ID работы: 8101288

Золотой дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как долго ждать?!

Настройки текста
Тем временем Разговор Намджуна и Юнги.. - Боже, как устал. Эти перелеты.. я не думал, что они будут такие утомительные. - Говорит Юнги. - хен. Ты всегда так гудел. Или только сейчас? - смеется Джун. - сейчас кто-то у меня получит. - все молчу. Кстати, как плечо? - интересуется Джун - как всегда. Пью таблетки, делаю массаж. - Хен. - Что? - Скажи, зачем ты так поступил с Чимином? - Взбесил! Всегда мелкого в пример ставит. Достал. Меня больше волнует, что этот засранец сделал с Тэ. Если об этом инциденте узнает Он. То пиздюлей вставит по полной. - Согласен. Его лучше не злить. - кстати, что вас там с джином? - Все хорошо. Он все знает, поэтому реагирует спокойно. - И про меня? - Про всех нас. Я его хорошо подготовил, поэтому ему будет легко. Тэхен.. Вроде тоже знает. Или догадывается. А что Чимин? - я пока не говорил. Боюсь. - Ты? Боишься? Это впервые Тем временем в покоях Гука. - Черт! - вскакивает парень, от чего его голова начинает кружиться, - где этот старик. Приведите мне его. - Звали Ваше величество. - Ты. - Встает Гук - ты сказал мне лично, что я могу побыть с ним не менее часа. Так почему я оказался, тут побыв с ним всего 30 минут. А! Говори. - замахивается на мужчину Гук. Мужчина лет 80 резко падает на коле и просит прощение за то, что совершил.. - Ваше величество - теребя руками, говорит старец - простите меня. Но, я слишком стар для такого, мне не хватает сил, что бы держать вас рядом с вашей парной. - Ты - подходит ближе - ты говорил, что нашел себе замену. Сильного шамана, который умеет соединять два мира. Где он. Почему я его не вижу. - кричит Гук и падает на кровать. - Голова болит. Принесите мне отвар из трав. - Ваше величество. - Что?! - Он скоро будет здесь, и вы сможете быть вместе. - Когда именно. - на пятое новолуние. - Ясно. - он ее хотя бы увидит? - Да. Сейчас он в нашем мире и может поговорить с ней. - Когда она с ним поговорит, пусть ко мне зайдет. Мне нужно будет обсудить его будущее. - да ваше величество - уйди с глаз моих. Где отвар. - вот ваше величество. Он тут. Мы принесли, - говорят молодые служанки, улыбаясь ему. Но Чон это не понравилось, и он отбросил от себя сосуд с лекарством. - Как Вы смеете мне улыбаться? - подходя к одной из служанок, говорит Гук. И сжимает ее горло - как вы смеете мне тут свои глаза строить. - Главный евнух Чо - да ваше величество. - Созовите всех служанок от стар, до млада. Пусть ожидают в комнате наказаний. - Слушаюсь. Как и было приказано, главный евнух собрал всех служанок в комнате наказаний. Все девушки и женщины с опущенной головой шли в эту комнату. Разговор Джуна и Юнги - Знаю. Но он может разозлиться. И еще убить меня. А мне, знаете - ли, умирать ну ни как нельзя. - смеется парень. - И да. Тут меня не называй ХЕНОМ. Ты ту у нас как бы старший, а я средний. - а точно, забыл. Что так за шум такой, не люблю шум. Думал, что тут отдохну, а тут - встает с кресла и направляется в сторону окна. - смотри. - подзывая Юнги - почему все служанки направились в комнату наказаний? - Не знаю, пойдем, спросим, - говорит Юнги, и они идут в сторону выхода. Идя вдоль сада, ребята остановили оду из служанок - Что тут происходит! - спрашивает Юнги, у одной из служанок. - наследный принц Чон Гук просил собрать всех служанок в комнате наказаний. - В комнате наказаний? - хором говорят парни. - ДА. Простите меня, но если я отстану от девушек, то меня накажут, - говорит девушка. - Конечно - говорит Джун - ступай. - спасибо - говорит девушка и убегает от них. Становясь в колону девушек. - Интересно. Какая муха укусила мелкого, чтобы собрать всех слуг, - говорит юнги - не знаю. Но тот факт, что он собрал их в комнате наказаний. Уже настораживает, - говорит Джун. - пойдем, посмотрим. Что он устроил, - говорит юнги. - пойдем. И ребята двинулись в сторону комнаты наказаний. Тем временем Тэхен.. - Боже, как у меня голова раскалывается - говорит Тэ, кое - как поднимаясь с кровати. Тут в комнату заходит девушка, у которой в руках был поднос с теплым молоком и печенькой. - ты уже проснулся? С добрым утром. Давай, садись за стол и попей молока. Не волнуйся, оно не отравлено. Ты вроде любишь чоко пай? Я его разогрела. Ну? Что ты смотришь. Садись, давай. - говорит девушка Парень до сих пор не мог понять. Сон это или нет. Вроде в своей спальне. Нет в своей квартире. Тот же вид из окна. Та же мебель. Но… - медвежонок? Ты в где? Земля вызывает! Прием. Сосиска, сосиска. Я сарделька. Прием - машет перед лицом парня, девушка. - тебя не предупредили, что можешь меня увидеть? Парень как под гипнозом смотрел на нее и не мог понять. - если это сон. То пусть я еще посплю. - МНДА. Я. И Сон. Класс. - поворачивает голову на Тэ. - Боже. Тебе, правда, не сказали? - что мне должны были сказать? - К тебе сегодня приходит человек один. Он должен был предупредить о том, что меня встретишь! Разве нет? - да. Был. - хватается за голову тэ. И видит отрывки из воспоминаний.

- Я скучал. Прости меня. Я виноват. Не убегай от меня больше. - Ты? - Что за костюм на тебе. Запах. Какой приятный Мы скоро увидимся, а пока поспи. Ты увидишь ее. Я дам тебе шанс быть с ней. - С кем? Я не хочу. Я хочу с тобой побыть еще. Не оставляй меня

- Моя голова, – корчится от болей Тэхен - Малыш, что с тобой? - девушка волнуется, она не так представляла их встречу. А еще ее разозлило, что ему никто, ничего не объяснил, - погоди. Я сейчас лекарство дам. Но Тэхен не дал ей уйти, схватив ее за руку. - Подожди. Это, правда ты? - со слезами на глазах спрашивает парень. - Да. Это я. Это не сон. Это реальность. Мы уже встречались… - …. - правда тебе тогда было лет пять. Но ты меня не помнишь. - Я… Помню.. Но не все.. Мы встречались раза 2-4. потом ты пропала. - мне нельзя было часто тебя навещать. Но я следила за тобой. Смотрела, как ты рос. И.. что с тобой происходило, - садясь на кровать, говорит девушка, - пойдем, молоко и печенье стынет. - Пойдем. Девушка и Тэ, садятся за стол, и Тэ начинает пить молоко. - Мм. Тут все как настоящее - говорит Тэ. Девушка начинает, смеется. - Это и так реальность. - Да? - Конечно. Смотри. Я знаю, что ты не переносишь вид крови, но по-другому не покажешь. – девушка берет в руки нож, и режет себе руку – смотри, кровь. Она настоящая, как и все тут. - Ты. Зачем это делаешь? Сума сошла? - парень вдруг опомнился. - Прости. Тесть - Все хорошо, - смеется девушка, - мы почти ровесники. - Мне.. Странно называть тебя нуной. Ты же. Моя мама. - опускает голову в низ, говорит, Тэ. - Да - горько вздохнув, говорит девушка. - ну, что поделать. Мой возраст, внешность, застыли в год твоего рожденья. - Прости. - Тебе не за что извинятся. - Мама - Что? - А где я? Вроде мой дом, комната. Тут все как в моей квартире. - Ты в параллельном мире. Эпоха Чосон. Только выглядит это все - встает из-за стола и направляется к окну. - все как в вашем мире. Тоже есть: машины, магазины, современная одежда. Есть все. Кроме правительства. - А что у вас вместо парламента? - король. - король? - да. Зовут его, не удивляйся. - …???? - Звать его Чон Хо Сок. У него есть жена Дженни. Три сына и дочь. Они являются правителями нашей страны. Этот мир отличается тем, что тут есть : альфы, беты и омеги. И самое главное это - магия. Так вышло, что после того, как я сюда попала, я стала альфой. А ты. - Значит я омега. У меня будет течка. И я могу родить детей! Я ПРАВ? - да. - ну хоть на что-то манга пригодилась. Не зря ее с Чимином читал. - Так вот. Этот мир не чем, не отличается от вашего. Только - поворачивается к Тэ - ты должен выйти замуж за среднего принца. Тебя ждет испытания. Но ты не переживай. Все будет хорошо ( я надеюсь). О к тебе Чимин пришел. Тебе пора. - с горечью говорит девушка. - я тебя еще увижу? - конечно. Мы буде встречаться. Но я могу быть в твоем мире только. Не больше чем час. Если останусь на больший промежуток, то я больше не смогу появится. А учитывая, то, что скоро тебе будет нужна помощь в вашем мире. То этого нельзя допустить. - говорит девушка. - Я люблю тебя, мама. - я тоже. Только. У меня просьба. Не говори отцу. - Хорошо. - Ступай. - Боже. Почему Чимин такой настойчивый? - встает с кровати парень, и направляется в сторону двери. Открыв дверь, он видит.. - Юнги, Джун .. они пропали! - говорит Чимин. Продолжение следует……
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.