ID работы: 810197

Отвязный девичник или такого Лондона Вы еще не видели!

Джен
R
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Это как-то странно...

Настройки текста
- Давай, - ответили девушки и немного отошли от багажника. Когда парень его открыл, то все стояли просто в шоке и не могли ничего сказать… поверьте, вы бы тоже не нашли слов! Немая сцена! Перед ними лежал связанный Найл Хоран с кляпом во рту… не каждый день такое увидишь! - Найл?! – хором спросили все, пытаясь достать и развязать бедного парня. Это было не очень то и легко, но все же они это сделали. - Какого хрена вы меня связали?! – начал кричать на них парень, после того как был полностью свободен, - что это вообще было?! Где все остальные?! - Найл, успокойся, - в ответ начал кричать на него Гарри, - как ты тут оказался? Ты хоть что не будь помнишь? - Я все прекрасно помню! – ответил Найл, немного успокоившись, - вы связали меня, потому что я хотел уйти! А чтобы я не кричал, заткнули мне рот! - Мы немного не об этом… - вмешалась в разговор Инна, - что было до того как мы тебя связали? Просто сейчас у нас очень большие проблемы… - Ладно, я вам все расскажу, давайте только в машину сядем? – они сели, уже пришлось немного потесниться, и стали ожидать очередного рассказа. - Мы с ребятами сидели в ночном клубе «Space». Пили коктейли и расслаблялись после работы. Тут мы видим ШОУ. На барной стойке начинают танцевать девушки, при чем в не совсем трезвом состоянии. - Эти девушки мы, да? – спросила Лера и показала на подруг. - Нет, - ответил Найл и ехидно улыбнулся, - это была Аня, ты Инна и ты Маша, - перечислял он, показывая на девушек, - Кстати, неплохо танцевали… - Ну, а что потом? – с нетерпением спросила Даша. - Потом, как я понял, - продолжил свой рассказ парень, - когда Инна увидела нас, она была так рада, что поскользнулась и упала с барной стойки. Аня спрыгнула за ней, а Маша с остальными девочками просто подбежали к Инне. Ей показалось, что она сломала руку, и ребята предложили ей помощь. Мне вы показались очень странными, и я решил уйти. Поэтому вы меня связали и положили в багажник! И где то примерно через 2-3 часа вы мне в багажник бросили какой то пакет и опять ушли… вроде бы все… - Так, - начал рассуждать Гарри, - а теперь расставим все по порядку. Мы познакомились в клубе. Потом мы бросили Найла в багажник и поехали в больницу… - Стоп, - перебила его Даша, - а что за пакет? Ребята снова вышли из машины и открыли багажник. Там лежал пакет, полностью набитый деньгами и рядом лежал такой же пакет белого порошка. - Я даже боюсь представить что это, как и где мы это взяли… - сказала Полина, пытаясь быстрее закрыть багажник, - ладно, давайте пока это отложим и съездим в больницу? - Хорошо, - все еще пребывая в шоке, сказала Даша, - садимся в машину… - Стоп, подождите, - вдруг перебила ее Инна, - может давайте сначала съедим в клуб? Там что-нибудь узнаем? - А в чем смысл? – сказал Гарри, - Найл нам и так все рассказал, и еще, я не думаю, что нам там будут рады… - Пожалуй ты прав… - сказала Инна, перебрав плюсы и минусы. - Ладно, куда едем? – спросила Поля, заводя машину, - вы решили? - Поехали в больницу, - сказала Маша, которая ехала впереди, пристегивая ремень безопасности, - только в какую? - Ну давайте подумаем, - сказал Гарри и посмотрел на друзей, - я не думаю, что мы поехали в больнице на окраина города, значит надо ехать в самую близкую от клуба, так? - В принципе, ты прав, - согласились ребята. Так как в районе клуба была одна больница, то Гарри сразу же сориентировался и указал дорогу. По дороге они объяснили и рассказали все Найлу, после чего он был в шоке… - Да уж, история, - сказал парень, после того, как услышал весь рассказ. В это время они уже шли ко входу в больницу. Когда они вошли, то в больнице все было в полном порядке : вся мебель на своих местах, доктора спокойно ходят, пациенты, все как обычно. - Фу, ненавижу запах больницы! – сказала Лера и скривила недовольную гримасу. - Так, - начала Инна, стоя лицом к друзьям, - давайте подойдем к кому не будь и спросим доктора, который вчера осматривал меня, если таковой имеется! - Он мог, я думаю, и уволиться после вчерашней ночной смены… - сказал кто то из ребят. - Оооо, какие люди! – послышался голос сзади. Все обернулись и увидели мужчину в белом халате, который шел на них с улыбкой на лице, - какими судьбами? Опять ко мне? - Кажется, мы его нашли, - сказала Инна, обращаясь ко всем. - Как дела? Как вы тут оказались? Где остальные ребята? Инна, как твоя грудь? – продолжал засыпать ребят вопросами доктор, уже стоя рядом с ними. - Грудь?! – спросили все хором. - Что не так с моей грудью?... – с огромным удивлением поинтересовалась девушка. - Ну ты даешь! Ты что, ничего не помнишь? – с удивлением спросил мужчина, продолжая улыбаться. - Мы вообще ничего не помним, - сказала Лера в смущении, - вы не могли бы нам рассказать, что вчера было? - Ну вы, ребята даете! – сказал он и отошел немного в сторону, - в общем было где то 01:00 и вы пришли в больницу. Нашли свободного врача, то есть меня, и попросили, чтоб я ее осмотрел. Как вы уже поняли, я не обычный хирург, а пластический. Но, тем не менее, смог сказать, что с рукой все в порядке. После того, как Аня узнала, кто я, то решила предложить Инне спор. Если Инна увеличит себе грудь на размер, то тогда Аня украдет голову кабана из холла отеля. Как вы понимаете, Инна это сделала, и после больницы вы вместе отправились к ним домой, чтобы Аня выполнила условия спора. Ну как то так… - Простите, а кто оплачивал операцию? – спросила Маша, ехидно улыбаясь, - мне просто интересно… - Да вот он, - сказал доктор и показал на Гарри. - Ну кто бы сомневался… - едва слышно сказала Лера, - а кто еще был с ними? - Еще Аня и Соня, - подумав, сказал он, - а вот этого парня я не помню, - доктор показал на Найлы, - если у вас больше нет ко мне вопросов, я пойду? - Конечно, - подтвердила Маша, - не смеем вас задерживать! – доктор ушел, и в их маленькой компании воцарилось молчание… не каждый день сталкиваешься с такой ситуацией, когда подруга увеличивает грудь! - Просто зашибись, сказала Инна и с психами вышла из больницы, - просто класс! - Инна, а тебе идет! – начали издеваться над ней друзья, - Гарри, тебе как? - Ребят, - перебил их парень, - давайте прекратим эти издевки? Теперь у нас нет никаких зацепок… куда едем дальше? Вот и пришел тупик. Неужели это все? Где тогда все остальные? Что вообще происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.