ID работы: 8101288

Золотой дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
78 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

От автора. Нам Джины. Экстра 1

Настройки текста
Я не люблю жаловаться, но. Знаете. Бывают моменты в жизни каждого человека, когда ты морально и физически устаешь. Вроде бы нет ничего такого, но душа твоя с каждым днем становится пустой. Твое состояние с каждым днем становится все хуже и хуже. Нет. Ты не болеешь, ты здоровый. Но от боли в душе хочется Выть. Такой момент, когда степень измотанности, ты просто плачешь.. тихо в подушку. И не потому что, что-то случилось плохое. А просто ты устал, так, что твоя система нервная не выдерживает. Вот такое сейчас состояние у меня. Мне кажется, что я потихоньку начинаю отдаляться от своей прежней задумки в своих работах. Я не знаю, что из этого получится. Вроде бы работы разные, но я чувствую схожесть. Мне это не нравится. Мне нужно время для того, чтобы понять в каком русле стоит писать работы. Работы замораживать «пока» не буду. Так - как не хочу бросать все на пол пути. Раз я начала писать, то хочу закончить . Конечно же, меня интересует и ваше мнение, мне интересно знать: Какую тематику вы любите. Что вы ожидаете от персонажей ( точнее, как вы хотите, что бы развивались их отношения) Я буду делать маленькие зарисовки на каждую пару, где буду описывать их жизнь. Конечно, я не мастер описывать постельные сцены. Но буду стараться. Что насчет музыки, в последнее время я ее часть пихаю в свои работы. Что вы думаете поэтому поводу:! Стоит ли мне добавлять фотографии в свои работы,, что бы имели представления о персонажах, которые появляются в работе. Конечно, я могу в процессе поменять пейринг на время, и, скорее всего это будет в тот момент, когда ребята отправятся в альтернативный мир. Так же мне будет приятно, если кто-то из вас будет предлагать свои маленькие диалоги для этой работы. Мне интересно знать ваше мнение. Оставляйте свои пожелания под этой «главой! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нам Джины. Экстра - Джун –и - потягивается в своей кровати, говорит парень. - Да - отвечает ему парень. - Знаешь у меня плохое предчувствие, будто случится, что-то страшное. - Джин, ты просто себя накручиваешь. Вот и все. - Я не накручиваю. - Да? - Просто, пойми. - приподнимается парень и облокачивается на спинку кровати - Я переживаю за Тэ и Юнги. ЧиГуки своими выходками могут их довести до такого состояния, что те в свою очередь, просто не захотят с ними быть. Гук.. Он вроде взрослый парень, но ведет себя как маленький ребенок. Он всегда обижается на Тэ, если тот мало уделяет ему внимания. И долго дуется на него. Вспомни, когда Тэ хотел помириться, положив ему руку на плечо, а Гук резко одернул руку. Да так, что у Тэ был ушиб. Тэхен тогда долго плакал в туалете. - Да. Ты прав. Гук и Чимин перегибают палку. И Гук в свою очередь привык к тому, чтобы его прихоти выполнялись. У него тело взрослого парня, но вот ум еще.. - Ребенок - говорят хором парни. - Даже выходка недавняя Гука, говорит о том, что он хочет внимания - говорит Джин. - Я переживаю за ребят, особенно за Тэ. Он в последнее время ходит замкнутый и серьезный. У него частые перепады настроения. - Переход..- не дают закончить фразу, его перебивает Джин - Какой переходный возраст, Джун. Очнись. С парнем что-то происходит. И это не из-за этого. Он все время молчит, ни с кем не хочет разговаривать. Все держит в себе. Еще эти фанаты. Что б их. Ходят за нами по пятам. - Да. Помню. Тэ тогда сфотографировался с Таном на фоне стены. Так одна фанатка выяснила, что это был отель. Позвонила тогда на ресепшен, и выясняла, с кем он был. - Я переживаю за Хосока - говорит Джун – когда у него появится девушка, то эти ненормальные фанатки от него и его пассии живого места не оставят. Нам всем нужно время и отдых. - Джун - Да? - Что сегодня будет делать? - Может… Погуляем по городу. Менеджер дал нам и ребятам их стаффа выходной. Почему бы нам не провести его с пользой. - Хорошо. Только давай еще чуть-чуть полежим в кровати. - Хорошо - говорит Джун и обнимает парня. Не замечая этого парни засыпают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.