ID работы: 8102439

Дорогой Робот

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Паршивые новости

Настройки текста

***

— Мда, вот это была презентация — ответил Юнги. — Ага, они совсем как настоящие люди… — Да, но они все же роботы… — Юнги — Что? — Ты правда не чувствовал запаха от робота-альфы? — О господи! Что ты заладил-то! Я ничего не чувствовал. Тэхен походу тебе нужен альфа, а то за свои 22 года так не нашёл своего истинного. Так и просидишь в девках! — Перестань, — залился красной Тэхен, — на себя бы посмотрел, где же твой омега?.. Ладно, давай забудем пока об этом. — Окей, ты голодный? — Очень — А я и не сомневался, короче, поехали, я знаю тут недалеко одно кафе есть, там и перекусим. — Отлично! — крикнул от радости Тэхен. Сев в машину, парни быстро доехали до нужного кафе. Припарковавшись, они направились прямо в него. Заняв столик у окна, они стали изучать меню, которое принёс официант-омега. Он всеми силами пытался заарканить Юнги, но у него ничего не вышло… — Милый, что будешь заказывать? — спросил Тэхен. — Ммм, даже не знаю, дорогой, наверное, я буду салат из морепродуктов, колу, и суп, а ты? — А мне банановое мороженное и капучино. Поняв, что альфа занят, официант записал заказ и ушёл. — И что это было? — недоумевал Юнги — План спасения от этой назойливой омеги. — Оу, да ладно, я же не виноват, что так популярен у омег. — Ага, Ага, у омег пенсионного возраста — засмеялся Тэхен. — Ты сам понял, что сморозил? — Ну смешно же? Да?! — Оборжаться! А вдруг это был мой омега, предназначенный мне судьбой! А ты его спугнул! — Да прям, у него же на лбу написано, заарканить и в койку. Я таких за версту чую… — Ладно, верю верю, твой нюх ни разу ещё не подводил — Вот ваш заказ — сказал подошедший официант. — Приятного аппетита. Юнги и Тэхен стали уплетать за обе щеки и когда через 10 минут с едой было покончено, они решили погулять по парку, который был через дорогу от кафе. Пройдя по парку и осмотрев его, парни заметили скамейку и решили на неё приземлиться. — Давай поговорим, — серьезно сказали Юнги. — Да, надо. — Тэ, ты учуял запах от робота-альфы…? — Да, ты прав, это безумие… — Нет, я тоже чувствовал, но только от робота-омеги… — Что? — Я не знаю, как это объяснить, запах апельсинов, мой любимый, я подумал, что может в толпе людей мой истинный, но нет. Когда робот проходил, я понял, что это от него, но это абсурд. Тэхен был в немом шоке. Он не знал, что ответить. — И ещё Тэхен, мой отец мне все вдоль и поперёк про них разжевал на днях. Запаха у них не может быть ну никак, не заложена эта функция в них, вот я и отрицал, про то что ты сказал. — Но как такое возможно, почему мы их чуем? — Помнишь, примерно, месяц назад, я тебе говорил, что их создали и за основу взяли клетки умерших детей министров? — Да, конечно помню… Только не говори, что они были нашими истинными… — Похоже на то… — Нет, этого не может быть! — кричал Тэхен. Потихоньку его глаза стали наполняться влагой. — Успокойся! Все будет хорошо! — Успокойся? Ты говоришь успокойся! Мой истинный умер, а ты говоришь успокойся! Я блять охуеть как спокоен. Тэхен разревелся ещё сильнее. Юнги обнял его за плечи. — Я все выясню у отца, пожалуйста, только не плачь, я не могу вынести твоих слез. — Прости, просто эмоции захлестнули меня через край… — Я понимаю, сам еле держусь. Поехали домой. Как приедем, я позвоню отцу и все разузнаю. — Договорились. Подойдя к машине, парни сели в неё и ехали до дома, не проронив ни слова. Зайдя уже в дом, Тэхен пошёл в свою комнату и лёг на кровать, а Юнги же стал звонить отцу, с целью все узнать. Со второй попытки он все же смог дозвониться до отца. — Алло, пап, привет. — Здравствуй, сын мой. Ты что-то хотел? — Почему сразу хотел? Может я звоню узнать как ты там? — Ахахах, да не смеши меня, выкладывай давай. — Хорошо, я хотел бы узнать про тех роботов на сегодняшней презентации… — Так ты пришёл? И как они тебе? Классные да? — Классные то да, да вот хотел бы узнать, помнишь ты говорил, что за основу взяли умерших детей министров. Это так? — Эммм… Да это так, а почему ты спрашиваешь? — Да так интересно… Расскажи мне о тех детях министра… — Ну, я и сам мало что знаю, умерли они недавно, авиакатастрофа случилась и их собирали по кусочкам, по днк смогли их опознать. — О Боже мой! — Да, та самая нашумевшая катастрофа, где никто не выжил. Парня Альфу звали Чонгук, а его брата омегу — Чимин. Это и все что я знаю… — Понятно, спасибо за информацию… — А почему ты о них спросил? — Да мне было лень искать в интернете, хотелось узнать от тебя, ты же гений и все знаешь — Хм. Ну ладно, будем считать, что я проверил. — Сказал отец Юнги. — Значит так, на неделе тебе доставят робота, ты, как мой отпрыск и как мой последователь, должен будешь использовать робота на практике, давай ему самые сложные задания и поручения, не забывай отправлять мне отчёты. Ты меня понял? — Эх, да — Через месяц, робот отправится к своему новому хозяину, надеюсь понятно выразился. — Яснее некуда. Хотел ещё спросить, а ты до смерти встречался с ними? — С кем? — С теми детьми. — Ну было пару раз, а что? — Ты не помнишь какой у них был запах? — А зачем тебе это? — Отец, просто скажи, от этого мир не рухнет. — Ох, Альфа вроде пах то ли дождем то ли чем, а от омеги пахло кислым апельсином, вроде так… — Спасибо — Я так понимаю, что ответов я не дождусь, зачем и почему ты спрашиваешь? — Скоро я все объясню, сейчас все очень запутано. — Я понял, береги себя! — Спасибо, и ты себя, до скорого. — Пока. Закончив разговор, Юнги направился в комнату к Тэхену. — Тэ-Тэ, ты спишь? — Нет, Юнги. — Я переговорил с отцом. Он сказал, что эти дети умерли в той страшной авиакатастрофе над Сеулом два месяца назад… — Там где никто не выжил… — Именно… Прости… — Да нет, что ты, все нормально… — Но ты ожидал от меня других новостей, прости, что твои надежды не оправдались… Запахи, это их запахи, что мы чуяли, отец их встречал пару раз… — Блин, как-то паршиво осознавать, что твоя пара на всю жизнь умерла, а ты ее ещё ни разу не видел… Блять! Выйдя из комнаты Тэхена, было слышно как хлопнула входная дверь. Это означает одно — Юнги ушёл заливать своё горев алкоголе, а Тэхен лёг уткнувшись в подушку и заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.