ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 451 Отзывы 89 В сборник Скачать

"Быть Блэком, равносильно быть королём" Вальбурга Блэк / Сигнус Блэк

Настройки текста
Примечания:
      Быть Блэком равносильно быть королем.       Вот только к драклам эти привилегии, если все равно не можешь позволить себе всё. Сигнус, не смотря в зеркало, поправляет запонки и надевает парадную мантию, насыщенного темно-синего цвета. Вал нравится, как ткань оттеняет его глаза. А сегодняшним днем - все для неё, для Вальбурги Блэк.       Эльфы снуют туда-сюда, последние приготовления. Гостей он оставил на матушку и Альфарда. В этот момент Сигнус как никогда ранее жалел, что Поллукс Блэк, его отец, мертв. Не по причине тоски по родителю. А скорее от нежелания выполнять свой долг. Но и светлая тоска не отпускала его. Поллукс Блэк был бы счастлив проводить свою единственную дочь к алтарю. Да старик бы ворчал, критиковал всё, начиная от цветочного оформления, заканчивая женихом. Но с гордостью провёл бы Вал по проходу. Сигнус же уже двадцать минут пытается собраться с силами. Они опаздывают на церемонию не из-за невесты. Сигнус смотрит, наконец, на своё отражение и заставляет себя улыбнуться. Искреннее не получается, но это лучше, чем ничего.       Вал — ожившее видение из его фантазий. И глядя на неё, он улыбается. В конце- концов, на его собственной свадьбе сестра была безупречна.       — Ты прекраснейшая невеста на свете, — он целует тонкие пальцы, стараясь не думать, что менее чем через час на одном из пальчиков будет красоваться кольцо с черным бриллиантом.       — Сай, это ты ещё не дожил до свадеб Беллы и Меды, но спасибо! — Вал смешлива и спокойна. Как и полагается, Сигнус и вручает ей букет невесты — алые лилии с белыми и черными розами.       Каждый шаг к алтарю — новая глубина пустоты внутри. Но Сигнус идёт четко и уверено. Если Вальбурга счастлива, то и он счастлив. Если Вальбурга посчитала Ориона достойным называться её мужем — Сигнус примет и это. До Ориона остается пять шагов, самых тяжелых для Сигнуса. Но он проходит их с идеально прямой спиной. За шаг до — останавливается. Если бы только был жив отец… Одна и та же мысль в голове у брата и сестры, но в разных контекстах. Сигнус поднимает тончайшее кружево фаты и по-отечески целует Вал в лоб. Затем по очереди каждую руку.       — Будь счастлива, — шепотом на ушко. Последний шаг — Вальбурга Блэк теперь жена Ориона Блэка. И Сигнус завидует ему. Завидует, как никогда и никому раньше. Орион вытащил счастливый билет, родившись Блэком. Родившись у Мелании и Арктуруса Блэк. Родившись, дракон его раздери, троюродным братом Вал и имеющим возможность жениться на ней.       Свадьба удалась на славу. Насколько может быть такое мероприятие идеальным, настолько и была идеальна свадьба Вальбурги. Сигнус не жалел ни об одном потраченном галеоне. Едва молодые удалились, Сигнус, наскоро разобравшись с гостями, аппарировал в лондонскую квартиру и дал волю чувствам. Вдребезги разбивалось всё, что могло быть разбито. А огнденского было мало. Загнанный свадебными хлопотами, Кричер видимо умудрился тоже устать, поскольку просто молча принес выпивку, не ворча под нос. Проблема усложнилась, ни крепкий алкоголь, ни сигары не могли притупить чувства, не помогали забыться. Виски пульсировали болью от осознания — Вальбурга не просто с кем-то делит постель, она теперь жена. Чужая жена. Его Сигнуса любимая женщина и родная сестра, теперь жена Ориона Блэка.       Когда канделябр в полете встречается с книжным шкафом, Сигнус готов стать кем угодно, только бы иметь право и возможность самому назвать Вал женой. Он не замечает ни того, как Кричер прибирается, ни того, как заканчивается очередная бутылка. Потом приходит брезгливость и презрение к самому себе. Слабак. Ну вышла Вал замуж. Если она счастлива, надо стиснуть зубы и терпеть. Если Вальбурга счастлива, то и он, Сигнус, обязан быть счастливым. За нее. Осознание собственной ничтожности поглощает, как только память подкидывает картинки из прошлого: Вал на его свадьбе, Вал держащая на руках новорождённую Меду, Вал с Беллой на руках кружится в свадебном платье. Воспоминания заставляют взять себя в руки и отправится в душ, — протрезветь.       Прохладные простыни и крепкий кофе, сну не способствуют. Поэтому Сигнус уверен, что не спит, когда в центре комнаты возникает Вальбурга. Прикуривая сигариллу, она скидывает туфли и садится прямо на светлый ковер.       — Ты тут что делаешь? — Ничего умнее спросить Сигнусу в голову не приходит.       — Я невестой была, свадьба была, а что должно за этим следовать? — Вопросом на вопрос отвечает Вальбурга и приподнимает бровь.       — Невеста, свадьба, брачная ночь... — Выстраивает логическую цепочку Сигнус и по-пластунски сползает с кровати на ковер к Вал.       — Правильно, брачная ночь, — выдыхая дым в лицо брату, шепчет Вальбурга и сама целует его в губы.       Сигнус знает, что это не правильно. Знал всегда. Но губы Вал, нежные руки в его волосах — то, от чего отказаться невозможно. То, чему он желает покориться, как единственно верному и правильному чувству. Пусть Вал — чужая жена. Пусть - его родная сестра. Пусть...       Мужчина прерывает поцелуй и пытается найти ответ в карих глазах напротив, но они кажутся абсолютно черными из-за расширенных значков. Сигнус поднимается сам и тянет вверх Вальбургу. Та лишь смотрит, не отводя глаз. В тишине между ними всё предельно ясно и слова не нужны. Они поговорят после. Обязательно.       Белое платье легко поддается уверенным мужским рукам и скользит с плеч владелицы. Каждый открывшийся миллиметр кожи обласкан вниманием рук и губ Сигнуса. Вальбурга позволяет ему эту игру. Ему и себе. Воплотить несбыточную вариацию их жизней. Осуществить фантазию.       Только сама Вальбурга будет решать, с кем провести брачную ночь. Только она знает, кому клялась в верности у алтаря. Только Вальбурга решает, что она может себе позволить.       Аккуратно сняв с нее платье, Сай просто любуется. Как и тогда, в самый первый раз. А потом, будто бы решившись, берет на руки и несет к кровати. Вал хохочет. Это и забавно, и трогательно одновременно. Они долго лежат, просто целуясь и обнимаясь. Но ей удается стянуть с него рубашку.       — Ты самая нетерпеливая новобрачная в мире, — обжигая дыханием кожу её груди, констатирует Сигнус, прежде чем освободить от фаты, белья и чулок. Вальбурга заставляет его замолчать поцелуем и ногтями, что пересчитывают мужские рёбра. Сейчас ей нужен Сигнус. Нужен, чтоб прикрыв глаза, вдыхать его аромат. Нужен, чтоб чувствовать, как наслаждение разливается по всему телу, а сердце колотиться где-то у горла. Нужен, чтоб знать, что с её свадьбой между ними ничего не поменялось. Она, Вальбурга — чужая жена, но по-прежнему любимая женщина и сестра Сигнуса Блэка.       Потому что быть Блэком - равносильно быть королём. Королева Вальбурга Блэк позволяет себе такую блажь, как любить и быть любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.