ID работы: 8096370

Доки Доки - хорошая концовка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

После "свидания" с Саёри

Настройки текста
Примечания:
Меттан просыпается, и видит что над ним стоят очень обеспокоенные Юри, Саёри, Моника и немного злая (но милая) Нацуки. — Девочки, смотрите! — крикнула Нацуки увидя, что вы проснулись. -Меттан! — заплакала Саёри- прости меня! Я не хотела! — -Тише, тише…- Меттан успокаивает Саёри, которая, видно, сильно за него волновалась. — Что произошло? — Спрашивает забывший всё Меттан. — Саёри обезумела, и хотела быть твоей, но её остановила Моника. Потом у тебя стало всё болеть и ты отключился…- сказала Юри, грусно смотря на Саёри.- бедные вы… Моника и Саёри были в панике, а ты просто…- не договорила Юри, как её перебила Нацуки. — Дурак! Ты чуть ли не умер! Знаешь, как мы за тебя волновались?!!? Это повергло Мела в шок, но тут (наконец-то) заговорила Моника. — Нацуки, тише. Прости Меттан, я не думала что ты будешь не в порядке после временного удаления твоего файла…- Мелку стало всех жалко. -Ладно, сначало где я? -Дома у Нацуки! — крикнули все (кроме той же Нацуки) — Только ничего не подумай, просто все больницы были сегодня закрыты, а у девочек есть свои «личные причины» не пускать кого-то в дом.- Злилась Нацуки. Мел даже покраснел от милоты. Он встал, и обнял всех. -С…- Меттан несколько раз повторяет «С» и потом выдавливает из себя — Спасибо… -Ну так, кого ты выбрал? Кто тебе нравится больше? — Спросила Моника. Меттана поразил шок. -Серьёзно? Этот вопрос ещё интересует вас? Вы все лучшие из тех кого я знаю! — Сказал Мелок. — ну хорошо, мы понимаем, друг. Но если тебе кто-то нравится то скажи, мы не будем из-за тебя удалять всех) — с улыбкой сказала Моника. — Согласна с Моникой.- Поддержала Юри. — Я пойму, ты же мой друг детства)- Улыбнулась Саёри. — Как хочешь, главное будь счастлив.- Сказала всё ещё злая Нацуки. Все вместе вышли из здания, и направились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.