ID работы: 8102700

Не влюбляйся..

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встретились..

Настройки текста
      Это происходит снова и снова, однако, чтобы не испытывать внезапный дискомфорт на людях парень закрывается в своей комнате на некоторое время, бывает так, что даже на целую неделю. Первым делом все тело пронизывает тонкая, как игла и жгучая, как крапива боль. Затем возникают жуткие головные боли, заставляющие голубоволосого держаться за голову и мычать, а через несколько минут выть, кричать во все горло.И в конце, когда из запястий начинает сочиться свежая, алая кровь, которая вынуждает голубоглазого волноваться еще больше, тем самым учащается дыхание и пульс, он теряет сознание. Мертвая тишина. На этот раз вытекло слишком много крови. Неизвестно какой по счету час протезник просидел вот так, опираясь спиной на дверь.Этому не стоило удивляться, так как такие случаи происходят регулярно,как по расписанию. -Сал, все в порядке?-в дверь постучались. Это его сестра. Сам Салли — единственный ребенок в семье, но Генри, его отец, имел брата. Последний частенько употреблял запрещенные вещества и недавно, несколько месяцев назад, скончался по причине передоза наркотическими веществами, а мать, испугавшись ответственности, просто сбежала, когда девочке не исполнилось и годика. Впоследствии Анита осталась сиротой и Генри удочерил ее. Фишеру-младшему это на руку, ведь проводить обыденные деньки в квартире, когда отец неизвестно насколько долго пробудет в очередной командировке, было скучновато. Но теперь хоть кто-то скрасит его жизнь своими женскими капризами, обидами, а также тусовками, на которые обычно приходят друзья Аниты-старшеклассники. К слову, Анита старше Сала на год. Слабовыраженный, приятный на глаз желтоватый цвет волос. Густая шевелюра, а еще эта естественная голубая прядь волос, вечно вылезающая из пучка. Через несколько минут она по непонятным девушке причинам закручивается, словно ее специально сделали плойкой. Яркие бездонные голубые глаза; насколько приятно в них вглядываться, когда ее веки поднимаются, а зрачок еще не сфокусирован. Сколько Сал пытается сосредоточиться во время общения с ней—неизвестно. Очевидно, блондинка пользуется этим. Попросит вещицу или какую-нибудь услугу, что-то вроде «помой за меня посуду». В итоге, завороженный и уставившийся в одну точку, парень ухмыляется, а лишь только потом приходит сам в себя. А девушки уже след простыл. Вполне возможно, это связано с тем, что девушка подозрительно сильно похожа на мать парнишки, Диану. Сама невинность. Творение бога. Анита одна из тех девочек, доминирующих над всеми. И конечно же она входит в элиту школы Нокфелла, компашку, состоящую из нескольких парней-старшеклассников(ммм горяченьких)и девушек.Это не мешает ей быть также любящей сестрой, которая всегда разъебет всем морды за братишку и друзей. Любительница кулинарии и добрая душа, если говорить о ней в нескольких словах. Фишер не ответил на вопрос сестры. Все-таки он хотел что-то сказать даже начал, только не успел. Уже без сознания. Девушка внимательно прислушивалась к каждому шороху, исходящему из комнаты парня. «Глубокий вдох. Резкий выдох. Опять вдох и медленно затихающий выдох. Возможно последний для него.» Уже более тридцати секунд сероглазая,затаив дыхание, не улавливала ни вдоха, ни выдоха. Акустика хорошая.Она надеялась на то, что парень просто разыгрывает ее, задерживая дыхание, но тот уже действительно почти не дышал, и медленно, и тихо закрывал веки. Тяжело дышать. Но вот наконец из-за двери послышалось тихое, но все же дыхание протезника. Надо было видеть лицо Аниты. Облегченно выдохнув, она уже собиралась уходить, как вдруг, в следующий миг, сквозь нижние дверные щели просочилась кровь, точнее огромное бордовое пятно, она изо всех сил закусила нижнюю губу и непроизвольно закричала, нервно и быстро вздыхая. Обычная лужа крови, не считая различных пылинок, насквозь промокших обрывков бумаги, уже плавающих в ней. Лужица достигла белоснежных носок девушки и пропиталась в них, отчего по коже прошлась волна мурашек. Блондинка резко отпрыгнула к стене, выискивая в ней опору. Способность держаться на ногах, казалось, утрачивалась и Анита, уткнулась спиной на стену и, как по маслу,сползла на пол. Прикрывая от удивления полуоткрытый ротик, проговорила все в ладонь: -СААААААЛ! Это не смешно!-в голове все еще надежда первоапрельской шутки. Голова не по ее желанию начинает мотать в разные стороны, пытается все, что сейчас происходит, отрицать, сделать нереальным. Наивная какая... «Нет времени, надо что-то предпринимать»—пронеслось стрелой в голове юной особы. Единственная мысль-выломать дверь. Так в голове и не укладывалось, что именно происходит с его братиком. Надо действовать решительно, без глубоких раздумий, время бежит. Анита разбегается и со всей дури, как только может, врезается в дверь. Дверь намного прочнее, чем думается, и только маленькая трещинка проявилась у ручки. -Блять, если ты сейчас же не откроешь мне эту чёртову дверь, то я ее выбью и мне плевать, что потом я буду получать от тебя за это пендалей!-все-таки больновато выламывать дверь. Девушка потирала ушибленные места, шипя. На некоторых местах образовались маленькие синяки и царапинки, больше всего на коленях и запястьях рук. Будто кислоту медленно заливают в горло и не дают выплюнуть. Мерзковато. Тут еще и расплескавшаяся от ног, кровь обрызгала с ног до головы. Все тело ноет, просит остановиться, но сердце девушки сильнее разума. -Одной мне не справиться, блин. Кого звать-то?! Все еще потирая места синяков, девушка оглядывалась то вверх, то вниз, разворачивая голову в разные направления. Невозможно включать мозги, пока тут такие события. Наконец дошло. -ЛАРРИ! Как собачонка, которую выпускают на волю, снимая с цепи, Анита бросается в свою комнату, оставляя кровавые следы от своих ступней, по всей прихожей. Шелест бумажек, журналов, газет и прочего мусора. Раскидывая по всей комнате вещи и буквально переворачивая вверх дном кровать, она нашла телефон и бросилась набирать по памяти номер шатена. И память не подвела. Послышались гудки. -Возьми трубку,- дыхание потихоньку восстанавливалось. Сухота в горле все больше и больше намекала о глотке воды.Гудки продолжались. -Твою мать, возьми трубку... Ларри все не брал и не брал трубку, и когда Анита уже собиралась сбрасывать, патлатый все же ответил запыхавшимся и хриплым голосом. -Да? -ЛАРРИ,БЛЯТЬ! Срочно поднимись к Салу,-все события довели ее до истерики и шока. -Зачем? Голос Джонсона дополняется женским, мерзким до жути голосом. Анита вздохнула и вскрикнула. -Пока ты ебешься с очередной проституткой, твой друг умирает. Так что выбирай: либо ты поднимаешь свою задницу и на всех порах бежишь сюда, либо.. -Да, понял, я ПОНЯЛ!-в его голосе появились нотки страха и волнения. Шатен мгновенно сбрасывает трубку. Мысль о потере Сала заставляет его сердце все чаще и чаще биться. Он готов все потерять или променять, но этого синеволосого паренька нет и ни на что на целом белом свете. Конечно их дружба не такая и длинная, но настоящие друзья проверяются поступками. Вся его жизнь практически состоит из фальши, только не он, только не Салли. Этот чертовски охуенный друг всегда поднимет настроение, своими глупыми, все же смешными и искренними шутками. Говорить красиво само собой не его фишка. Он всегда говорит от души. Все, что приходит в голову, то и балаболит. Вот только с недавних пор между парнями повисла некая пустота. Обрыв. Вечные отговорки, парни частенько избегают друг друга. Даже, если и видятся, то обходятся простыми «привет» и «пока». С чем же это связано?

***

Ларри вновь уходит, ничего не объясняя. Брюнетка-очередная жертва патлатого. Полуголая, в одном нижнем кружевном белье, она сидит на краю кровати, укутавшись по уши в одеяло и ожидая долгожданных разъяснений и денег на такси. —Пупсик, не скучай. Я скоро вернусь,—впопыхах пролепетал художник на автомате и резко хлопая дверью. Как долго будет длится это скоро..

***

-От-кры-вай-ся, от-кры-вай-ся, ОТ-КРЫ-ВАЙ-СЯ!—блондинка бессмысленно выпинывает деревянную дверь и повторяет одно и то же слово, повышая тон и отделяя друг от друга слоги, будто от этого что-то поменяется. Девушка злобно промычала и подняла голову кверху. Потом и руками продолбила несколько раз с неопределенным ритмом недавно услышанной по радио в автобусе песни. Неожиданно входная дверь распахнулась и легонько ударилась об стенку. Длинноволосый примчался как только смог. Хлопая входной дверью, он встает у порога. Опираясь руками на колени, как бы восстанавливая дыхание, он поднял свою голову так, что отделившиеся от остальной части прически две пряди волос на мгновение приподнялись и блеснули. Резко сглотнув, патлатый выдал: -Где этот суицидник? Девушка немного похлопала глазками и неуверенно указала ладонью в сторону комнаты Сала. —Отойди,-кивнул в сторону шатен, предупреждая. И Джонсон, как настоящий сильный качок, выломал одним только разбегом теперь уже бывшую дверь. Ведь действительно верно, что Ларри любил поддерживать себя в форме, вот и частенько занимался всякими упражнениями. На полу, весь в поту лежит Сал. Бледный, как мертвый. Он бьется в конвульсиях, еле-еле вдыхая кислород. Взгляд устремлен вверх, тело безобразно валяется. Самое интересное, что глаза приоткрыты не на шутку, сейчас они вылетят из орбиты. Судорожно и быстро-быстро, как только может, пропускает через себя воздух с неприятным скрипом. Кровушка пропитала всю белую брендовую рубашку. Вдруг, парень замер на секунду, приподняв голову над полом. Округленные глаза и приоткрытый рот. Затем последовал громкий удар головой об паркет. Фишер упал в обморок. Сказать, что Джонсон чуть ли не с ума сошел, ничего не сказать. Анита перепугана не на шутку, в области сердце боль, не физическая, моральная. Видеть Салли в таком виде приходится впервые. Патлатый, не теряя времени, кидается на колени перед другом, грубо хватая ладонь голубоволосого и сжимая ее. Глазки парня забегали по телу Сала, явно выискивая источник и порезы, тут ему и бросились в глаза его запястья... —Открой окно! Здесь невозможно дышать. Все пропахло таблетками. Ему, видимо, нечем дышать и потеря крови.. Какого черта, мудак??! Анита послушно распахнула окно и присела к кареглазому. Теперь, когда здесь кареглазый девушка спокойна за брата. Все-таки есть что-то в нем, что Анита непременно почувствовала при первой же встрече с ним. Джонсон устремил свой взгляд на друга. Приподымая его голову, Ларри потряс рукой за грудь, явно ожидая даже малейшей реакции. Не дожидаясь реакции, художник прикладывает ладонь к сердцу протезника. Сердце все реже и реже бьется.. -Не смей..Послушай..Я здесь! Ларри тут. Ты же чувствуешь, я здесь!—шатен схватил руку друга и приподнес к своей груди. Патлатый потряс тело паренька и стал ждать,ждать надежду. Он надеялся, что тот оклемается. И наконец—свежий воздух. Протезник неохотно приоткрыл очи, вяленько и слабо, ему так даже шло, быть невинно слабым, хотя он не является таким. Если дышать ему удается с трудом, то про движения и болтовню не нужно объяснять. Но главное он дышал, он жив. -Бля, неси аптечку, бинты и прочую херь. Будем проводить мастер-класс по спасению суицидника,-Ларри издал недолгий смешок и посмотрел своими карими глазами в его голубые и бездонные глаза. Девушка выбежала за аптечкой, покидая двух лучших друзей. Пол-не самое удобное место для больного. Пришлось уложить паренька на кровать... Парни встретились наконец друг с другом, после «мини-перерыва». Воссоединение. Оба так жаждут простого общения, короткой оглядки друг друга. Эта ночь будет действительно иметь огромные последствия в жизни для этих двух...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.