ID работы: 8103095

Реакции Noblesse

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Ваш первый разговор" (Кадис Эстрама Д. Рейзел)

Настройки текста

***

      Ты долго наблюдала за Рейзелом, можно даже сказать ты следила за ним. Нет, ты не была сталкершей, просто ты любила за ним наблюдать, восхищалась им и то, что он делал.       Рейзел всегда молчал, поэтому всем в классе очень хотелось его разговорить, ведь голос Рейзел, как восьмое чудо света — всем хочется послушать, но не каждому дано.       Ты, хоть и была старостой в классе, но ни разу с ним не общалась, но вчера и сегодня Рейзел отсутствовал, и тебя как старосту попросили отнести домашнее задание. Ты была смущена и, в тоже время, недоумевала, ведь домашнии задания всегда брал директор, если тот отсутствовал, но сейчас все по-другому.       Ты уже подходила к его дому и немного нервничала, ведь Рейзел тебе был небезразличен и это твой первый раз, когда ты идёшь домой к парню. Ты хотела взять свою подругу с собой, но ей именно сегодня нужно было убежать на свиданку со своим парнем.       Вот, уже перед тобой дверь дома Рейзела. Ты стоишь у порога и мнешься, и никак не можешь нажать на звонок, но переборов свое смущение и страх, ты нажала. Прошло пару секунд перед тем как открылась дверь.       Дверь открылась и на пороге предстал Рейзел. — Здравствуй, Рейзел! -… — Я… Я к тебе…задание принесла, — сказала ты, протягивая листы. — Спасибо, — тихо ответил Рей, забрав их из моих рук, слегка соприкоснувшись с твоими пальцами. Ты слегка покраснела и улыбнулась. — Ты ведь Т/И? — А… Да! — Правда, спасибо и возможно, ты не замечаешь, но кто-то точно на тебя смотрит… После этого Рейзел улыбнулся и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.