ID работы: 8097096

Пузырьки колы

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С видом иностранного шпиона, собирающегося похитить секретные бумаги, Гейл обвёл взглядом прихожую и потянул Рэнди за руку. — Чисто. Я же говорил, мать будет в церкви. У них там служба, потом собрание, потом чаепитие… Пошли скорее ко мне наверх. — Тебе самому-то не смешно? — буркнул Рэнди, но всё же послушно взбежал вслед за Гейлом по старой деревянной лестнице. — Взрослый мужик, тридцатник уже скоро… — Мне двадцать восемь, — обиделся Гейл, затаскивая Рэнди к себе в комнату и закрывая дверь на защёлку. — Я для тебя слишком старый? — Девять лет — не такая большая разница, — великодушно сообщил Рэнди, пока Гейл прижимал его спиной к дверному косяку и забирался широкими ладонями под футболку. — Я не о том! Гейл, ну правда, ты уже взрослый парень, а тихаришься от матери как подросток… да я даже подростком так не тихарился! — Конечно, — пробормотал Гейл, покрывая лицо Рэнди поцелуями. — Ты просто объявил родителям, что ты гей. В… сколько тебе было, шестнадцать? — Около того, — пробормотал Рэнди, начиная раздевать Гейла. — Я точно не помню. — У тебя понимающие родители, — Гейл вздохнул и потянул футболку Рэнди вверх. — Не то что моя мать. Я бы никогда ей сказать не смог. — Так и не говори. Съедь куда-нибудь. В твоём возрасте логично жить одному. — Легко сказать… — Гейл опрокинул Рэнди на протестующе скрипнувшую кровать, и слова стали не нужны. — Сынок, ты ещё не спишь? — послышалось из-за двери, и Гейл, увлечённо втрахивавший Рэнди в постель, замер на нём, вжимая в матрас и словно пытаясь закрыть собой. — Я слышу, кровать скрипит… Надо бы тебе новую купить. — Надо, мам, — согласился Гейл. — И пошире, чем эта. — Да, ты ведь уже совсем вырос… Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи. — Спокойной ночи, мам. — Спокойной ночи, сынок. — Споко… — радостно-хулиганским тоном начал Рэнди, и Гейл тут же закрыл ему рот ладонью. Впрочем, шаги уже удалялись по коридору. — С ума сошёл? — зашипел Гейл и в отместку резко двинул бёдрами, заставляя Рэнди приглушённо застонать ему в ладонь. — А что, — прошептал Рэнди и тут же охнул от нового толчка. — Ты каминг-аут совершить никак не можешь… так я бы тебе… помог… А хочешь… приду к твоей матери и сам всё скажу? Куплю подвенечное платье… скажу: я — невеста вашего сына… он меня выбрал, мы друг друга любим… если для вас это важно, можем в вашей церкви обвенчаться… — Ах ты ж… — Гейл невольно вспомнил, как выглядел Рэнди в корсете и сетчатых чулках, которые надел однажды для него; кровать заскрипела сильнее, и Рэнди пришлось закусить губу. — Да если бы… если бы всё было так просто… чёрт, тебя до полусмерти хочется затрахать… — Трахай, — разрешил Рэнди и повыше обхватил Гейла ногами.

***

— Привет, — Гейл тронул Рэнди за руку, и тот остановился посреди улицы, близоруко щурясь на яркое солнце. — Привет. — У матери сегодня снова собрание в церкви, — Гейл ухмыльнулся, но Рэнди, вопреки обыкновению, не ответил улыбкой. — И что? — Ну… разве ты не придёшь ко мне? Пару секунд Рэнди помолчал. Переступил с ноги на ногу, посмотрел на запылённые носки своих летних сандалий. — Чтобы прятаться у тебя в комнате, как ебливые мальчишки? — неожиданно резко спросил он, посмотрев на Гейла. — А потом снова заставишь меня слезать по дереву за окном, как в последний раз? — Прости, — Гейл попытался взять Рэнди за запястье, но тот отступил на полшага. — Это… Рэнди, это же только один раз так получилось… — Знаешь, поначалу было прикольно, — Рэнди смотрел непривычно серьёзно, и у Гейла всё сильнее давило в груди. — Почувствовать себя пацаном… и ты — такой взрослый, такой красивый и такой стеснительный… Но мне надоело. Понимаешь, Гейл? Надоело. Я устал. Ты в шкафу сидишь, выйти не можешь, а я сколько это должен терпеть? — Понимаю, — совсем тихо сказал Гейл. Губы Рэнди вздрогнули, и он упрямо поджал их, словно боясь выдать свои чувства. — И не стой так близко ко мне, — бросил он, чувствуя, как щипет в глазах при виде боли на лице Гейла. — А то ещё решат, что ты педик. И матери доложат. Быстро отвернувшись, Рэнди пошёл прочь по залитой солнечным светом летней улице. И, пока не свернул за поворот, чувствовал спиной взгляд Гейла.

***

Тишину ночной улицы разорвал сигнал автомобиля. Ещё один. Ещё… — Какого… — пробормотал Рэнди, вскакивая с кровати и бросаясь к окну. Какому придурку не спится? Свет фонаря ярко освещал машину Гейла Харольда. Дверца как раз открылась, Гейл выглянул и, увидев в окне Рэнди, вылез из машины. — Ты, — негромко сказал Рэнди. Наверное, стоило послать Гейла куда подальше, напомнить ему, что они уже обо всём поговорили неделю назад, — но не получалось. Потому что для Рэнди Харрисона эта неделя выдалась самой худшей за все девятнадцать лет его жизни. — Я, — Гейл улыбался, и Рэнди подумал, что такой широкой и беспечной улыбки не видел у него, кажется, никогда. — Что ты хотел? — Рэнди поёжился — спал он без майки, а ночью воздух был не такой тёплый, как днём. — И почему среди ночи? Чтобы, — в его голосе послышались язвительные нотки, — никто не увидел? Ещё больше меня стыдиться начал, чем раньше? — Нет, — Гейл улыбнулся шире — хотя, казалось, дальше было уже некуда. — Рэнди, мы уезжаем. — Уезжаем? — Рэнди похлопал глазами — может, всё это ему снится? — Куда? — Куда угодно. Нахуй из этого поганого городишки. В другой штат. В Канаду, если захочешь. К чёрту на куличики. — Почему ночью? — Не хочу объясняться с матерью. Я оставил ей письмо. — А если, — Рэнди прищурился, вглядываясь в лицо Гейла, — она будет тебя искать? — Не найдёт. А если найдёт — ну, мы же будем вместе, правда? И, как ты мне говорил, я уже большой парень. Но вообще, — добавил Гейл чуть тише, — скорее всего, искать меня она не станет. Просто будет молиться за мою погибшую душу. — Значит, — Рэнди почувствовал, что тоже начинает улыбаться, — мне вот так вот всё бросить и уехать с тобой среди ночи? — А что тебе бросать? Работу в провинциальном театре? Найдёшь другую. Семью? Они поймут. Потом с ними свяжешься. И меня, — Гейл помолчал, — здесь тоже ничто не держит. — Подожди минуту, — внутри лопались пузырьки, словно в стакане с кока-колой, и Рэнди с трудом удавалось подавить желание засмеяться от счастья. — Я только соберусь. Я мигом. — Ага, — Гейл кивнул и облокотился на машину. — Ну наконец-то, — Рэнди захлопнул дверцу, Гейл завёл мотор, и машина рванула по улице, разгоняя фарами темноту. — Что ты в этот рюкзак напихал? Выглядит так, словно мы собираемся в Антарктиду. — Свою одежду, — Рэнди хмыкнул. — Открой верх, хочу свежего воздуха. — А в ту коробку на заднем сиденье? — спросил Гейл, выполняя просьбу. Прохладный ветерок коснулся лиц и растрепал волосы. Рэнди тихо засмеялся. — Свадебное платье. — Что?.. — Что слышал. Я его надену. В ближайшем мотеле, где остановимся. Сам увидишь. — Чёрт. Тогда поехали быстрее. Не могу дождаться. — Пузырьки колы, — внезапно сказал Рэнди, и Гейл скосил на него взгляд. — Ты о чём? — Внутри. Чувствуешь? От счастья. — Чувствую. Мимо пролетел дорожный знак на выезде из города и вскоре скрылся позади.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.