ID работы: 8098304

Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями.

Смешанная
NC-21
В процессе
235
Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 451 Отзывы 89 В сборник Скачать

О том, чем опасны ночные прогулки

Настройки текста
      То лето было последним перед битвой за Хогвартс, то лето было первым, когда он понял, что его детство закончилось. Его тошнило от родного дома, Волан-де-Морт, сделавший мэнор своей резиденцией приказал остаться не только ближнему кругу но и десятку новоявленных отморозков — пожирателей. Драко было страшно, и только ночами он мог себе позволить побродить по не занятой части дома или в саду.       Именно там, в заброшенной части сада он увидел то, что хотел бы, потом забыть, не знать и развидеть. Его мать, его утонченная красавица мать абсолютно бесстыдно была прижата к стволу многовековой ели, а стройные и казавшиеся ещё белее в темноте ноги обнимали за талию мужчину. Не Люциуса Малфоя. Из своего укрытия разглядеть партнёра матери он не мог, видно только что тот был довольно высок, и одна его рука удерживала вытянутые над головой запястья матери, а вторая закрывала рот. Сама Нарцисса лишь послушно отвечала на движения мужчины, и посасывал пальцы, у своих губ.       — Быстрее, — единственное, что удалось расслышать Драко. Он стоял и не мог оторвать глаз, хотя понимал, что должен что-то сделать, остановить мать и ее любовника. А в голове стучала только одна мысль, если отец узнает, то он убьет и саму Нарциссу и ее любовника, а потом и Драко как свидетеля позора. Выдохнув, он поднял свою палочку, но в этот момент пара решила сменить дислокацию. Довольно аккуратно незнакомец опустил Нарциссу на ноги и развернул спиной к себе, продолжая целовать ее шею, женщина наконец-то сдернула с него мантию, и от неожиданности Драко уронил свою палочку.        Его мать и Антонин Долохов. Один из лучших карателей Лорда, друг Лестрейнджей и психопат. Тем временем мужчина лишь выше задрал подол платья матери и довольно проворно одной рукой расшнуровывал корсет.        — Красавица моя, девочка. Тише, рад что тебе хорошо, но ты перебудишь весь дом, — продолжая вжимать его мать в ствол дерева. А Нарцисса, он никогда не видел свою мать такой. Сейчас она была какой-то дикой, серые глаза сверкали, растрёпанные волосы придавали ей дерзости, а губы припухли от поцелуев. Драко еле сдерживал тошноту. Паре было плевать на него, и нужно было пользоваться моментом, он поднял свою палочку и развернулся обратно, когда услышал то, что забыть не сможет никогда и что будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.        — Люблю, тебя Тони, так тебя люблю, — шепот матери в тишине казался набатом, а Долохов лишь крепче обнял обмякшую женщину, но ничего не ответил. Драко не моргая смотрели, как Антонин одевает его мать, бережно поправляя чулки, подол платья и не туго завязывая корсет, продолжая параллельно целовать то ее руки то лицо. Сама Нарцисса стояла как кукла и лишь улыбалась, позволяя делать все это с собой. Когда Долохов присел на колено и помог обуть туфельки, Драко не смог сдержать ярость.        — Отойдите от нее, — направив палочку на мужчину, Драко вышел из своего укрытия. Долохов встал, но лишь улыбнулся. А вот его мать побледнела и стала похожа на приведение.       — Я сказал, отойдите от нее, — Драко смотрел только на мужчину, на мать смотреть было противно и стыдно. Это и было его ошибкой. Антонин спокойно сделал несколько шагов назад, тем самым уйдя в тень дерева, а его собственная мать произнесла «остолбеней» и «силенцио». Подойдя к Долохову она взяла того за руку и молча помогла накинуть мантию и капюшон.       — Цисс, давай я. Иди в дом, я провожу Драко до его спальни, — если бы Драко был не под заклятием, его бы точно стошнило, казалось мать потеряла последний стыд на глазах у него целуя ладони убийцы. Нарцисса наконец-то оторвалась от любовника и подойдя к Драко только обняла его абсолютно беспомощного и ушла. Последнее, что услышал Драко это «обливейт» прокуренным голосом Долохова. **************************************************************************       Прогулка Драко по ночному саду мэнора закончилась неожиданной встречей, он наткнулся на Антонина Долохова, который курил сигареты. Тот лишь кивнул ему, и предложил курево.       Драко взял сигарету, марка не была знакомой, Рабастан всегда говорил, что Долохов извращенец раз продолжает курить русские самокрутки. Дымом он подавился сразу, сигареты были очень крепкими.       — Завтра, в три состоится казнь швали, что лезла к твоей матери, Лорд требует ее присутствия. Будь рядом с ней и постарайся не разозлить его до этого времени, ты же не собираешься становиться палачом? — голос мужчины был хриплым и тягучим.       — Нет. Зачем если есть Монтегю? — Драко затушил сигарету и уничтожил окурок.       — Лорд, не будет отвлекать Нормана от пленников, так что будь готов отстоять честь матери. Пошли в мэнор, нечего гулять ночами и назначать свидания Нагини. Мать не железная. – Долохов щелчком выкинул окурок и тот догорел в воздухе.        Драко ничего не оставалось, как последовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.