ID работы: 8102475

Совет от кумира

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять! — возмущённо воскликнул Рэнди и в сердцах швырнул только что распечатанное письмо на стол. — Опять то же самое! — М-м-м? — лениво поинтересовался Гейл, поднимая глаза от чашки, из которой неспеша отхлёбывал кофе. — Что — опять? — Будто ты не знаешь, что, — сердито буркнул Рэнди, запуская пятерню в свои короткие светлые волосы. — Письма фанатов. Которые непонятно почему считают меня — блядь, даже не порноактёром, а проститутом! Вот можешь мне объяснить, почему?! — Потому что ты потрясающе хорош в сексуальных сценах? — предположил Гейл. Допил кофе, поставил чашку на стол рядом со злополучным письмом, подошёл к Рэнди и, обняв его сзади, целомудренно поцеловал за ухом. — Ты в них тоже хорош, — проворчал Рэнди. — Но тебя проститутом почему-то никто не считает. Это потому, что ты всем врёшь, что натурал, да? — он резко обернулся через плечо и тут же получил примирительный поцелуй в губы. — Раз я — открытый гей, значит, сразу и проститут? — Ну, в других открытых геях проститутов не подозревают, — Гейл не удержался от ухмылки, и Рэнди, развернувшись в кольце рук, пихнул его ладонью в грудь. — Иди ты. И да — именно! В других — нет, а во мне — да! И не только подозревают, а… нет, ты только полюбуйся! — он снова схватил со стола письмо, встряхнул им перед носом Гейла, развернул и начал читать вслух: — «Дорогой Рэнди, посоветуй, пожалуйста, как заставить клиента надеть резинку?». Блядь, схуяли мне знать, как заставить клиента надеть резинку?! Да я даже тебя ни разу не сумел её заставить надеть, — при этих словах на лице Гейла мелькнуло виноватое выражение, — так что о клиентах говорить! Я же никогда не то что проституцией не занимался — в порно не снимался, в настоящем порно! Исключая, ну… — Рэнди покраснел и осёкся. — То, что у нас с тобой, не считается, — успокоил его Гейл и погладил по щеке. — У нас не порно, у нас любовь. Чёрт, ты такой милый, когда краснеешь… — Спасибо на добром слове, — Рэнди хмыкнул и на секунду приласкался щекой к ладони Гейла. — Ладно, так что мне ответить этому… работнику эскорта? Который уверен, что я — его коллега, причём более опытный? Написать, чтобы не проецировал на меня свои фантазии и собственную судьбу… чёрт, нет, это слишком грубо. Или не отвечать вообще ничего? Многие актёры фанатские письма игнорируют… — Жалко парня, — вздохнул Гейл. — Может, придумаешь для него какой-нибудь совет? Хоть какой-то. Я тебе помогу, придумаем вместе. Авось поможет — пусть не для всех клиентов, но хоть для некоторых. — И что, пусть дальше думает, что я тоже проститут? — Рэнди вздохнул и снова перевёл взгляд с лица Гейла на письмо. — Я же не… — Не проститут. И не Джастин Тейлор, хотя для многих вы — одно целое. А я — не натурал, даже если большинство в это и верит. И не Брайан Кинни, хоть порой об этом и жалею… Искусство быть другим. Ничего больше. Ты можешь это на сцене, можешь перед камерой — так почему бы не смочь и в письме? — Чтобы не расстраивать парнишку? — задумчиво пробормотал Рэнди. — Ну да. Пусть почувствует поддержку своего кумира. И думает, что такие, как он, могут пробиться в кино. — Ладно, — Рэнди усмехнулся. — Уговорил. Но ответ будем сочинять вместе. Потому что я действительно в душе не ебу, как заставить кого-то надеть резинку. — Я тоже, — Гейл рассмеялся. — Но мы попробуем что-нибудь придумать. Вдвоём. — Да, — подтвердил Рэнди и снова поймал губами губы Гейла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.