ID работы: 810197

Отвязный девичник или такого Лондона Вы еще не видели!

Джен
R
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. расследование объявляю открытым!

Настройки текста
- Ладно, - спокойным голосом продолжала Инна, - давайте трезво смотреть на вещи. Сначала нам нужно разбудить Гарри Стайлса, может он что то помнит… - Ну да, - продолжила Полина по пути в гостиную, - хотя бы как он тут оказался! Девушки вошли в комнату, еще раз ужаснулись от увиденного и подошли к стону, на котором лежал Гарри в одних трусах. - Я конечно всегда мечтала его встретить, - сказала Инна и осмотрела парня с ног до головы, - но не таким же образом! – они подошли к нему и потеребили его по плечу, - Гарри, проснитесь… что вы здесь делаете? – парень с трудом открыл глаза и посмотрел на стоявших перед ним молодых девушек. Он явно был удивлен. - Вы кто? – хриплым голосом начал говорить он, - где я? - Блин, - медленно начала Инна, - как бы тебе объяснить… Короче, вчера у нас был девичник, и мы его отмечали. Скорее всего нам что то подмешали в вино… прости, что так получилось… - Ладно… - сказал Гарри, глубоко вздохнув, - а где мои друзья? - Мы понятия не имеем, - пробормотала Полина, - двое наших подружек пропали, а я, кажется, вышла замуж за Лиама… - Даааа, девчонки, - протянул парень и осмотрел комнату, - ну и втянули вы нас… и что теперь делать? - Я предлагаю поехать в салон красоты, где Маше делали татуировку, - сказала Даша и подошла к подруге, - Маш, покажи тату, - Маша опустила майку с плача и девушки увидели надпись «Олдри стрит, 43/2, да здравствует море!» - Просто пипец… - сказала Лера и вновь посмотрела на себя в зеркало, - какого хрена здесь происходит?! - Ладно, народ, - сказала Инна и пошла по направлению к двери, - поехали по этому адресу, но только есть еще кое что, - она повернулась обратно и пошла в спальню, где будила Машу, - там на окне был написан еще какой то адрес, и при чем писала его я… - Почему ты так решила? – спросила Полина и пошла следом за девушкой. - Когда я проснулась, - начала объяснять Инна, - мои руки были в помаде. Сначала я решила что это кровь, но слава богу это помада! - Ага, - пробормотала Лера, все еще недовольная своим внешним видом, - только крови нам не хватало! - Так, - сказал Гарри, когда вошел в комнату, - давайте все попытаемся его запомнить, так как после сегодняшней ночи ничьей памяти нельзя доверять! - Ты прав, - сказала Даша и внимательно осмотрела окно с надписью, - а где штора? - Меня это тоже очень интересует… - сказала Инна и записала адрес в телефоне. - Мне кажется, что с этим тоже что то связано, - сказала Полина, - мы ведь не могли просто так сорвать ее и куда то спрятать… - Ты уверена? – с сарказмом сказал Гарри, - кстати, как вас зовут? - Зашибись, - воскликнула Инна, после того, как записала адрес, - мы вместе провели ночь, а ты не знаешь наших имен! - Скажите спасибо, что мы хотя бы свои имена помним! – сказала Поля и пошла к выходу, - давайте быстрее! Уже 12 дня, а еще столько вопросов! – Девушка закрыла входную дверь, и наша компания отправилась на расследование…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.