ID работы: 8096406

I am ...

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее сердце было разбито.... Ее натура была сломлена.... Ее психика была испорчена.... Ее мир разваливался на кусочки.... 1 неделю назад Девочка лет 14 идёт домой из художественной школы. Это Яна. Она весёлая. Наконец то! Она получила диплом. "Я художник" радостные мысли в голове... С ними она доходит до дома. Перед подъездом стоит скорая. Девочка взволновано смотрит на машину и со всех ног бежит в подъезд. Она не добегает пары шагов,как дверь открывается. Выходят люди с насилками. На них лежит мать девочки. Яна подбегает к санитарам. - Снова приступ? - Да. На этот раз серьезный. Боюсь не не спасти. На ее глазах появляются слезы,застелают мир вокруг. Девочка оседает на асфальт,не в силах удержаться на ногах. Скорая уезжает,а она все ещё сидит. 1 день спустя Яна у бабушки. Она живёт рядом и приютила внучку - сиротку. - Яночка скушай хоть немного каши! - просит бабушка в десятый раз. Нет. Опять нет. Внучка в черной одежде спускается по лестнице. Взяв портфель и буркнув что-то типо "пока ба" она выходит из дома. Школа - шумный мир. Сложный,устроиный по своим правилам. Яне тут плохо. Очень плохо. Она стоит у стены боясь зайти в класс. Вдруг из него выходит мальчик. Он высокий,красивый - любимчик школы. Его зовут Алекс. Он видит девочку и подходит к ней. - Не буду говорить,что мне очень жаль,но ничего уже не вернуть. Но я хочу тебя утешить. И он крепко обнимает ее. Затем ведёт по коридору к выходу. Они гуляют в парке. Яне намного лучше. Алекс давно ей нравился. Он помог ей чуть чуть успокоиться. 1 неделю спустя Сегодня Алекс предложил Яне прийти к нему в гости с ночёвкой. Они весело проводили время: играли в настольные игры, смотрели телевизор, заказали пиццу. Когда пришло время спать, Алекс сказал что у него всего 1 кровать, и им придётся лечь вместе. Яна долго не хотела но потом согласилась. На следующее утро. Яна просыпается в незнакомом месте. Всё тело болит, особенно живот. Она пытается вспомнить что произошло вчера. А когда вспоминает- начинает плакать. В комнату заходит Алекс. На нём халат и рубашка. - Вставай и быстро вали из моего дома ,шлюха! Эти слова ранят хуже ножа. Слезах она выбегает из квартиры. Что ей делать? Бедная Яна. Она останавливается на какой-то улице чтобы отдышаться. Успокоиться не получается: слишком много навалилось сразу. Она садится на корточки и просто плачет... плачет... Просыпается она вечером. Вокруг тихо и пусто. Домой возвращаться не хочется. Она достает скетчбук и мобильник, включает фонарик, начинает рисовать. Она рисует большое сердце. Внутри пишет: Алекс, мама, папа. ... Затем зачеркивает. Каждое слово по одному. Рядом пишет дату. Мама01.03.18 Алекс08.03.18 Папа28.05.15 Сердце должно быть красным, алым ,живым. Она достает из рюкзака нож, канцелярский, для заточки карандашей. Последний раз посмотрев на этот мир, она режет руку. Кровью обливается сердце в скетчбуке. Яна аккуратно размазывает "краску"и в последние секунды своей жизни пишет в углу: Яна09.03.18. всем пока! Наутро в одном из районов города был найден труп девочки. Ее история стала примером для многих подростков и их родителей. БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ! ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.