ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двадцать третья глава

Настройки текста
-Дочь большого босса нашлась,-внезапно врывается на кухню Чон и громко объявляет про интересную информацию,чем заставляет шестерых парней застыть,а шатенку смотреть на всех с непонимающем взглядом. *** POV Чон Чонгук Ложки с большим грохотом ударялись об стенки тарелок,черпая оттуда белый,варенный рис,который всем так нравится.Все с удовольствием поедали завтрак,приготовленный Джином-хеном.Внезапно,в кармане моих домашних штанов что-то завибрировало,а потом заиграла приятная мелодия,которая донеслась до всех присутствующих на кухне.Семь пар глаз уставились на меня,включая и одногруппницу Тэ Хена. Наспех взяв трубку,даже не посмотрев кто там,я ушел в коридор,чтобы никто не слышал моего разговора,а вдруг опять из этого борделя?Тогда Нам Джун-хен,начнет читать лекцию как правильно вести лекцию,а Хосок будет довольно улыбаться и вспоминать как тоже управлял этим заведением,успешно справляясь с тем. Выйдя в просторный коридор,где было довольно-таки просторно,я наконец-то смог нормально ответить человеку,который ,минуту или две ,ожидал от меня хоть приветствия. -Здравствуйте,кто это?-задал я вопрос.В трубке сразу же раздался мужской смех,а спустя каких-то полтора секунды,он смог мне ответить:"Чон,опять не смотришь кто звонит?" В этом приятном тембре,я узнал своего любимого дядю,что всякий раз собирал меня по кусочкам,когда моя миссия терпела поражения.Познакомился я с этим интересным мужичком,когда мне было четырнадцать лет,тогда я убежал из родительского дома,где все требовали от меня выполнения каких-либо действий и их указаний.Одним,из таких указаний было-женится в восемнадцать лет на одной девушке,которую я даже не знал и никогда не видел.Мое терпения лопнуло и ночью я ушел из дома,выбрав свободную жизнь,но такая свободная жизнь,пока не привела меня к чему-то,если бы ,однажды,я не украл наркотики у одного мафиози. Это был мой заказ,украсть наркотики на крупную сумму. Так я год зарабатывал себе на жизнь,мне хватало на все необходимое,но я не мог подумать,что это дело приведет меня к чему-то хорошему. Конечно,меня не слабо отметелили те амбалы,которые охраняли наркоту на заброшенном складе,у меня даже селезенка вместе с печенью не отказали,один из них даже приставил к моему лбу пистолет.В этот момент,как говорится,перед моими глазами пронеслась вся жизнь,от и до,где родители радовались моему рождению,а потом я стал куклой в их руках и сбежал из дома,последний момент был такой-где они стоят на моих похоронах и просто смотрят на мой погреб,не издавая ни единой эмоции,потому что не любят меня. Но,чей-то сердитый голос,заставил этого амбала опустить пушку и со страхом обернуться назад,я хотел уже убежать,ибо все их внимания,не было больше приковано ко мне.Острая боль в правой части тела не дала мне подняться хотя бы на ноги,поэтому я громко закричал от этой боли,из-за чего ко мне кто-то подошел и помог встать.Повернув свою голову на этого человека,я увидел солидного мужчину,что был одет в дорогой костюм,а на правой руки,которой он меня поддерживал были золотые часы.Это был господин Бон Су,которому я очень благодарен,что не оставил меня в беде и взял к себе под крыло.В этот же день я и познакомился с Чан Юн Ген,который целый месяц хлопотал над тем,чтобы мое здоровье было в норме. Тогда я познакомился с Тэ Хеном,который был на два года старше меня ,с Юнги-хеном и с Джином-хеном,который вместо Юн Гена,присматривал за мной,а Тэ просто веселил меня.Потом присоединились и другие,у которых тоже была своя история из жизни,с которой они познакомили друг друга,но Бон Су запретил рассказывать мне про мою жизнь,сказав что все они подобраны,в буквальном смысле,с улицы,а ты видел роскошную жизнь,которой они могут позавидовать и не принять тебя,как своего.Я послушался и не стал рассказывать,кто я есть на самом деле...Но с годами это становится больнее хранить в себе. -Чонгук,помнишь ты говорил провести липовый ДНК-тест?-из моих воспоминаний вывел меня все тот же задорный голос дяди Чана,у которого явно была интересная информация. -Да,помню,-поспешил ответить на вопрос я. -Так вот,ДНК-тест оказался настоящим.Ты нашел дочь Бон Су,-на последнем слове мужчины,я повесил трубку и помчался к ребятам,объявить радостную новость. Но в голове по-прежнему не укладывалось,как такое может быть? Конец POV Чон Чонгука. -Моя сестра нашлась?-переспросил Мин,который не верил то,что сказал его друг,тоже пораженный данной информацией. -Нашлась,-утвердил Чон младший и опять скрылся в коридоре.Все сразу же повскакивали со своих мест и направились следом за младшим в коридор,который уже обувался и хотел выйти,но Джин перехватил того и грозно сказал:"Мы идем все вместе" -Даже она,-кинул свой взгляд Гук на ничего не понимающую Пэк,которая была готова уже идти вместе с ними. -Она тоже...теперь член нашей семьи,-сказал Ким младший,взяв за локоть шатенку,от чего та снова смутилась.Она не разу не знала,каково это иметь настоящую семью,а сейчас выпадает такой шанс,стать намного счастливее. -Давайте быстрее,-заключил Мин,выйдя на лестничную площадку.Он был счастливее всех шестерых парней,потому что ему так давно хотелось увидеть копию своей родной матери и посмотреть на их схожие черты:во внешности,в характере. Все не стали медлить и быстро пошли за Мином,который уже успел сесть в машину и ждал всех остальных.Ребята,сразу разделились на две группы,те кто едут с профессором Мином и те кто едут с Паком. Пэк,не долго думая,решила сесть с профессором,потому что с тем было комфортнее,следом за ней сел и Тэ Хен,который не хотел терпеть общество профессиональной свахи,Пак Чимина.Последнем в машину сел Чон Хосок и машина наконец тронулась с места с бешеным ревом,заставляя,шатенку снова зажмуриться и крепко вцепиться в рукав рубашки,рядом сидящего,Кима,который округлил глаза от мертвой хватки девушки.Но тот не стал ничего говорить испуганной До Хи и просто погладил ту по макушке,из-за чего она более менее расслабилась и не так уже боялась бешенной скорости.Хосок лишь из редко обворачивался на эту влюбленную парочку и слегка улыбался,понимая,что друг снова позволил кому-то дотронуться до его больного сердца,которое обязательно постарается вылечить Пэк До Хи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.