, а рядом сидела Эрза, за очередным кусочком тортика. То, что это явно не первый кусочек за день, Джувия не сомневалась. Кана, как обычно сидела за барной стойкой и употребляла пятую бочку с пивом. Как Джувия поняла что бочка пятая? Легко. Рядом валяются четыре пустых. Лаксус, Фрид и Бикслоу сидели на втором этаже и наблюдали за дракой. Участвовать в таких глупый мероприятиях никто из «Громовержцев» не намерен. При этом Бикслоу разговаривал со своими детишками, что повторяли за ним каждое слово, Фрид читал книгу, изредка смотря на первый этаж, на старшую из сестёр Штраус, а Лаксус со скучающим видом наблюдал за дракой. Эвегрин, единственная девушка из «Громовержцев», в драке тоже не участвовала, а лишь наблюдала со стороны, за полётами Эльфмана. Лисанна сидела за дальним столиком вместе с Леви и что-то читала. Хотя, по её лицу было видно, что она где-то в мечтах , а не усердно читает. «Дело, наверное, в Бикслоу…» — мимолётно пронеслось в голове Джувии. А прямо по среди гильдии была кучка волшебников, состоящая из Грея, Нацу и Гажила. Остальные благополучно подпирали стены. Но весь этот бардак, мало интересовал Локсар. Она бегала взглядами по разным уголкам в гильдии, намереваясь найти знакомую синюю макушку. Она знала, что Джерар никогда не участвует в драках, а как «Громовержцы» — молча наблюдает за происходящим.        И вот, её взгляд всё-таки находит Фернандеса. Он сидел за самым дальним столом в гильдии, и как и думала Локсар, молча наблюдал за дракой. Вид был немного скучающий — щека подпёрта рукой, а нога лежит на другой. Девушка сразу направилась к нему весёлым шагом с лёгким подпрыгиванием. Парень её вроде как и не замечал, а лишь устало смотрел на драку. Джувия воспользовавшись моментом и став водой, появилась позади Джерара. Её ладони закрыли его глаза, а голосок тихо прошептал в ухо: — Угадай кто…        Джерар положил свои ладони поверх ладоней девушки, и несильно их сжал. Однако убирать ладони с глаз, он вовсе не хотел. Ему нравилось ощущать тепло его ладоней у своих глаз. Такое приятное, нежное чувство. Он улыбнулся промычал, будто задумался. — Джувия, я сразу это понял.        Фернандес убрал её ладони от своих глаз и повернулся к ней лицом. Локсар обиженно надула губы и слегка отвернула от него голову. Она хотела, чтобы он ей подыграл, неверно угадывая. А Джерар этого не понял. А точнее просто притворился. Он догадался, что она решила с ним так «поиграть», но увидеть это обиженное и самое милое на свете лицо, он хотел намного больше. А то, что она на него обидится, он знал наверняка. А теперь наслаждался результатом. Надутые губы, чуть сведенные к переносице брови, а ещё, немного покрасневшее лицо. Со стороны, это выглядит очень мило. Джерар встал со стула и подошёл почти вплотную к Джувии. Девушка удивленно подняла голову и посмотрела на Джерара. Лицо стало приобретать красный, цвета помидорки, оттенок. Фернандес взял руку девушки и поднёс к губам. Его горячее дыхание стало обжигать тыльную сторону ладони, а там, где он прикоснулся губами, горело. — Прости. Просто я хотел увидеть твоё милое лицо, когда ты обижаешься.        Лицо Локсар, насколько это вообще возможно, ещё больше покраснело. За месяц, что они встречаются, девушка никак не могла привыкнуть к таким проявлениям чувств, со стороны её парня. Раньше, когда она всюду ходила за Греем, такого не было. Он смотрел-то, на неё редко. А тут… Но смущение быстро ушла в сторону, сменяясь радостью. Она и вправду не могла долго на него злится. Девушка крепко обняла парня за шею, прижимаясь как можно ближе. Джерар же, неуверенно опустил руки ей на талию, чуть ближе притягивая к себе. Но Джувии этого казалось мало. Она поцеловала парня в щеку. Фернандес тут же покраснел. Он до сих пор не привык к таким проявлениям чувств со стороны возлюбленной. Но это было приятно. Чертовски приятно. Джувия отстранилась от Джерара и взяв его за руку, повела в сторону выхода из гильдии. — Не думай, что Джувия так просто простит тебя. Погода хорошая, и Джувия хочет прогуляться.       Возражать маг Небесных тел, не стал. Не хотел он ссориться снова. На его лице была лишь снисходительная улыбка. Он любит её такую, какая есть. И не хочет, чтобы она менялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.