ID работы: 8094810

Туман

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клаус не уверен в количестве принятых веществ, но то, что он переборщил он понимает очень скоро, когда во время танца-тряски на танцполе в клубе к нему придвигается не менее обдолбанная и красивая девушка. Клау улыбается, не останавливая странных танцев и придвигается к незнакомцу так, словно знала всю его жизнь. Их взгляды встречаются и в голове появляется синхронное: блять. Клаус видит перед собой себя, только на каблуках и с мягкими длинными волосами. Клау видит перед собой себя, только повыше и с офигенными серьгами. Они смеются, стукнувшись лбами; смотрят одинаковыми зелёными глазами и зеркально отражают своих-чужих чертей. Не смешивайте кокаин с метамфетамином, детишки, иначе вас накроет густой туман чужой реальности. Клаус тянет её в самый центр танцпола, двигается плавно и попадает в такт оглушающей музыки — Клау смеётся, танцует, улыбается, приближается близко-близко и отдаляется. В толпе никто ничего не замечает, а Клау утаскивает его к бару, заказывает две кровавых мэри, зная, что Клаус хочет выпить именно это. Клаус обнимает её со спины, будто делал это сотни раз до этого, пьяно смеётся ей в ухо и берёт один из коктейлей. Играет оглушающая музыка, прожекторы светят разными цветами с бешеной скоростью и сбивает солёным привкусом напитка — у них обоих приятно кружится голова, они слишком укурены и пьяны, и это всё явно сон. Очень сюрреалистичный сон, потому что они обнаруживают себя на свежем воздухе, деля единственную сигарету, которую нашёл Клаус. У Клау ярко-красная помада на губах, которые сжимают фильтр сигареты и Клаус любуется, непринужденно убирая прядь её волос за ухо. — А я красотка, — веселится он, замечая всё ново-знакомые детали. — О да, — подтверждает она, глядя на него и лениво скрещивая руки за его шеей. Клаус сцепляет пальцы в замок на ее пояснице. Они выглядят так естественно, что никто бы не заподозрил неладного. — Ты очень секасный сон. — Это мои слова, — Клау улыбается на его слова и подносит к его рту тлеющую сигарету. Клаус затягивается, нечаянно роняет окурок между ними и стремительно целует, выдыхая дым. Между ними едкий дым, тонкие слои одежды и треснувшая ткань измерений, на которую им плевать. Всё это лишь сон, наркотический бред и туманный образ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.