ID работы: 8093845

Игра судьбы

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Был обычный вечер. Я переписывалась в чате. Как всегда они ругаются. Но и временами они мирятся. Вы меня спросите, как я с ними познакомилась? Дело было так…

В то время я начала ходить в музыкальную школу. Там я познакомилась с Юнмин, на данный момент моей самой близкой подругой, пусть мы и учимся в разных городах и университетах! Я тогда ходила еще в обычную школу. У меня были каникулы и я решила поехать в университет музыки где она училась, ведь была на 2 года старше меня. Юнмин явно не ожидала меня увидеть, и потащила меня куда-то:  — Ты что здесь делаешь?  — Тебя приехала навестить, А что?  — Ох зря…  — Почему это?  — Пошли в мою квартиру, там розкажу.  — Ладно… Только мы двинулись в сторону ее квартиры, как вдруг…  — Вы куда это собрались, девочки? — Спросил какой-то парень, которого я знать не знаю. Но подруга с ним видимо знакома. Не думала спрашивать об этом, пока-что.  — Не твое дело! — отгрызнулась Юнмин, не смотря на того типа. Что задал вопрос, интересно почему она с ним груба?  — Пойдем, Юнна. — Тихо сказала девушка, а я молча последовала за ней. Мы шли к её месту жительства, можно сказать берлоге, так веселее. Ну вот через пару минут мы были уже в ее квартире:  — Боже, Юнна, ты не представляешь, что произошло до твоего приезда! — Сердито говорила она, мы снимали как раз обувь, в небольшой прихожей.  — Рассказывай, я выслушаю тебя. — Ответила я ей, пока мы шли на кухню, шаркая босыми ногами по паркету. Она остановилась и показала мне место, где было набито два мужских имена.  — Мда… Ты хоть кого-то из них знаешь? — Поинтересовалась я в подруги, ну, а что? Интересно же.  — В том то и дело, что не знаю! Но я слышала что они учатся в этом же университете. — Она была на эмоциях, это же Юнмин, минуту назад веселая, потом грустная, а через пару секунд уже злая. Вообщем с очень переменчивым настроением.  — Вот какой твой подарочек судьбы… — Чем-то может мы и похожи?  — А у тебя как? — Спросила она, хотя более было похоже не требование, как отчёт перед учительницей. Я неохотно показала руку, на которой было имя парня, которого я ненавижу ещё с младшей школы.  — И с тобой судьба решила поиграть? — Демонстрировано поставила руки на пояс, аля взглядом: " — Чё за беспредел? "  — Да, и это значит мы не такие уж и разные.  — Я знала, что ты меня поймешь! Она меня обняла. Я ответила взаимностью, рай и гармония, чего ещё нужно?  — Куда ты будешь поступать после этого года? — Спросила она меня, ставя чай на стол, попутно доставая вкусности.  — В университет танцев… осталось только 1 месяц до организации документов. И я надеюсь, что его не будет там. — Ответила я, и приняла угощение.  — Желаю удачи! — Ответила Юнмин. Мы сидели у её квартирке, и болтали о разном, о том как дела, что изменилось и много другого. Но время не останавливается, и близилось время отъезда. Юнмин провела меня к автобусной остановки. Мы попрощались и я уехала домой. Вот такая поездка была к Юнмин. А хотелось время продлить немного.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.