ID работы: 8100536

Месть Ригби

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Ригби

Настройки текста
      И таак это был обычный теплый, весенний день, птицы поют,цветы распускаются, в такие дни как эти...ВСЕ ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ!!1       Ригби с глубоким дыханием и криками проснулся по среди ночи в холодном поту. Это был всего лишь страшный сон, но его крики разбудили и Мордекая лучшего друга Ригби.       -АААААГХ!РИГБИИИИ!-заорал Мордекай-НЕ МЕШАЙ СПАТЬ!-он кинул в Ригби подушку, повернулся к стене лицом и продолжил спать крепким сном.       Ригби айкнул и вскоре немного надувшись лег спать также повернувшись к стене лицом.В последнее время он все чаще задумывался почему?, почему к нему все так не уважительно относятся? Даже Мордекай! Они все включая Бенсона, Скипса, Маслмена, Дай-Пять и Мордекая постоянно смеялись над ним. Они всегда выигрывали у него в "кулаки", а когда выигрывали смеялись над его воплями от боли, и Ригби даже однажды пострадал из-за этой злосчастной игры.Доказательством этого на его ягодице красовался огромный шрам, который остался у него после игры в "кулаки" со Скипсом.Эти раздумья о уважении со стороны друзей стали для Ригби последней каплей в его терпении.Он был намерен покончить с этим раз и навсегда!       На следующее утро когда все уже проснулись, и были готовы к работе Бенсон как всегда собрал всех на инструктаж.Он начал перекличку.       -И так Мордекай:здесь,Маслмен:здесь,Дай-Пять:здесь,Скипс:здесь,Попс:здесь!:з,Ригби...РИГБИ!11:Я ЗДЕСЬ!!!!!!-прокричал Ригби, но сегодня он выглядел как то не так, и вроде бы все было нормально но его глаза...Они были как у маньяка или как у безумца:ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!-прокричал он и сел на лестницу рядом с Мордекаем: Ей!-окликнул Ригби Мордекай-Где ты был друг?,-Да,так устранял пару трудностей хе-хе.-ответил Ригби.       -Егх ладно,-сказал Бенсон-закроем на это глаза! Он быстро распределил всех по рабочим местам, и все стали работать.       Ближе к вечеру когда все уже пришли на отдых в дом, Мордекай и Ригби сидели на диване играя в видео игры.Вдруг Ригби вскочил с меcта и сказал:       -Мордекай,можно я возьму первого игрока?-Мордекай ответил-Нет! Я всегда первый! И если хочешь сыграть за первого игрока, поиграй сначала со мной в "кулаки"!-Ригби сказал- О,да Мордекай, я хочу поиграть с тобой в "кулаки"-Вдруг с нестого не с сиго он ехидно заулыбался дебильной улыбкой, и вдруг он взял джойстик от консоли и со всей силы ударил им Мордекая, от чего тот упал на пол, а из носа у него потекла алая кровь.Ригби начал смеяться как умолишенный-НУ КАК МОРДО ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!!-спросил Ригби-Д-друг з-за что?-спросил Мордекай-Легко, жажда мести!-сказал Ригби-ТЫ И ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТОЯННО НАСМЕХАЛИСЬ НА ДО МНОЙ, БИЛИ И ИЗДЕВАЛИСЬ, ЯКОБЫ В "ШУТКУ", НО ТЕПЕРЬ Я ЭТОГО НЕ ПОТЕРПЛЮ, Я УБЬЮ ВСЕХ ВАС!!!1-ахахахахахахахахаАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ-РИГБИ СТОЙ!-прокричал Мордекай-П-Прости!М-мы не хотели чтобы все так получилось, мы просто шутили над тобой, и не думали что все так сложится, ПРОСТИ РИГБИ! ПРОСТИИИ-Уже захлебываясь слезами ответил Мордекай, он боялся за друга, и был в ужасе.-Не хочу ничего слышать-Ответил Ригби-Ты сделал достаточно!       Ригби достал нож из глубокого кармана толстовки, и всадил его прямо в грудь Мордекая,он почувствовал сильную боль в области груди,и закричал плача от невыносимой боли и страха. Ригби выбежал из комнаты и бобежал резать остальных друзей Мордекая, из далека послышался протяжный крик, виновником которого был скорее всего Ригби. Мордекай лежал на полу еще дыша и имея сознание. И вот дыхание замедляется, жизнь кончается, проносится перед глазами, и наконец сердце, дыхание, мозг остановились.

The End
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.