ID работы: 8096882

Принц Альберт

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И не больно это? — хмурится Коори и поднимает взгляд, смотря на Уту снизу вверх.       Ута довольно улыбается — такого эффекта от простого пирсинга он не ожидал.       — Не особенно. — Он упирает руки в бока, изучая реакцию Коори почти с детским любопытством. Тот хмурится сильнее, так что тонкие брови сходятся на переносице, после чего опускает глаза и тяжело вздыхает.       — У меня только один вопрос: зачем? — едва ли спрашивает Коори, и сквозь устало-раздражённую интонацию слышно полное смирение и принятие того, что все эти «клоунские» вещи никогда ему не понять.       — Чтобы ты с минуту стоял на коленях и просто смотрел на мой член, пытаясь скрыть интерес за маской брезгливости.       Несколько мгновений Коори принимает горькую правду, поджимая губы, а после выдыхает:       — Отвратительно.       — А мне казалось, что тебе очень нравится, — парирует Ута, — особенно когда я беру тебя сзади и вот это вот скользит по твоей простате.       Коори закатывает глаза, шумно вздыхая, и молча подаётся вперёд, приоткрывая рот. Он обхватывает губами головку, слишком осторожно, почти бережно, проходится языком по шарикам пирсинга и берёт глубже, опуская веки. Ута жарко выдыхает и невольно касается его волос, начиная перебирать мягкие пряди. Заботливо убрав мешающую чёлку за ухо, он поглаживает кромку алого от смущения уха, почесывает кожу за ним и проводит по такой же пылающей скуле. Кожа под пальцами горит, и во рту Коори нестерпимо жарко и томительно-сладко — даже удивительно, как один и тот же рот может так едко язвить и так старательно отсасывать. Язык лижет по всей длине, щедро смазывая ствол вязкой слюной, но его кончик то и дело цепляется за металл, сначала быстро, случайно, после всё чаще, оттягивая шарик, так что от давления моста внутри головки и невероятных ощущений слабеют колени.       — А это точно твой первый минет? — Голос вибрирует глубоко в груди, окрашенный возбуждением в бархатные тона, глаза сами собой прикрываются от наслаждения, но не смотреть вниз сейчас значит потерять слишком многое. В бедро ощутимо вцепляются пальцы, и Коори поднимает на Уту раздражённый взгляд из-под нахмуренных бровей. Боже, он даже не представляет, насколько эротично это выглядит. — Ладно, верю, что первый, — довольно улыбается Ута и, положив ладонь ему на затылок, плавно входит до самого конца, проникая головкой в горло.       Мышцы тут же рефлекторно стискивают её со всех сторон, и перед глазами вспыхивают искры, а рот приоткрывается в тихом стоне. Ута выходит почти полностью, оставляя в жарком плену только головку, и успокаивающе гладит Коори по щеке. Тот прикрывает влажные от выступивших слёз ресницы и медленно вылизывает нежную кожу, с особым наслаждением задевая металлические шарики, зажимая в губах только их и оттягивая, так что остаётся только запрокидывать голову, касаясь затылком шершавой стены, и глухо постанывать. На скулах Коори расцветает яркий румянец, и Ута проводит по ним, чувствуя, как они горят под пальцами. Он разглаживает складку между бровей, касается идеального белого лба и спускается вниз, к подбородку, мягко притягивая Коори к себе. Тот послушно берёт член полностью, и ствол трётся о шёлковую спинку языка.       Прислонившись лопатками к стене, Ута покачивает бёдрами, придерживая Коори за подбородок. Неспешный ритм толчков и почти ленивые движения отзываются в теле волнами приятного жара, которые заставляют кожу покрыться испариной. В горле оседают едва слышные стоны, звенят в ушах вместе с шумным дыханием Коори. Тот сам подаётся вперёд, невольно ускоряя ритм, но Ута удерживает его, растягивая минуты упоительного и окончательного разрушения чужой невинности.       Обхватив член пальцами, Коори помогает себе рукой, сжимая у основания по-мужски грубо и сильно, будто куинке. В горле Уты к стонам примешивается неслышный смех: привычка держать оружие слишком глубоко вошла в подсознание голубей и не стирается ни при каких обстоятельствах. Это кажется забавным лишь первую секунду, а потом тело начинает плавиться и подрагивать от властных движений, от ладони, которая сминает ягодицу и заставляет толкаться в ладонь и рот. Ута невольно сгребает пальцами волосы Коори и подчиняется, второй рукой царапая стену от накатывающего душного удовольствия.       Когда возбуждение доходит почти до наивысшей точки, входит резче и глубже, и по члену проходит вибрация — Коори отзывается на его движения стоном сквозь плотно сомкнутые губы, то ли раздражённым, то ли довольным, сложно разобрать. Судорожно вдохнув, Ута давит на его гладкие щёки, вгоняя член почти до самого горла, и, чуть отстранившись, кончает в рот, стискивая зубы. Коори сжимает губами ствол и послушно ждёт, а после плавно выпускает его и сглатывает, глядя на блестящую от слюны головку. Медленно выдохнув, Ута обхватывает ладонью член и оттягивает кожу, скрывая крайнюю плоть, и в отверстии уретры проступает ещё одна белёсая капля спермы. Коори, не задумываясь, наклоняется и слизывает её, проникая кончиком языка внутрь, а после ведёт вниз по уздечке, в последний раз касаясь пирсинга. Затем он поднимает взгляд и натыкается на удивлённое выражение лица Уты.       — Что? — Он отводит глаза, снова смущаясь.       Ута не отвечает — лишь уголки губ едва заметно дёргаются вверх — и давит кончиками пальцев под подбородком Коори. Тот встает, утирая слюну тыльной стороной ладони.       — Принц Альберт, — тихо говорит Ута, поглаживая подушечками его припухшие ярко-малиновые губы.       — Это кто? — непонимающе хмурится Коори. Его выдох приятно опаляет ладонь.       — Пирсинг называется «Принц Альберт», если тебе интересно.       Коори пару мгновений думает, а потом привстает на носочки, оказываясь с Утой вровень.       — Это не делает твой член более величественными, — едко замечает он. Ута кладёт ладонь на обнажённую поясницу Коори и притягивает к себе, заставляя жарко выдохнуть, когда его вставший член касается татуированного бедра.       — И тем не менее ты встал перед ним на колени, — шепчет он в губы и целует его, легко проводя языком по кромке зубов. Во рту ощущается горький привкус собственного семени и сладость человеческой слюны.       Коори кривится и фыркает, пытаясь отстраниться, но с каждым движением притирается всё плотнее и вскоре перестаёт сопротивляться, целуя всё более глубоко и жадно, прикусывая губы и прижимаясь к горячему, расслабленному после оргазма телу.       — Как ты хочешь? — спрашивает Ута, когда они наконец размыкают губы. Коори смотрит ему в глаза и медленно поворачивается спиной, кладя руки на стену. Он оборачивается на него, но тут же прячет лицо за волосами, утыкаясь в плечо, и поводит бёдрами.       Удовлетворённо хмыкнув, Ута подходит вплотную, гладит ладонями прогнувшуюся поясницу и, прикусив загривок, говорит:       — Придётся потерпеть мои пальцы чуть дольше.       — Они не так плохи, так что не тяни время, — отзывается Коори, и, облизав два пальца, Ута проникает одним внутрь, с упоением вслушиваясь в протяжный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.