ID работы: 810197

Отвязный девичник или такого Лондона Вы еще не видели!

Джен
R
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Неужели это тупик?

Настройки текста
- Значит так, наш босс очень не доволен вашим поведением, - начал говорить один из парней, - если вы не вернете ему деньги и кокс к 18:00, то у вас будут большие проблемы! Встретимся в 17:00 у знака при въезде в город. И не опаздывать! Иначе мы прикончим вашего друга… - До свидания… - сказала Полина, когда мужчины сели в машину и уехали, - Даш, ничего не хочешь нам рассказать? – обратилась она к испуганной девушке. - Я понятия не имею, кто это… - сказала растерянная Даша, - правда, я не знаю! - А я думал, что только ты у нас чистая… - сказал Гарри и посмотрел на друзей, - нам придется туда поехать, потому что у них кто то из потерянных ребят! - Да, ты прав, сколько сейчас времени? – спросила Инна, подходя к машине. - Уже 16:00, давайте потихоньку туда поедем? – ответила Полина, - но, стоп! Мы ведь отдали половину этих денег, чтобы возместить компенсацию казино и всему остальному… где взять остальные деньги?! - Кажется у меня есть идея… -ответила Даша и хитрым взглядом посмотрела на друзей. Даша села за руль и через пару минут они подъезжали к казино. - Ты уверена, что это хорошая идея? – спросил Лиам, открывая дверь в здание и пропуская девушек. - Более чем, - ответила Даша и присела за столик, - тем более, как оказалось, мне необычайно везет! – ребята подсели за столик к уже играющим людям. Игра хорошо пошла сразу же и Даше продолжало везти! Всего через час ребята выиграли больше той части денег, которую должны были! Да, кажется, Даше везет на азартные игры! - Ладно, сейчас у нас на руках есть все деньги и нам пора ехать на сделку, - сказал Гарри, когда они уже выходили из казино. - Ребята! Да у нас еще куча денег останется! – сказала Инна и посмотрела на друзей, – мы богаты! - Дааааа! – крикнули ребята хором и засмеялись. На часах уже было 17:30 и они ехали на встречу с бандитом, у которого отобрали деньги и кокаин. Весело! Они уже подъехали к назначенному месту встречи, когда увидели машину, стоявшую у знака. - Ну вот и все, - сказал Гарри и посмотрел на друзей, - что теперь делать? - Ну не знаю, - сказал Лиам, - помигай фарами, - Гарри, сидящий за рулем, сделал так, как ему сказал друг. И в машине, которая стояла и ждала появления ребят, открылись двери. От туда вышли трое мужчин, двое из которых были уже им знакомы, а третий, наверное, тот самый бандит. - Девочки, оставайтесь здесь, - сказал Лиам и вышел из машины. Гарри и Найл вышли следом за ним. Они подошли к багажнику и достали от туда деньги и наркотики. - Билл, забери все, что они нам должны отдать, - сказал мужчина, обращаясь к одному из своих охранников. Он пошел в сторону парней с угрожающим видом. - Стоп, - сказал Гарри, сделав шаг назад, - сначала дайте нам убедится, что вы вернете нам нашего друга! - Джон, вытащи его из машины, - сказал бандит и посмотрел на второго своего охранника. Тот немедленно подошел к машине и вытащил бедного парня. - Зейн! – крикнули девушки, сидящие в машине, увидя, как парня вытащили. - Хорошо, - ответил Гарри и подошел к Биллу, - вот ваши деньги и кокаин. - Забирайте его! – сказал бандит и толкнул Зейна к ребятам, - теперь мы квиты, - они сели обратно в свою машину и через несколько секунд их уже там не было. - Зейн, - обняли его парни, - как мы рады тебя видеть! - Я тоже очень рад! – это был единственный человек, который на них не кричал, - расскажите мне, что вчера было... я ничего не помню! - Видимо мы проиграли тебя в казино, - сказал Лиам, осматривая парня, - или тебя просто взяли в заложники... с тобой все в порядке? - Да, только голова болит, - ответил Зейн, садясь в машину к девушкам, - а вы кто? - Мы тебе сейчас все подробно расскажем, только подожди немного, - сказала Инна, смотря на парней, - вы узнали что-нибудь новое? - Ничего... – покачал головой Найл, - похоже теперь действительно конец... - Зашибись... – сказал Гарри и завел машину, - куда ехать то? - Поехали домой, - сказала Лера и откинулась на сидение, - только что нам это даст? - Ну не тут же мы будем стоять! Я вообще не уверен, что здесь парковка разрешена! – после этих слов Гарри надавил на газ и машина поехала. Все сидели с растерянными лицами и не знали что делать. куда могли пропасть Аня и Луи? Неужели это тупик? Когда они приехали домой, беспорядок только нагнетал обстановку. Парни сели на диван, а девушки разместились за большим столом. - Да как вообще такое могло произойти? – в шоке спросил Зейн, все еще переваривая информацию, - что то тут не так... - А что не так? – спросила Маша и посмотрела на парня, - все сходится. Больше никаких подсказок... я просто понятия не имею, где они могут сейчас быть! - Ребята сидели в разгромленной квартире и не знали, что делать дальше. Больше не было никаких знаков, где могут быть Аня и Луи. Они обошли вроде бы все места, где могли быть за ночь… ничего не указывало на их настоящее место нахождения, никаких подсказок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.