ID работы: 8094955

Гуль в Атаке титанов.

Гет
NC-21
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Бой.

Настройки текста
После обеда все разошлись по комнатам, но Айко пошла в туалет — выплюнуть съеденное. Сделав это, она решила прогуляться по штабу.     Гуляв, девушка почувствовала голод. Титан был несытным. «Придётся ночью на охоту идти», — подумала та.

***

Спустя несколько часов.      После ужина все разошлись по комнатам. Лизи со своей соседкой пошли к себе. Переодевшись, они лягли спать.      Когда Элизабет заснула, Ямато взяла кинжал — кагуне пользоваться подозрительно — и выпрыгнула в окно. Так она спустилась на землю. Выйдя на площадь, девушка не увидела людей, но она почувствовала запах человека. Показался мужчина. Девушка вынула кинжал и быстрым движением перерезала горло. После, отнесла труп в переулок, где и принялась за «трапезу». Остатки засунула по мешкам, выброшенным за непригодность, которые валялись в переулках. Спрятав кинжал обратно, Айко вытерла кровь с губ и вышла из подворотни. Никого не было. Ямато побежала в штаб. По дороге ей попадались люди. Некоторых она даже сбила с ног.     Гуль забежала в комнату. Там до сих пор спала её подруга. Айко тихо, не будя соседку, переоделась и легла спать.

***

     Айко встала вместе со своей соседкой. После того, как они оделись -пошли в столовую. Там уже были её новые друзья. Они мирно ели и активно о чём-то разговаривали. Девушки сели за стол. Вдруг, уже так привычно, Жан начал приставать к Микасе. Эрену это никак не понравилось, и он врезал «лошадиной морде» — как поняла Ямато из рассказов подруги, эта кличка привязалась к нему ещё с первого дня кадетки. И так началась драка. Айко не очень любит разборки, а уж между товарищами…      Она встала из-за стола и подошла к парням, которые махали кулаками. Ямато схватила двоих за шиворот и подняла в воздухе. — Хватит, — отрезала Айко. Жан с Эреном пытались выбраться из рук, но их попытки были напрасны. — Отпусти! — закричал Кирштайн. — Отпущу, если вы больше не будете скандалить, — сказала девушка. — Ладно… — немного гневно пробормотал Эрен. Айко поставила их на пол. — Обнимите друг друга, — приказала Ямато парням. — Т-ц, ты издеваешься? — раздражённо спросил Жан. Гуль на него серьёзно, и даже немного угрожающе, посмотрела. — Давай лучше сделаем, как она сказала… — прошептал на ухо Кирштайну Йегер. Борясь с неловкостью, парни обнялись. — Вот и ладненько, — проговорила девушка, улыбнувшись.

***

    После завтрака все пошли на площадь. Солдаты чётко выстроились в ряды. Вдруг на середину площадки вышел высокий мрачный мужчина. — Я ваш тренер! Кис Шадис! — начал неистово громко орать. После чего он начал подходить к почти каждому солдату, умеряя их пыл, крича ещё громче, чем в начале знакомства. Девушка заметила, что те прижимают руку к сердцу при встрече. «Видимо вот так отдают честь», — подумала Айко. Шадис не стал подходить к ней. Девушка поняла, почему некоторых во время своей «инициации» пропускает.

***

Затем дали задания: пробежать пятнадцать кругов вокруг штаба, пятьдесят отжиманий, сто раз пресс, сто приседаний и рукопашный бой. — Да запросто! Изичные задания вы дали… — проборматала гуль. Никто её, к счастью, не услышал.     После пробежки многие валились с ног. Гулю это было очень, даже слишком, легко. Она даже не запыхалась. «Главное — не в полную силу, а то заподозрят, — подумала гуль. — Но и не выставлять себя слабой». После, так называемой, «разминки» была борьба. Айко поставили в паре с Райнером. Он был гораздо выше и больше девушки. Рост Ямато был 156 сантиметров в высоту — у Брауна же сантиметров на двадцать больше. — Да я тебя быстро положу! — начал хвастаться Райнер, ехидно улыбаясь. — Ну-ну, удачи, — произнесла гуль. Браун полетел на неё и хотел ударить, но девушка перепрыгнула его, сделав сальто, а потом просто кинула его через спину. Ну и в конце уже по-быстрому заложила ему руки. — Положил? — спросила Айко, сидя на Райнере. — Да-да, ладно, меньше хвастаться мне нужно было. Признаю, — проборматал Райнер. — Отпусти меня! Мне больно! — Ладно! Пощажу тебя! — сказала Ямато, отпустив руки Брауну.     Во второй раз Айко поставили с Эреном. Зелёноглазый проиграл гулю. После девушку поставили в паре с Микасой. Ямато дралась в пол силы, иначе было бы много распросов по типу: «Как ты победила саму Микасу?», поэтому у них ничья. Все удивились. " Я бы победила если дралась на полную катушку», -подумала гуль. После этого все разошлись по комнатам.

***

Спустя три года.    Сегодня Ямато со своими товарищами и друзьями работали на стене — чистили пушки. Эрен о чём-то разговаривал с другими, а гуль просто делала свою работу, не отвлекаясь, но тут появилась Саша, держа что-то в руках. — Я тут увела мясную рульку из офицерских запасов, — сказала Браус. Все на этих словах, в том числе Айко, ужаснулись или удивились. — Саша… Ты что, под трибунал захотела?! Слушай, ты и вправду безбашанная… Тебе говорили? На подобное мог решиться только псих… — говорили все. — Потом разделим… Достанем, порежем маленькими ломтиками, положим на хлеб и… Мммм — мня — хе — хеее… — проговорила Саша выпустив слюнку. Дальше девушка не слушала их разговор. — Айко, тебе мясо оставлять? — спросил Эрен. — Агась, — ответила Ямато. Вдруг произошёл большой жёлтый взрыв, окрапив всех горячим паром — появился огромный титан. Девушка вспомнила из рассказов Ханджи информацию про колосса. Гуль сразу поняла, что это он.     От пара у многих сильно покраснела кожа и все зажмурились от жгучей боли. Гулю это было не страшно, но всё-таки она, как и её друзья, зацепилась на стене, но Эрен, как самый бесрассудный из всего набора, решил драться с титаном. «Эрен на самом деле такой ебанутый?» — подумала девушка. Вдруг Титан изчез, пробив огромную дыру в стене. Через неё начали заходить титаны. — Ты победил его? — спросил Конни у зеленоглазого на стене. Йегер отрицательно покачал головой.

***

        Многих отправили сражаться с титанами на передовую. Кто-то рыдал, кто-то проклинал титанов, а некоторых тошнило. Ямато было всё равно. Её титаны не едят, но Айко решила защищать своих товарищей. Это будет хоть какой-то пользой от неё за всю жизнь. Девушкп хочет быть полезной, потому что в своём мире она просто гуль. Она как будто родилась не там, где надо.

***

После сражения погибло много человек. Со слов других, когда Ямато спросила, чего это так все всполошились, Эрен по непонятным причинам превратился в титана.

***

    Через некоторое время, Пиксис решил использовать силу Йегера — закрыть пролом в стене большим камнем. Айко поставили участвовать в этой миссии. Её силы бы помогли. Так же в задании участвовала Микаса.    По ходу миссии, Эрен не смог совладать с собой и пытался убить Аккерман, но прилетел Армин и помог Йегеру прийти в себя. Вскоре стена была заделана.    Айко поднялась на стену. Гуль потратила много сил, из-за чего захотела есть. Было начало вечера, до ночи ещё долго… Ямато подошла к командиру. — Можно возвращаться в штаб? — Да, конечно, — ответил он. Девушка взелетала на УПМ и долетела до стены. После она пошла пешком, ибо на УПМ в городе летать было нельзя.    Девушка вернулась в штаб и переоделась в гражданскую одежду — чёрные штаны и свитер. Также она взяла с собой нож. Быстро выбежала на улицу, не дожидаясь ночи, но по дороге встретила Армина. — О, Ай! Привет! Ай, пойдём на ужин вместе, — предложил Арлерт. — Но я не голодна… — Пойдёшь за компанию! — перебил тот. Он потащил её в столовку. Сзади шла Микаса. Когда они дошли — все ели, а Ямато просто сидела. — Ай, ты можешь принести себе порцию, но отдать мне? — спросила Саша, выскрёбывая остатки каши. — Нуу… Ладно… — согласилась та. — Эммм, давате погуляем? — предложил Жан. — Да, да, согласны — сказали все. — Ай, ты пойдёшь? — спросила Микаса. — Я не против, — отозвалась гуль. Всё встали из-за стола и пошли гулять. Уже стемнело, появились первые звёзды. Молодёжь по дороге смеялась, веселились. Было радостно, вот только гуль хотела есть. Она не может съесть одного из своих друзей. Она их… Любила? Да. Именно. Они ей были как родные. Это мир ей казался куда лучше, чем её родной мир. Хоть здесь и титаны. Вскоре подростки двинулись в штаб, но Айко со всеми попрощалась, сказав, что у неё есть дела. Девушка пошла добывать себе пищу.     Уже наступила ночь. Девушка шла, не видев ни одного человека. Вдруг она почувствовала чьё-то присутствие. Ямато увидела группу людей. У них всех были оружия. У кого меч, у кого топор, у кого катана, у некоторых молоток, копьё. Бригада была огромной. Они окружили девушку.  Неожиданно они налетели на неё. У гуля оставалось мало сил. Её ударили молотком по голове. Та упала. Вдруг она увидела чью-то ногу. Гуль откусила большой кусок от ноги. Тот пострадавший закричал. Девушка активировала кагуне. Правда она активировала только один щупалец. Он не яркий и издалека сложно заметить. Да и на улицах никого. Те люди из шайки закричали: «Монстр!». Айко щупальцем без особых усилий убила всех и убрала кагуне. Она подошла к одному из мужчин и оторвала руку. Ямато съела её и оторвала ногу. Та тоже была съедена. И ещё одна, и ещё… Рана на голове быстро зажила, но вот одежда… Она вся была в крови. Но не это волновало девушку — она думала куда деть трупов. У всех дырки в животах или в грудной клетке, а один вообще почти съеден. Девушка решила их перенести за стену. Пусть будут там. Девушка немного восстановилась и достала личное орудие. У неё было уже не одно щупальце, а четыре. Она перебросила трупов за стену. Потом спрятала кагуне и поспешно убежала в штаб. Чтобы никто не заметил её одежду, она влезла через окно. Вот только это была не её комната. Здесь было кресло, одна кровать, стол, шкаф и большой стеллаж с книгами. Девушка попыталась открыть дверь, но она не поддавалась. Закрыта. Девушка подошла к окну чтобы слезть, но снизу были солдаты. Вдруг кто-то начал открывать дверь. Айко судорожно начала придумывать идеи и спряталась под кровать. В комнату зашёл капитан. «Я в комнате капитана?! " — подумала девушка. Она испугалась. POV Айко    Мне было очень страшно. Если он меня заметит… Да и тем более в этом кровавом свитере. Леви сидел за столом и писал бумаги. Я лежала на полу, кстати он был чистым, без единой пылинки. Хоть что-то радовало. Аккерман лёг на кровать. Я лежала, не издавая не звука, пытаясь даже не дышать. Мне здесь всю ночь лежать?! Та-а-а-ак, Айко, держи себя в руках и не унывай! Выберемся, и не в такое попадали. Нужно ждать и не издавать ни звука. Я услышала сопение. Есть! Капитан уснул! Я вылезла из-под кровати. Я попыталась открыть дверь, но она закрыта. Вдруг я почувствовала нож у горла. Было очень темно. Очень. И страшно. — Кто ты и что здесь делаешь? Зачем пряталась? — спросил капитан. — К-капитан… Зачем сразу с ножом? — спросила я. — Знакомый голос… Ты та самая из леса? — Ага. — Я так и не услышал ответ на первые два вопроса, — сказал Леви, убирая нож. Он подошёл к столу и зажёг свечу. Она освещала слабо. Он посмотрел на мой прикид. — Ну-у-у… Короче на меня напали и мне пришлось отбиваться. Как вы увидели, моя одежда в крови. Чтобы не привлекать лишнего внимания я залезла через окно, но я перепутала комнату. — Хорошо… — ответил холодным голосом Аккерман. — Иди в свою комнату. Уже поздно. — Агась, — сказала я и вылезла через окно. — Дверь для кого? — услышала я, но уже поздно. Я уже залезла на крышу. Мне оставалось немного пробежаться до нашей комнаты. Я быстро залезла через окно. Лизи уже спала. Я переоделась и нырнула под одеяло. Под действиями прошедшего дня я быстро заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.