ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 451 Отзывы 89 В сборник Скачать

"Правильный выбор" Нарцисса Блэк-Малфой / Абраксас Малфой

Настройки текста
      Абраксас сделал правильный выбор. Каждый день, видя серые умные глаза, Нарциссы он в этом убеждался.       Девочка оказалась именно такой — сдержанной, умной, вежливой, тихой. Истинные эмоции можно заметить, если обратить внимание на темнеющие серые глаза. Пожалуй, именно глаза и гордость — единственное, что Нарцисса взяла от Блэков. Многие так думают и ошибаются. Сам Абраксас замечает и повелительные нотки в голосе, и тонкие пальчики, что сжимаются в кулаки. Всё остальное в ней от Розье — мягкость, податливость и послушание. Абраксас посылает Друэлле цветы, она идеально выдрессировала теперь уже Нарциссу Малфой.       Девочка была идеальной дочерью, стала покладистой женой, а главное станет любящей матерью. Цисса настолько привыкла быть послушной и правильной, что и под мужа подстраивается как дорогой хороший инструмент под музыканта.       Лорд Малфой выбрал для сына жену сам. Потому что Люциус занят любовницами и тоской по девчонке Берк. Наследник молод и глуп. Как и полагается сын, пренебрегает советом отца. Пытаясь заглушить душевную боль, удовольствием тела. Но выполняет приказ. Делает предложение малышке Цисси. Абраксасу самому противно от покорности Люциуса. Противно, что тот даже не пытается быть сильным, но Нарцисса идеально вписывается в интерьеры мэнора.       С каждым днём девочка всё больше становится похожа на холодную куколку. Она улыбается, когда нужно, принимает гостей, и заботиться о Люциусе насколько тот ей позволяет.       — Нарцисса тебе следует прикладывать больше усилий, чтоб подарить нам внука, — он знает, что для куколки напротив тема болезненная.       — Я стараюсь. Мы стараемся с Люциусом, но с нашей свадьбы не прошло и года. Наследник обязательно появится, — Нарцисса не краснеет, но тонкие пальчики чересчур сильно сжимают фарфор чашки.       Подобный разговор происходит все чаще с каждым годом, что в мэноре не слышен детский голос. Абраксас всё ждет, когда Нарцисса оправдает его надежды и заставит Люциуса сражаться за свою маленькую семью. Каждый вечер, сидя в кабинете, он готов к тому, что дверь откроется и Люциус выскажет всё то, что, несомненно, он заслужил. Защитит, наконец, свою жену.       Вместо этого каждый вечер они пьют чай с Лу. Жена обнимает его за плечи и убеждает, что он всё сделал правильно, как всегда.       — Цисса сбежала под крыло сестры. Пусть девочка отдохнет. Знаешь, я всё жду, когда в ней взыграет блэковская кровь, и она приложит Люциуса, какой-нибудь фамильной гадостью, — Луиза уверенным движением отодвигает пергаменты с рабочего стола и устраивается удобнее на его коленях. На сегодня рабочий день окончен и теперь время Лу.       — Ему не помешает. Но Нарцисса слишком хорошо воспитана, для того чтоб выпустить когти. Может отправить их во Францию? — Абраксас смотрит на жену, вспоминая, как единственный раз в жизни поссорился со своей матерью. Та посмела запретить новоявленной леди Малфой заменить шторы в спальне молодоженов. А ведь тогда о любви в их браке и подумать нельзя было.       — Давай лучше мы уедем. Они будущие хозяева мэнора, так или иначе. Пусть Люциус привыкает, что всё на его плечах. А девчонка попробует управиться одна с домом. А мы с тобой отдохнем подальше от них, сырости Англии, твоего Лорда и попыток достать Рейгара. — Луиза не желает признавать, что ей стыдно за сына. Всё что ей нужно, чтобы по мэнору бегал малыш с фамильными серо-стальными глазами Малфоев. Что бы она успела побыть бабушкой. Что бы, когда её не станет, у Абраксаса было ради кого жить.       Абраксас слишком увлечен женой, поэтому не замечают завистливого взгляда сына за одной из колонн, пока несет супругу в спальню на руках. Если бы он знал, что этот отдых станет для Лу последним, он увез бы её раньше. Именно невестка поддержала его. Нарцисса всё так же молча и тихо помогала организовать похороны, общалась с журналистами, выпроваживала пришедших проводить Луизу Малфой в последний путь. Нарцисса не отступается и проявляет всю свою силу. Соблюдая все правила приличия, девочка проявляет заботу и поддержку.       Лорд Малфой сам не замечает, как ежедневные обеденные разговоры с невесткой становятся не обязательством, а удовольствием. Оказывается, что у них схожий музыкальный вкус и Цисси замечательно поёт. Спустя четыре месяца после смерти жены он вручает Нарциссе все ключи от мэнора и знакомит с тайными ходами.       Впервые он выходит в свет с ней. Потому, что Люциус как обычно предпочитает шлюх. Её маленькая ладошка чуть подрагивает на его локте. Фамильные украшения лишь подчеркивают изящность шеи, а улыбка трогает не только губы, но и глаза. Абраксас узнаёт о Нарциссе за вечер больше, чем за всю предыдущую жизнь. Ему нравится леди Малфой и это его раздражает. Ему нравится смотреть на нее и разговаривать. Ему нравится, когда она улыбается искренне, а не, потому что так надо. Именно ради таких улыбок он не поддерживает возмущения сына по поводу побегов Нарциссы к сестре.       Абраксас осознаёт, что Люциус никогда не поймет какая женщина рядом с ним. Сколько в Нарциссе теплоты, силы и верности семье. Проблема лишь в том, что сам Абраксас эту женщину видит. И сам себя за это презирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.