ID работы: 8100756

А разве мы можем?

Фемслэш
G
Завершён
118
автор
Размер:
127 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Изумрудно-сапфировая реальность

Настройки текста
Две девушки сидят в беседке. Двух девушек обвивает лёгкий ветерок. Две девушки сокрыты деревьями от посторонних глаз. Две девушки в своем мире, мирке. Созданном и оберегаемом. И таком хрупком. Одна, что с синеющими глазами, держит на коленях ту, что с изумрудными. Первая утыкается носом второй в плечо. Первая не может смотреть, а потому, закрыла глаза и слушает легкий шепот. Вторая жадно всматривается в бумагу. Вторая с чувством шепчет написанные слова. Они существуют. Они живут. Здесь, в этом безвремении. В изумрудно-сапфировой реальности. "Сами. Милая. Родная. И.. Такая любимая. Ты знаешь, я не часто говорю такое. А точнее.. Вообще не говорю. Мне сложно об этом говорить. А потому, решила тебе написать. Получив твое письмо, я была так счастлива. Действительно, теперь у меня есть частичка тебя. Пусть и такая маленькая. И я подумала, что подарю тебе такую же частичку меня. Напишу тебе. Напишу то, о чём почти не говорю. То, о чём ты от меня не слышишь. Пусть это останется с тобой. Такая я. Я, которая почти не появляется в мире. Но пусть эта я, буду у тебя. Знай, что вот такая я с тобой. Мое солнышко. Целую тебя. Обнимаю тебя. Твои губы такие мягкие и такие вкусные. Я каждый раз удивляюсь. Я каждый раз пробую их как первый. Я каждый раз дрожу. Даже после столького времени. Я трепетно и нежно люблю тебя. Я не умею показывать эту нежность. Я не умею показывать эту любовь. Знай, что это есть у меня внутри. Для тебя у меня всегда есть море нежности. Я не знаю почему. Я не знаю откуда. Я не знаю как. Пусть эта нежность останется с тобой в моем небольшом послании. Открывай его, когда скучаешь по мне. Читай его, когда тебе кажется, что я слишком груба. Я учусь. Я только учусь. Ты мой учитель. Ты моя слабость. Ты мое солнце. Ты мой океан. Ты у меня дрожью в коленях. Ты у меня выпрыгивающим сердцем. Что же ты делаешь со мной? Но мне нравится это. Я хочу чтобы ты была счастлива. Чтобы ты радовалась и улыбалась. Я вижу твою улыбку и мне этого достаточно. Иногда я хочу забрать тебя у всего мира и больше никогда не отдавать. Но как я могу. Ты не принадлежишь никому. А даже если и можешь принадлежать, разве я могу мечтать, что ты будешь только моей? Я всегда буду делить тебя с кем-то. Ты всегда будешь с кем-то ещё. Семья, друзья, работа. Мир, реальность такова. Пусть так. Но знай, что что бы ни случилось, что бы ни было, кем бы мы друг другу не были, я всегда буду любить тебя. Может духи так распорядились, чтобы мы научились любить любых? Я не знаю. Но просто знай, что со мной ты можешь быть спокойной. Со мной ты можешь быть собой. И кем угодно. Я отдам тебе всю нежность, всю любовь, все объятья, что только нужны будут тебе. Я не мастер говорить слова. Я не мастер выражать свои чувства. Пусть это письмо станет для тебя окошком в мой мир. В мой мир, наполненный тобой. Я не смогу без тебя, Сами. Я не представляю без тебя. Давай оставаться рядом кем бы нам ни приходилось быть друг с другом. Пусть в будущем мы останемся лишь друзьями и будем общаться семьями. Я все равно буду любить тебя так нежно. И так прекрасно. Ты прекрасна. И я счастлива иметь возможность писать тебе все эти слова. А, ещё. Давай иногда сбегать из реальности. Давай? Может, совсем редко, или почти никогда. Давай забывать кто мы есть и кем мы должны быть. Давай забывать о всех "надо". Давай растворяться в тишине и оставаться друг с другом настоящими. Тебе, Сами. От меня." Зеленоглазая девушка роняет слезы. Она не может остановиться. Она зарывается в волосы второй, что с глазами цвета сапфира. Она обнимает. Она целует. Нежно. Она смотрит в океаны глаз и тонет. Как и хотела. Она дрожит. Она целует шею и запускает руки в волосы. -Сейчас. Сейчас наша реальность. Как ты и хотела. Чувствуешь? Сейчас я никто рядом с тобой. Сейчас я просто рядом. Сейчас я настоящая.-и слезы потекли из зелёных глаз ещё сильнее. Девушку обнимают сильные руки. Немного грубые губы смахивают ее слезы. -Да, стоило остаться, чтобы увидеть этот взгляд. Любимая. Я не смогу забыть. Сейчас наша реальность. Сейчас я вижу только тебя. Сейчас я чувствую только тебя. Я не знаю другого мира. Я держу на руках тебя. Я люблю тебя. Я настоящая. Не плачь. В нашем мире не нужно плакать. В нашем мире мы живём. В нашем мире мы можем быть кем угодно. Горячий шепот. Мокрые щеки. Лёгкий ветер. Сильные руки. Зелёные и голубые глаза. Зелёные деревья. Голубое небо. Нежные губы. Оголенные чувства. Неровное дыхание. Рваные фразы. Страстные поцелуи. Нежные объятья. Говорящие взгляды. Настоящие жизни. Изумруды и сапфиры. Их мир.

***

-Просыпайся, соня!-позвала она улыбаясь - Мы приехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.