ID работы: 8101287

Орёл и Решка. Кибертрон (2013 - 2019)

Джен
R
Завершён
25
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Как добраться?

Настройки текста
Из аэропорта выходят Настя Короткая и Андрей Бедняков. — - Здравствуйте, уважаемые телезрители. — В эфире программа «Орёл и решка» и сегодня мы с Настей отправляемся, вы не поверите, на Кибертрон — родину всех трансформеров. — И сегодня я поеду туда на самом… — Погоди, вообще-то я поеду. — Это мы посмотрим. — Хорошо. Бедняков достаёт монету. — Орёл. — Решка, решка, решка! Бедняков подбрасывает монету, ловит её и ему выпала… выпала… выпала… РЕШКА! Настя Короткая визжит от веселья, в то время как Андрюша явно не в духе. — Вот тебе, Андрюшенька, рюкзак, а я возьму вот эту вот золотую карточку и поеду на Кибертрон. Пока. — Пока. *** Кибертрон — это родина всех трансформеров. После окончания последнего выпуска, трансформеры начали восстанавливать планету и теперь туда стал развиваться туризм. Воздух стал более пригоден для людей. Совсем недавно на Кибертроне открылись первые гостиницы. Теперь это крупнейший центр межпланетного туризма. *** Наш путь на Кибертрон начинается в городке Джаспер, затем надо добраться до базы автоботов, откуда есть прямой космический мост на Кибертрон. *** Перед камерой красуется Настя Короткая. — Как человеку с золотой карточкой, мне необходимо что-то эксклюзивное. Так вот, я решила, что зачем брать в аренду какую-то бездушную машину, если можно сразу арендовать целого трансформера класса люкс! Я выбрала самого дорогого. К порогу подъезжает Нокаут. — А вот и он. Аренда Нокаута: 8 500$ (2 земных дня) — Вау, за рулём никого, а едет. Просто фантастика. Короткая села в машину и поехала. *** — Турист со 100$ до базы автоботов может добраться тремя способами: на автобусе (12$), на такси (29$) и автостопом (как повезёт). Учитывая, что просто проход через мост стоит уйму денег, то я решил рискнуть и поехать автостопом. Бедняков выходит на пустое шоссе и начинает ловить машину. (Прошло 45 минут.) Бедняков всё ещё стоит. — Не, ребят, я на автобус. Бедняков идёт к остановке. — Я не удержался и решил таки потратить 12$ на автобус. Маршрут из аэропорта всего один: через весь город и в соседнее село. По пути есть специальная остановка в пустыне, откуда туристы могут посмотреть на трансформеров издалека и совершенно бесплатно. Бедняков залезает в автобус. Автобус — 12$ Остаток — 88$ *** — Путешествовать на Нокауте оказалось очень увлекательно. Как рассказал мне трансформер, раньше он был медиком и лечил раненых, а теперь подвозит светских львиц. Короткая сидит на соседнем сидении. — Скажите, Нокаут, а если клиент начинает бунтовать и излагать всякие требования, то что вы делаете? — У меня на такой случай есть газ «Узбагоин». Клиент сразу же расслабляется по полной и незаметно теряет сознание. — Понятно. *** — Ну вот я наконец и добрался до нужной остановки, но остановка находится в километре от входа на базу. Мне придётся идти пешком по раскалённой пустыне при температуре +30 градусов. Бедняков смотрит в камеру. — Ну, понеслась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.