Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Депрессия Тони

Настройки текста
Прошла неделя как Кэрол растворилась в яркой вспышке энергии,которую она направила в наемников,которые хотели убить Тони. Он не желал верить в то,что ее больше нет! В башне была темнота.Тони стоит у стеклянной стены и смотрит на город, одновременно опустошая очередную бутылку виски.У него из головы не выходили Её слова:"-А4-С3, То­ни.","Шах и Мат". -Джарвис,открой записи с Кэрол. -Хорошо Мистер Старк. На Экране Монитора появилась вся команда Мстителей! Тони вглядывался на Капитана Марвел,запоминая каждую мелочь. И вот появился видео-отрывок,где Старк и Дэнверс спорили! -Эх, Кэрол.Как же я скучаю.Прошептал Тони.По щеке мужчины катится слеза. -Джарвис,запусти Протокол "Воспоминания". -Сэр,Вы устали. Вам лучше прилечь! -Да,верно. Напомни мне завтра об этом. -Хорошо,Мистер Старк. Спокойной ночи. Ну вряд ли она будет спокойной,-подумал про себя Тони и упал на пол,где он с Дэнверс играл в шахматы и заснул. В 7 часов утра... -Старк проснулся от звонка в дверь. Это были члены Команды Мстителей! -Привет Тони. Выглядишь паршиво-проворчал Стив. -Что случилось Тони? Мы видели тебя и Кэрол по новостям! - поинтересовалась Наташа! -И где Кэрол, Тони? - Понимаешь Брюс,помнишь три с половиной месяца назад Кэрол попала в больницу,ее организм поглотил Радиацию? - Ну, не томи Старк.- Занервничал Роджерс! - Перед отправкой в больницу, я про анализировал ситуацию и понял, что Мисс Дэнверс не может использовать свои силы. Радиация в ее теле вырывалась наружу через ее силу, и это могло её убить. - Никто не вы­жил бы пос­ле та­кого ко­личес­тва ра­ди­ации, кем бы они ни бы­ли.-дополнил Старк. - Ну,Кэрол же Исключение. - Да? - Она же поглощает Любую Энергию! -сказал Роджерс! - Именно Стив. Но для этого ей нужно было время на реабилитацию! -пробурчал Тони,допивая свой виски! - Я позвал её к себе,после её выписки из больницы. Через неделю её выписали,и она пришла ко мне,т.к я её позвал поиграть в Шахматы! И в эту ночь за игрой, Кэрол поднялась в воздух и резко упала. Я положил её на диван. И мне пришлось ей все рассказать. - Что случилось дальше Тони? -спросили Мстители Старка. - Она обиделась и ушла на ночь глядя,поставив мне Мат. Хотя я просил остаться. - Так вот почему Она пропала без вести! - печально выговорила Наташа! - И три месяца она избегала меня! Стала работать Журналистом! Но я идиот.Я мог наведаться к ней,узнать как она? А ведь я хотел очень..... - еле высказался Тони. - И неделю назад я организовал выставку картины фран­цуз­ско­го ху­дож­ни­ка XVIII ве­ка, которого недавно нашли.И на меня было покушение. Несколько черных внедорожников остановились неподалеку. Из них вышли наемники с оружием. Костюма у меня не было с собой, но Джарвис сообщил полиции и выслал костюм. Но не полиция и не костюм не успели бы.Я сидел за машиной в укрытии,ко мне подбежала Кэрол. И хоть в смертельной обстановке, я был рад видеть её. Она взяла меня за руку и незаметно привязала мою руку к водосточной решетке своим шарфом. Она сказала мне такие слова: "— То­ни, А4-С3. Шах и мат.— За­пом­ни, ки­тай­ские фо­нари­ки всег­да прек­расны" и за тем последовал легкий поцелуй! - сказал Тони. Глаза его наполнились слезами! - Она вышла к бандитам, Расставила руки и поднялась в воздух.Она начала светиться ярким белым светом. А окутанные сферами запястья сверкают все­воз­можны­ми оттенками жёл­то­го. Я хотел ее остановить,но её эластичный шарф все тянулся и не давал себя порвать. Я только мог высунуть голову из-за машины и видеть что происходить! - Бандиты открыли по ней огонь,но было бесполезно. Пули отскакивали от нее. Кэрол соединила руки для сбора энергии. И в этот момент я кричал ей:" -Кэрол! Брось это дело!" А она лишь сказала: " - Тони, А4-С3.Шах и Мат." И направила Энергию в нападавших! Яркая вспышка.Всплеск Энергии.Звон в ушах. Это заставило всех зажмурить глаза. Когда открыл глаза, я уже был в Костюме. Но ни Кэрол, ни бандитов не было. Её нет. Точ­но и не бы­ло. Она прос­то ис­чезла. Не вы­дер­жа­ла, не смог­ла. Она умер­ла… Её нет… -Тони. Ты не виноват! Она была нашим другом, она спасла тебя. - говорили все! - Она была мне больше чем друг!- Я люблю её. И меня терзает то, что я не успел ей это сказать. - говорит Старк, вытирая слезы! - Она это знала,Тони. Раз спасла тебя! -пытается успокоить мужчину Романова. - Извините ребята, но я хочу побыть один сказал Старк, облачаясь в Костюм Железного человека и улетел. Летая по небу, Тони представлял рядом собой свою спасительницу. Слезы наворачивались все больше и больше! Через 2 месяца Вся Команда собралась в башне Старка. Сегодня был День Рождения Тони. Все друзья,коллеги,знакомые поздравляли его. К концу дня, курьер доставляет для Именинника посылку. На ней была Надпись: " Это твой день Тони,поздравляю тебя, желаю тебе счастья и всех благ!" Тони узнал почерк, это был почерк Кэрол Дэнверс! Старк поспешил открыть посылку по быстрее. Всем было любопытно и все уставились на посылку! В коробке был Костюм Капитана Марвел,письмо и две фотографии:одно фото команды,сзади была надпись"Семья", и вторая фотка Кэрол с Тони с надписью "Love". У всех навернулись слезы. Тони открыл письмо и в нем был текст: "-Дорогой Тони! Поздравляю тебя с твоим Днем, ты знаешь что я не умею красиво говорить, но я попытаюсь. Желаю тебе Истинного Счастья, Здоровья и всех Благ. Надеюсь Твое счастье Это Пеппер! А от себя я хочу заявить, что я тебя Тони полюбила с первой же нашей встрече, просто тебе тогда было как-то не до этого, и поэтому я похоронила это глубоко внутри себя. Если посылку принесла не я, значит я где-то очень далеко. Ибо я не простила бы себе День Рождения моей Любви! И Запомни Тони, А4-С3. Шах и мат. Твоя Капитан" - Я тебя тоже люблю,очень сильно Кэрол. Ты же слышишь меня. Ты же рядом. -крикнул Старк! -Тони. Не хотелось чтоб твой День Рождения прошел так, Но мы приносим свои соболезнования! - Не стоит. Я не верю. Она Жива! Я не верю в это! - сказал и вылетел из Башни! - Джарвис, воссоздать голограмму Кэрол! - Сэр, для этого понадобится доступ к вашему Мозгу! - Даю Доступ к мозгу,Джарвис. - Выполняю.... - Уведомить не забудь после завершения! -Хорошо, Тони! Прошло семь месяцев...... Тони проводил вечера выпивая в одиночестве с голограммой Капитана Марвел, разговаривая с ней! Хоть сама голограмма твердила Тони, что она не настоящая,но старк не понимал или не хотел понимать! Ему было нужно её присутствие и ему было больно! Выглядывая в окно заметил эти фонарики (то ли японские, то ли китайские-всегда путаю)! Посмотрев на дату он вспомнил что это тот день, когда Кэрол Дэнверс последний раз была у него! Опять воспоминания давят грудь, тяжело вдыхать и выдыхать! Постоянно мысли о Кэрол. Тони прошел по комнате до места где они лежали с Мисс Дэнверс, и играли в Шахматы! Грустно посмотрев на небо он тихо прошептал: "- Забери меня!Забери! Я тебя люблю!" и упал на пол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.