ID работы: 8102439

Дорогой Робот

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста

***

Как обычно, солнечный день, солнечное утро. Люди поскорее спешат на работу, а после поскорее оказаться снова дома. Такой вот круговорот, а молодые люди собираются в школы, универы, чтобы набраться знаний. Наш главный герой еще толком не вырос, в 21 год он уже на 4 курсе и скоро окончит художественный колледж и готовится к взрослой жизни. Но готов ли он к ней?

***

 — Тэхен! Тэхен! — кричал мятноволосый парень. — Чертов глухой дурак! — Эй, Юнги, я все слышу! — ответил он. — Ага, конечно, я уже несколько раз тебя звал, а ты ноль эмоций! — Я был в наушниках, прости. — Лады, слушай, а ты знаешь, что в Японии создали двух роботов: омегу и альфу? Они созданы из клеток покойных детей министров. Говорят, их хотят привести в Корею на презентацию. — Чего, чего? — Тэ, ты такой тупой, говорю еще раз, их создали на основе клеток покойных детей, другими словами, взяли клетки мертвых детей, сгенерировали, и оп-ля, создали роботов. — Вау! — Мда, когда надо, то твои мозги работают в нужном направлении. — Да я понял все, только зачем, чего они добиваются? — Они говорили, что делают первоклассных охранников, а потом сказали, что хотят отправить учиться, как обычных людей. — Мда уж, странно — Ладно, пойдем на пары, а то опаздаем. * * * Тем временем, в научной лаборатории. Япония. — Начальник, давайте еще раз проверим, перед вылетом? — Хорошо, ассистент Бан Шук, начинайте, я буду наблюдать. Ассистент подошел к первому роботу и нажал на кнопку, расположенную на затылке. Робот открыл глаза и они заискрились голубым цветом, а потом стали темно-карими. — Готов к эксплуатации. Приказывайте. — Какой сегодня год? — задал вопрос Бан Шук. — 12 мая 2025 год — ответил первый робот. — Твоя модель? — Модель CHON97-01 — Твоя самая важная задача? — Охранять моего господина Чон Хосока до самой смерти и слушаться его приказов. — Все верно! — закончил ассистент и выключил робота. Подойдя ко второму, он включил и его. У второго робота глаза загорелись розовым цветом, а после стали медово- карие. — Готов к эксплуатации. Приказывайте. — Сколько сейчас времени? — 12 часов 34 минуты 57 секунд — без эмоций ответил. — Твоя модель? — Модель JIM95-02 — Твоя первостепенная задача? — Охранять моего господина Мин Юнги до самой смерти и слушаться его приказов. — Все точно — закончил Бан Шук и выключил второго робота. — Начальник, они готовы к перелету. — Отлично, хорошо их зафиксируйте на самолете, чтобы они не смогли пострадать, иначе, я вас прибью. — Да, начальник! Так началась подготовка к вылету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.