ID работы: 8095718

Другая Оливия

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Ботан уже давно пошёл спать, но... как-то неожиданно он это сделал. Да и наши голубки решили последовать примеру Ботана.

***

Ночь. 3 часа. Оливия так и не смогла до сих пор заснуть. Она решила встать и пойти сесть на подоконник. Ночной Питер. Так завораживающе приятен. Это огоньки, то белые, то более желтоватые. Звёздное небо и редко проезжающие машины. Вдруг что-то заскрипело в коридоре. Дверь в комнату Оливии распахнулась и на неё подул холодный ветер пробирающий до костей, доносящийся из открытой где-то в гостиной форточки. На пороге стоял Максим. Он так же не мог уснуть в эту ночь. —Оливия?—сказал шёпотом шатен чтобы не разбудить Ботаника.—Ты тоже не спишь? —Ага.—сказала Оливия, трясшись от холода. —Ты замёрзла? —Нет, всё хорошо. Брайн понимал что не всё хорошо, поэтому укрыл Оливию и себя одним пледом. Находиться по одним пушистым пледом с любимым тобой человеком так приятно. Лучшего момента для признания не было. —Оливия, я давно хотел это сказать тебе, но всё никак не решался. Я не знаю как ты отреагируешь на это. Возможно наши дружеские отношения разобьются в пух и прах. Но пускай даже так! Я хочу чтобы ты знала правду! Оливия, я... люблю тебя! Люблю тебя больше всего на свете! Будь моей девушкой! Если ты мне откажешь, я... —Да... —Что?!—ошарашено переспросил Макс —Да! Макс. Да! Вскрикнула Оливия и впилась впилась в эти такие желанные для неё грубы. Макс ответил на поцелуй. Оказывается Оливия не такая уж и грубая, как кажется на первый взгляд. Она тоже может быть нежной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.