ID работы: 8104956

Гонка. Выживешь ли ты?

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

G 1. Знакомство.

Настройки текста
Пролог       – Ты счастлива? - Коснувшись руки девушки, произнес парень. – Нет. - Посмотрев на парня - Я очень счастлива! Наконец-то, я увижу свою сестру, после долгих тринадцати лет. – Осталось совсем немного,я разменяю деньги и в путь. - Тепло посмотрев на девушку сказал парень, после чего остановил машину возле входа в банк – И, я люблю тебя. Парень вышел, и пролетел несколько метров, оглушительный взрыв, обернувшись, он увидел горящий авто. В этот момент жизнь пролетела перед глазами.Его любимой нет! Нет ! Арчи ! — Работа выполнена,видео взрыва у меня,ждите.Файлы я отправил,с вас кейс.

***

Ли Тэён — 29 летний миллиардер. Глава преступной мафии. Обладатель 4х казино, огромных особняков и нескольких частных яхт, самолетов и вертолета на котором летает по своим делам. Его жизнь, как сжатый кулак, о ней почти ничего не известно, его состояние оценивается, свыше нескольких миллионов евро. Самое главное в его жизни это, конечно же - деньги. В отношениях с девушкой по корившая его, хитростью. Не переносит предательство и не прощает. А когда-то он начинал все, с боя без правил. Семьи у него нет, кроме сводной сестры. Мун Бёль — 26 лет, сестра Тэёна. Красивая и обожаемая многими богатенькими парнями, куча поклонников, природа подарила гениальный ум. Половина собственности брата принадлежит ей, начали вместе с нуля. Главное в жизни - деньги. С ним во всех темных и иных делах. Не так проста, как может казаться. Добивается всего того, чего хочет. И даже если, придется немного попачкать руки в крови. Кан Даниэль — 40 лет, обладатель крупного козино и имеет связи. Деньги и женщины – главное в жизни. Ким Дженни — 27 лет, девушка Тэёна. В прошлом – воровка со стажем, хитрая и коварная. Так бы и жили они в шоколаде, пока не появился — он. 28 летний миллиардер, умный не по годам. Достаточно хорош во всем, для своей цели не пожалеет ни себя, ни средств — Ким Намджун.

***

Звонок. – Босс, у нас клиент и он купил фишки на 5 миллионов евро. Быстро кинув табак, он просмотрел записи камер наблюдения, приблизив ту, где был тот самый клиент.

***

Подойдя к столику, взгляд упал на монитор с надписью : «Ставка не ограничена» – Я ставлю 5 миллион евро, на цифру «21» - пододвигая к столу все фишки, произнес парень, после чего все ошарашенно смотрели на него.

***

— Босс, он поставил всё,на «21» если он выиграет, нам придется заплатить 180 млн евро. Барабан запущен. Он крутится и чувство будто - все пойдет никуда. Даниэль потеряет все свое козино и влезет в долги, умрет как нищеброд, если не хуже. Сердце бешено колотится. Остальные - зеваки, смотрят с замиранием сердца. Он выпал на «21», но не остановился. – Конечная цифра «4». - Объявляет девушка, в униформе. – Хорошо поиграли. - Встав со стола, сказал парень. На его лице было спокойствие, будто это была никчемная для него сумма. И все,что он потерял это, ничто иное как несколько тысяч. Подойдя к барной стойке, – Налейте виски. - сказал парень, с легкой ухмылкой на лице. – Для вас бесплатно, - донёсся голос сзади. – Я владелец этого козино, Кан Даниэль. –Я знаю, -повернувшись лицом к нему, сказал парень, держа в руке стакан виски. – Но почему же вы поставили,все на один номер? - с удивлением спросил, владелец. – Что бы познакомится с вами. - отпив глоток, он посмотрел на него. – Встреча со мной стоит намного дешевле. - с улыбкой, произнес он. – Не хочу заставлять вас ждать. У меня к вам предложение, от которого вы не откажитесь. – Пройдем в мой кабинет? - указывая в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.