автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 этажа.

Настройки текста
Симка, Митяй и Будько прибежали домой. Валентина наорала на них. Будько успокоил гнев и ярость, но всё таки посадил их в подвал на ночь. Всё таки правила есть правила. Валя легла спать с Будько в спальне. *В портале* После того, как все зашли в портал, они очутились в заброшеннной многоэтажке. Они были на 23 этаже. Они стали искать лестницу. Она была в другом конце здания. На 23 этаже было много коров. Они мычали и пугали до смерти Кузю. Он очень боялся коров. Ему казалось, что вот вот они напрыгнут на него и сожрут. Он держал за лапу Лунтика, чтобы не закричать от страха. Двадцать третий этаж они миновали, спускаясь по лестнице вниз. Оказалось, на этом лестница окончилась. Но они находились на 22 этаже. – Лестница на 21 этаж, должно быть, находится в другом месте. – догадался Майкл. Лестница на этаж ниже всегда находится в разных местах. Они прошли на этаж. Там было очень много бомжей. А все потому что страх Лунтика – это бомжи. Он боится их с рождения. Он закрыл глаза и крепче сжал руку Кузе. Лестница на 21 этаж находилась в маленькой кабинке посередине коридора. Вход в неё загораживал лежащий бомж. Он спал и храпел на всё здание. Тор отодвинул его и освободил вход на лестничный пролёт. 21 этаж. Там было много ножниц. Это был страх Пупсеня и Вупсеня. Они оба боялись одного. Им казалось, что вот вот ножницы взлетят и разрежут их по кускочкам. Им казалось, что ножницы двигаются и хотят полететь к ним. 20 этаж. Они спустились на этаж ниже. Вокруг было много улиток. Это был страх Дим Димыча. Он боялся их. Они скользкие, противные и неприятные на запах. В то же время они казались ему огромными и сильными. Сильными, чтобы убить его. 19 этаж. На этаже были бородатые мужчины. Нолик боялся их. Ему казалось, что прямо сейчас их борода затянет его и задушит. Мужчины чесали бороды или плясали польку. Туса. 18 этаж. Тихонов боялся огрызков от яблок. На этаже их было очень много. Он еле держался чтобы не закричать от ужаса. Но он держался, чтобы казаться смелым перед Оксаной. 17 этаж. Амелина шагнув на этаж чуть не упала в обморок. Там был её страх. Фастфуд. Она боялась его. Боялась поправится и выглядеть толстой перед Тихоновым. Они встречались, но скрывали это. 16 этаж. Страх Майского это зубные врачи. Они находились на этаже и щёлкали зубовыдерателем [или как там это хреновина называется :D ] Майский трясся и старался не показывать это. Особенно Пупсеню. Пупсень принимал его таким, какой он есть. Ему было все равно на страхи Сергея. 15 этаж. На этаже лежали кирпичи. Галина Николаевна боялась кирпичей. С детства, когда они вместе с Кругловым играли в «долбани меня кирпич»... Вот так вот. 14 этаж. Тор зашёл на этаж первым. И обомлел. Кажется такой сильный и мужественный, ничего не боится. Но он боится....Младенцев. На этаже ползали младенцы и смеялись глядя на Тора. Он ели прошел этот этаж. 13 этаж. На этаже были гомункулы. Их боялся Фор. 12 этаж. Вокруг были игрушечные паровозики. Их боялся Эрик. Ему казалось, что они вот вот поедут и заедут ему в задницу. Он трясся от жуткого страха. 11 этаж. Это был страх Крис и Трис. Общий. Они боялись гусениц. Один взгляд на Пупсеня и Вупсеня и они замирали от страха. А тут целый этаж этой хрени. 10 этаж. Страх у Даши и Сени был один. Они боялись рыбок Гуппи. На этаже конечно их было много. 9 этаж. Томас боялся маракасов. Как только они начинают играть он седеет от страха на время. На этаже лежали маракасы. Как только туда зашел Томас, они взлетели в воздух, заиграли свою мелодию и парень заткнул уши пальцами и зажмурился. Бренда вела его за руку. Она знала о его страхе. Она поддерживала его. 8 этаж. Все шагнули на следующий этаж. Ньют замер. Это был его страх. Страх перед шубами. Он боялся шуб. Они такие... меховые и страшные. 7 этаж. Страх Антона Мартынова – зонтики. На этаже были зонтики. Много зонтиков. Под сотню где то. Он старался не смотреть на них. Но они были везде. На полу, на стенах и на потолке... Он закрыл глаза. Но не все так просто. Он шел по ним и его воображение рисовало зонтики у него в мозгу. Ему некуда не деться от них. 6 этаж. Следующий этаж. Повсюду холодильники. Открытые. С кучей еды. Но около них невидимый барьер не давающий взять еду. Кузе снилось это уже много раз. И это стало его главным страхом. Видеть еду – и нет возможности забрать её и поглотить. В животу у Кузи заурчало. Он захотел есть. 5 этаж. Майкл боялся лошадей. У них большие хвосты, которые нет нет да и задушат его. Лошадей на этаже было много. Яна смотрела на Майкла и вспоминала себя. В шесть лет у нее был тот же страх. 4 этаж. У Семакиной было много страхов. Но самый сильный – это негры. Они такие тёмные... А еще она боится стать негром. До жути боится. Она шагнула на этаж под звонкий смех ребят. По комнате ходили точные копии Яны. Но они были неграми. Она сжала зубы и закрыв глаза пошла за всеми. 3 этаж. Кристина боится кресел качалок. Панически боится. На третьем этаже были именно они. Она вскрикнула и взяла за руку Антона. Случайно. Он тоже взял её за руку и они пошли дальше державшись за руки. 2 этаж. Бренда боится болот. Они вязкие и противные. Кажется, что кто то сейчас вылезет оттуда и утопит её, затянет с собой. Вот и на этаже было болото. Она боялась, но держала себя в руках. 1 этаж. Лестница на первый этаж была деревянная, не как другие. Как только последний человек спустился с лестницы она сама загорелась синем пламенем и вскоре от неё ничего не осталось. Комната была квадратная, и на стенах там висели картины Шишкина. Там стоял тот же портал. Но он был окрашен в серебряный. Все зашли в портал и оказались в подвале лагеря. В углу там сидели Митяй и Симка. Они мирно спали и никто не стал их трогать. Все полезли друг за другом по трубе и вылезли в туалет. Тот самый туалет в лагере «Салют» .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.