ID работы: 8097916

Вредная

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
117 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Он медленно подходит к ней,берет ее изрезанную руку в свою и тихо шепчет той на ухо:"Не уходи,ты мне нужна,Ким Дженни" Её сознания затуманено,а разум не хочет принимать реальность,где нет его...Того,кто ей так дорог и любим,парень,что дарил этой холодной брюнетке надежду на счастье.Она всегда любила смеяться над его большими очками,в которых глаза этого чудаковатого парня,смотрелись еще больше интереснее и смешнее.Руки Дженни до сих пор ощущали на себе воздушность волос того,а тело начинало ломить перед воспоминаниями,когда Кай проводит своей теплой ладонью по белоснежной щеки девушки. Брюнетка бредит еще сильнее,сознания от нее полностью ушло и не хочет возвращаться в свое русло.Она била руками и ногами белую кушетку,на которой лежала.Врач (вместе с медсестрами и со своим щупленьким интерном) пытались сделать хоть что-то,но девушка даже не давала вколоть ей обезболивающее.Её крики стали еще более громкими и невыносимыми всему мед.персоналу,поэтому те приняли решения привязать бедную девушку к этой белой кушетке.Дженни стало неисправимо больно от моральной боли,что причинил ей родной отец,чем от той,которую причинял плохой персонал,хотя и тех можно было бы понять ведь не каждый день к вам на работу привозят человека(с пятью серьезными переломами). Глаза Мина приобрели цвет безысходности.Почему-то,сейчас,стоя посередине белого коридора,пропитанного запахом разных медикаментов,он начинает понимать,как дорога жизнь и как она скоротечна.Одни пытаются удержаться в этом мире за счет своих сил,а другие предпочли бы жить всю жизнь,удерживаясь за свое не смертное богатство.Только вот,как оно может пригодиться тебе,если ты будешь стоять перед Богом и вспоминать все хорошие моменты,что ты подарил кому-то?!Правильно,никак. Юнги медленно спускается на черный кафель и поднимает свои черные глаза на вверх.Ему казалось,что в этот момент,Бог просто наказал того за все свои непослушанья и плохие поступки,среди которых можно было отыскать смерть людей,ни в чем не повинных людей...Парню до сих пор это жутко вспоминать самому,но делать было нечего,ведь,в этом мире надо выживать,потому что,если не ты их убьешь,то убьют они. К мятному подходит все тот же щупленький интерн и с опаской в голосе спрашивает:"Вам,плохо?"Юнги на своих трясущихся ногах поднимается с холодного кафеля(с помощью интерна,который не мог удержаться и не помочь человеку,ведь,в этом и заключается работа того,помогать людям) и своим пристальным взглядом всматривается в худощавое лицо парня,который стоит напротив и пытается хоть как-то отвести свои испуганные глаза от того.Мин лишь ухмыляется и,постучав его по правому плечу,басит своим хриплым голосом:"Спаси ее,я верю в тебя"Это были последние слова Юнги,что успел растворится в толпе бушующих людей,что в суматохе пытались отыскать своих пострадавших родственников. До Хи погружена в темноту,среди которой отчетливо слышен чьй-то низкий бас:"Прости,меня"Девушка в этой сплошной темноте пытается добраться до источника звука,но снова оказывается в бездонной пустоте,где кроме собственного эха ничего не слышно.Шатенка,полностью отчаявшись,выйти из этой пугающей пустоты,села на пол,если его модно было назвать так,и,прижав к туловищу коленки,пыталась сосчитать до десяти и снова отправиться на поиск голоса,который итак сводил с ума разум,который уже давно не подчинялся своей хозяйке.Но в третий и в шестой раз ничего не выходит,абсолютно ничего.Её взору предстоит все та же темнота и пустота.Неожиданно,эта густая и по-своему пугающая пустота расступилась и среди нее показался знакомый девушки силуэт.Этот силуэт принадлежал ее погибшей матери,что ласково протягивала свою теплую,согретую материнской любовью, руку.Она не смело протягивает свою в ответ и следует по пятам за силуэтом своей погибшей,но по-прежнему,такой любимой матери,что отдала за нее жизнь.Постепенно пустота начала рассеиваться и глаза увидели пронзающей глаза свет.Он был ослепителен и в то же время прекрасен,как бы это странно не звучало. -Ты проснулась?!-сказал чьй-то сиплый,мужской голос,который явно дрожал от чего-то.До Хи медленно переводит свой туманный взгляд на него...Он сидит напротив нее и весь дрожит,точнее вся его плоть успела прочувствовать боль и стыд.Ему было так больно,только в тот день,который он не хотел даже вспоминать,но воспоминания сами возвращаются к тому,в облике Ли Син Хе...Она стоит в одной белой,оголяющей, сорочке плечи,на ее лбу видны капли пота,а по рукам течет алая кровь,что принадлежала убитому ей человеку. Ким Тэ Хен больше не может так,он полностью поглощен зависимостью к ней и к прошлому,что охватывает его всего,каждую частичку тела,даже разум поглотила.Он нервно касается руками своей черноволосой макушки и кричит во все горло,от чего До Хи вздрагивает и пытается хоть как-то успокоить того,но парень во преки всему никого не слышит,а лишь еще больше уходит в себя. -Тэ Хен!Тэ Хен!-кричит на всю палату шатенка,пытаясь,дотронуться до левого плеча Кима.На минуту,то смотрит на нее и пытается восстановить свой разум,но снова она...Та,что любила его и ценила.В палату немедленно врывается врач и медсестра,у которой в руках было обезболивающее,те думали,что у девушки случился очередной приступ,но нет,вместо этого они видят парня.Он нервно кричит и хватается руками за свою макушку,от чего голова начинала жутко болеть.Пухленькая медсестра,осторожно подходит к тому,пытаясь сделать укол,но тот вырывается и лишь спускается вниз на холодный кафель.До Хи,боясь за него,слезает со своей больничной койки и садится рядом с ним,нежной поглаживая по спине.Тэ Хен перестает кричать и плакать,он сильно прижимается к молодому телу шатенки и внюхивается в ее цветочный парфюм.Она смущенна таким поведением с его стороны,но ничего не может сказать тому,ведь,ей и самой нравится эти нежный,теплые объятие,которых так не хватает обоим героям. Медсестра уже хочет подойти и вколоть обезболивающее,но старенький мужичок,что двадцать пять лет работает здесь,смотрит через свои запотевшие очки в начале на героев,а потом на женщину,которая во все не понимает мысли пожилого коллеги по работе. -Нас,кажется,вызывал к себе директор Хан,медсестра Лин,-говорит мужичок и тихо выходит из палаты,не смея,мешать душам,что наконец смогут понят друг друга.Медсестра не сразу,но поняла своего хитрого коллегу,что любил разные романтические концовки,которые обязательно должны закончиться счастливым концом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.