ID работы: 8094234

Двое

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тайга лежал на кровати и смотрел в потолок. Он вспоминал вчерашнюю тренировку с Тоо, как они с Дайки разнесли спортивный зал от чего отгребли от своих тренеров. Да, вчера был тяжёлый день. Мышцы несчадно болят, по этому двигаться совершенно не хочется. Парень повернул голову к окну и начал рассматривать унылый осенний пейзаж Токио. От раздумий и созерцания природы его отвлёк звонок в дверь, а после и тяжёлый стук. -Кому там неимется? Выходной день чего бы не посидеть дома и не по наслаждаться тишиной! Почему надо ломиться именно ко мне?-недоумевал парень, но с кровати встал и отправился в путешествие к входной двери. Открыв её на него уставились две знакомые и совершенно одинаковые мордашки. Распахнув свои винные глаза, Кагами уставился на двух Акаши, что стояли и мило улыбались ему. -Ну наконец-то!- проговорил один из них с разноцветными глазами. -Доброе утро, Тайга.- проговорил второй,- Нам надо с тобой поговорить, впустишь? -Эм.. ну эээ.. входите,- промямлил парень пропуская двух капитанов Ракузан в квартиру. -То есть ты хочешь, что бы Он-Тайга указал на Ореши- жил у меня пока ты не найдёшь способ стать одним целым? -Именно так. Ведь это ты стал виновником того, что Ореши материлизавался. Думаю тебе не составит большого труда накормить и выделить комнату моему Брату.-последнее слово Бокуши произнес с неким отвращением показывая, что ненавидит первую личность. -Я согласен, но с одним условием.-оба Акаши внимательно на него посмотрели- вы оба даёте слово, что не будете на меня кидается с ножницами и другими острыми предметами, и ещё без ваших любимых закидонов и приказов. -Хорошо.- произнёс Бокуши и встал из-за стола за которым они уже как час вталкивали несчастному Кагами что и как.- Я пошёл иначе отец заподозрит неладное. Проводив Императора Тайга обессиленно шлепнулся на деван совершенно забыв про второго Акаши. В то время пока красноволосый приходил в себя Ореши немного похозяйничал у него на кухне приготавливая себе чай. -Эй это моя кружка!- крикнул Тайга увидев Ореши в гостиной с его кружечкой. -Ну, а другой кружки я не нашёл чтобы чай заворить. -Ох. Есть хочешь?-он спросил это не из вежливости, а просто сам есть хотел зверски по этому и интересовался. Парень кивнул в ответ продолжая пить чай. Тайга сильно сжал зубы наблюдая как светло коралловые губы гостя касаются Его кружки и отправился на кухню прикидывая во сколько ему обойдётся покупка чайного сервиза. Странно, но месяц который они провели в месте больше не казался Тайге проклятьем или наказанием. Парню было приятно возвращается домой зная, что его ждёт кто-то там. Ореши взял на себя половину домашних дел и ещё помогал подтягивать предметы от чего Кагами был благодарен ему. Как не странно, но красноволосый уже не мог себе представить жизнь без Ореши. -Эй, скоро будет Осенний фестиваль.. я хочу...чтобы ты пошёл со мной на него.- на одном дыхании выпалил Тайга и покраснел увидев уже такую родную улыбку Акаши. -Хорошо. Раздалась знакомая трель дверного звонка и смущённый парень отправился открывать её. На лестничной клетке стоял злой словно чёрт Бокуши с чемоданом в руке. Гетерохромированные глаза пускали молнии и испепеляли все на что натыкались, а его аура не предвещала Тайге ни чего хорошего. Это было уже не в первый раз когда оба Акаши жили у него. Бокуши часто приезжал погостить. Взяв чемодан и пропустив "Дьявола" в дом красноволосый отправился стелить себе футон и готовить ужин. Оба Акаши сидели за журнальным столиком и играли в сёги. Тайга ни когда не понимал эту игру, а ещё он не понимал как можно так долго в неё играть. Порой их бой затягивался на весь день. От чего парень негодовал что в его доме два сумасшедших играющих в сеги придурка. Эти двое даже на еду и остальное не отвлекались и это жутко бесило. И вот опять он следит за этой "дурацкой" игрой. На 5 ходу Бокуши, Тайга не выдержал и разнес к чертовой бабушке стол с игрой, крикнув: -Достали! Вы ненормальные, Оба! Не едите, не пьёте, ни на что внимание не обращаете, даже на меня! А между прочем я тут как белка на кухне кручусь чтобы приготовить вам что-нибудь вкусненькое, а вы?! Тайга кричал от злости придерживая, наверное, сломанную руку, слёзы застелали взор. Парни сидели и не понимали почему Тайга орёт на них и плачет. -Тайга?- растерянно приговорили в один голос парни,- Почему..- но договорить они не успели красноволосый хлопнул входной дверью и исчез. -Чёрт, я вел себя как тряпка! Это они меня довели до этого срыва! Они оба виноваты в этом!-восклицал вымокший до нитки парень расхаживая туда-сюда по пустому парку. На улице было темно, фонари и вывески магазинов, еле-еле, освещали дорогу, а мерзкий, осенний, холодный дождь только ухудшал всю картину. Домой Тайга идти не хотел ведь сейчас он там не нужен, его не ждут. Поскетавшись ещё часок под дождём парень отправился домой. И какого его было удивление когда Ореши и Бокуши накинулись на него. Они ругали его, но в их словах было столько заботы, что Тайга как сумасшедший сидел с широченной улыбкой и температурой под 40. -Ты, Бакагами, совсем сума сошёл? Ты заболеть решил и помереть что ли? Нет, извольте, я этого сделать тебе не дам!- восклецали парни кружась с таблетками, полотенцами и чаем вокруг него. Проснулся Кагами поздно, его бил озноб хотя дома было жарко, горло саднило, а перед глазами всё плясало и кружилось. Дверь в спальню открылась и в комнату вошли Ореши с Бокуши держа два подноса. -Как ты себя чувствуешь?- спросил Ореши присаживаясь на край кровати и трогая его горячий лоб. -Не очень.- собственный голос напугал парня, он был скрипучим и мерзким. -Лучше бы по молчал!- бросил Бокуши и поставил поднос с лекарствами на тумбочку у кровать. - Надо помещение проветрить.- проговорил Ореши подходя к брату. -Сам знаю!- рявкнул на брата Бокуши и распахнул окно. Холодный воздух быстро наполнил собой комнату. Тайга украдкой рассматривал выпрямленные спины у окна. Бокуши как всегда был в новенькой чистенькой рубашке, а на Ореши была его, Тайги, старая футболка, что привезла из путешествия Алекс. Веки слипались, а в голове крутились обрывки того самого дня когда малинововолосый отвоевывал футболку. -Почему ты берёшь без спроса мои вещи?- завёл опять этот разговор хозяин квартиры.- Тебе же привезли какие-то вещи почему ты мои берёшь? -Я тебе уже говорил почему! -Чёрт! Почему ты такой.. ааа!-Тайга не стал договаривать, а просто развернулся и ушёл в магазин. Уже не первый день они ссорятся из-за этого. Вернулся парень поздно с кучей пакетов и злой как сволочь. -И где тебя черти носят, а?- скрестив руки на груди спрашивал малинововолосый. Ответа не по следовало лишь какой-то кулёк был всунут в руки парню. -Что это? Снова молчание. Тайга скрылся на кухне. Ореши развернул пакет и достал его содержимое. Это были 2 красивые большие футболки похожие на ту в которой сейчас стоял Ореши. -Тайга, спасибо конечно, но не надо было тратить деньги. Понимаешь, мне очень уютно и удобно в твоей футболке, поэтому-то я её и одеваю. - парень говорил это искренне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.