ID работы: 8095128

Зачем так же пугать!

Гет
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем так пугать?

Настройки текста
Нацу, ты что творишь!-крикнула Люси. Но он будто её не слышал.Он стоял и смотрел на прикованную Люси. -Нацу, что за шутки?Объясни, что происходит?Зачем всё это?-Уже чуть тише спрашивала Люси. Но он всё также молчал.А лицо не выражало эмоций.Что заставило мурашки пройтись по коже Люси.Он начинает двигаться в сторону Люси.Он всё ближе. -Нацу это розыгрыш?-Уже начиная смеяться, говорит Люси. За что тут же получает пощёчину.Люси замолвите, а из глаз упали первые слёзы. -Ты будешь моей первое жертвой, Люси!-С дьявольской ухмылкой, говорит Нацу. -Нацу, прошу не делай этого!Мы же друзья, даже семья!Мы Хвост Феи.-Произносит Люси и начинает плакать. Ещё один удар, но не по лицу, а в живот. -Ааааааа!-Невыдержав такой боли, она создаёт крик. - Это за гильдию!-Говорит Нацу и начинает бить Люси. Слышны громкие крики!В здании когда-то сильнейшей гильдии.Но сейчас Люси никто не поможет.Так как они здесь вдвоём. *Конец сна.* -Нацу, не надо!-Вскрикивает, только что проснувшиеся девушка. Рядом пусто, хотя вчера только была вечеринка.Девушка встала и пошла в ванную, чтобы смыть холодный пот. -Приснится же такое.И вообще где всё?Где Леви?Эрза и Мира?--рассуждает Люси вслух, выходя из ванной. - Они же обещали, помочь убраться .Придётся всё делать самой.Хотя, почему одной?-Продолжает говорить Люси, сама с собой. Она берёт один из золотых ключей.И призывает деву, которая очень быстро приводит квартиру в порядок. -Спасибо, Дева.-Люси, Благодарит звёздного духа. -Незачто принцесса!-Говорит Дева и исчезает. Люси надела повседневную одежду.И пошла прямиком в гильдию.Идти было не далеко.Вот она уже у заветных дверей!А за ними слышны крики её друзей.И вот уже расслабления Люси.Открывает дверь, а там пусто.Бар, столы, а за ними никого.Вообще пусто. -Да, что тут происходит?Я же их слышала!Это точно были они!Снова, Люси говорит сама с собой. Но тут, Люси чувствует руки на талии.И обжигающие дыхание на шее.Повернув голову, она видит розоволосого парня. -Нацу.-Уже выдыхая, говорит девушка.Зачем так пугать..и где всё?-СпрашиваетьЛюси, смотря Нацу прямо в глаза. Люси видит в глазах Нацу.Какую-то таинственность.Что очень пугает, Люси, но она старается себя не выдавать. -А ты обернись!-С улыбкой, говорит Нацу. Люси, медленно поворачивает голову. Сюрприз, Люси!-Хором кричат всё. -Но как?-Спрашивает девушка.И тут же получает ответ. -Всего лишь диктофон.Говорит Мира стоящая за баром.И нажимает кнопку на диктофоне.И Люси понимает, что слышала, перед входом в гильдию. -Но как вы узнали, что я рядом?-Понимающие, говорит Люси. -Ну здесь спасибо Нацу и Хеппи.Они следили за тобой.И передавали нам всю информацию.-Сказала Мира. И только сейчас, Люси заметила, что одна рука у Нацу за спиной.А на её талии осталась, только одна. -Нацу, что с рукой?!-взволнованно, спрашивает девушка. -А Вот, что.-Говорит Нацу протягивая.Букет цветов, Люси. -С днём рожденья.-кричат, Нацу и Хеппи. -С-спасибо.-отвечает Люси и принимает букет. -Ну давайте уже праздновать!-произносит Кана. И все члены гильдии поддержали её. И уже вечером, пьяная Люси направляется домой.Но её останавливает Нацу.Вернее, замедляет. Он прижимает девушку к себе вплотную.Притягивается к уху.И начинает говорить: -Мне интересно, что тебе такое снилось.Раз во сне ты говорила моё имя. -Ну.ик.Я уже и не помню.-Отвечает, Люси. -Тогда.-Нацу разворачивает девушку к себе.И целует в губы! -Пойдём ко мне.-Говорит пьяная Люси.Оторвавшись от Нацу. Он принимает предложение. И они вдвоём направляются домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.