ID работы: 810197

Отвязный девичник или такого Лондона Вы еще не видели!

Джен
R
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Прости, но мы ее потеряли..

Настройки текста
Ребята сидели в разгромленной квартире и не знали, что делать дальше. Больше не было никаких знаков, где могут быть Аня и Луи. Они обошли вроде бы все места, где могли быть за ночь… ничего не указывало на их настоящее место нахождения, никаких подсказок. - Ну не может быть такого, чтобы Аня и Луи были сейчас там, где за ночь не были мы! Это же абсурд! – с тревогой в голосе воскликнула Инна и внимательно посмотрела на друзей. - Как видишь, может, - сказал Гарри и еще раз попытался вспомнить прошлую ночь, - и кстати, почему вы так уверены, что они сейчас вместе? Может быть они вообще в двух разных местах! - Гарри, заткнись! – выкрикнула Полина с испугом в глазах, - я буду искренне надеяться, что они вместе, пусть даже и непонятно где! - Да, - продолжила Маша, - ведь тогда задача только усложняется, не будем думать об этом. В этот момент, когда Маша договорила, кто то со всей дури постучал в дверь. Он явно был очень настойчив. - Опа, - сказала Лера и с удивление на глазах посмотрела на всех… хотя чему тут удивляться! - Кто бы там ни был, - вставая, сказала Инна и подошла к двери, - я надеюсь, что они нам хотя бы как-то помогут! Она отворила дверь, и в ее глазах появился ужас и страх. - Инна, кто там еще пришел? – крикнула Даша из соседней комнаты. Они явно были в глубоком ожидании чуда. - Привет, Руслан. – сказала девушка. Перед ней стояли трое молодых людей, которых она очень хорошо знала. Она начала медленно отходить от двери, чтобы пропустить нежданных гостей, - а что вы тут делаете?... - Приехали, чтобы узнать, что у вас тут происходит! – сказал парень и прошел по разгромленной квартире в поисках Ани, - твою мать! Что тут происходит?! - Ты только не волнуйся! Все хорошо! – сказала Лера, когда увидела, кто вошел в комнату. Она подошла к нему и сама со страхом в глазах попыталась успокоить Руслана, Влада и Дениса, которые в недоумении разглядывали комнату, - мы сейчас вам все объясним! - Да уж потрудитесь! – начал Руслан, - И где вообще Аня?! У нас завтра свадьба в 12 дня, а уже 6 вечера! Никто не знал что делать. Даже ночные бунтари уже начинали сдаваться. Что делать в такой ситуации? Думаю, что остается только рассказать всю правду… - Руслан, - медленно начала говорить Инна и опустила глаза, - ты только не волнуйся! Дело в том, что мы… мы… - она осмотрела комнату вновь. В глазах друзей она видела панику. “скажи ему правду” говорили одни, ”не надо” читала она в других, - прости, но мы ее потеряли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.