Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8093626

Зависимость

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
MesaHARA бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Никогда не знаешь, где и когда ждут неприятности. Было ли у вас дикое желание кого-нибудь убить? У меня на данный момент у меня такое состояние. И что он о себе возомнил? Я даже там не появлялась. Да, работать прислугой в гостинице опасно. Особенно когда вы симпатичная девушка и не любите домогательств. Он, выжный, мягко говоря, петух в цветном камзоле, сейчас сидит на против меня в кожаном черном кресле и ухмыляется. Надо было его всё-таки сковородкой огреть, а не скалкой. Господин Нил сейчас заступается за меня, мне больно, меня обвинили ни за что! Зачем мне его кошелек? Меня мое жалование устраивает. Смотря в его глаза, злилась. Сейчас мы были как кошка с собакой. Кстати, говоря обо мне. У меня раскошные русые волосы по поясницу, голубые глаза и в свои почти 18 рост 170 сантиметров. Внутри меня полыхал целый пожар ненависти и гнева к этому парню. -Лорд Линей, вы уверены что это была она? — спросил Господин Нил, стоя рядом со мной. А были мы, кстати, в так называемой террасе, где собрались все жильцы данной гостиницы -Никто, кроме нее, не заходил в мой номер, она воровка! — ответил наш петух с ухмылкой. -Господин Линей… Я знаю Тихиро много лет, она не могла тронуть чужое…- защищал меня господин Нил. Мне было приказано не соваться. -Тогда где мой кошель? Красный мешочек с золотой нитью-стяжкой? — в его довольных глазах так и читалось: «Вот ты и попала, дорогуша». Встав, он подошёл ко мне и провел пальцем по щеке. -Но если вы согласитесь отдать ее мне… Мы…- не успел договорить парень как карман на его камзоле, словно по волшебству, разошелся по шву и из него выпал кошель. Тот самый красный мешочек с золотой нитью-стяжкой. Все дамы захихикали, как, в прочем, и господа. Я осмотрелась, но увидела лишь исчезающую спину темноволосого мужчины в тёмно-синем камзоле. Парень, схватив кошель, злой и разъяренный пошел в свой номер, что-то бурча себе под нос. Господин Нил похлопал меня по плечу: -Хиро, тебе повезло. Возвращайся к своей работе… Я кивнула. Если честно, я была рада, что работаю у Господина Нила. Он был добрым, честным и никогда не обижал и не ругал. Выдохнув с неким облегчением, я пошла в сторону уборной, чтобы взять швабру и ведро. Собственно говоря, кто был тот мужчина и почему он ушёл? Мне рассказывали что-то про магов в детстве, да и несколько дней назад я слышала байки про ранее упомянутых. Говорили, что на запястье у магов появляется символ - он показывает, какой способностью владеет Маг. Хотя скорее не способностью, а стихией. У некоторых пряди на висках меняются с натурального цвета на цвет стихии. Почему я начала думать о магах? Потому что не мог хорошо сшитый карман просто так разойтись по шву, и тот мужчина, странно, что он ушёл. Ладно, как бы то ни было, спасибо ему большое и до свидания. Я не просила его выручать меня. А теперь меня ждёт швабра и ведро, а время ещё только 5 вечера…

***

Спустя 4 часа...... Не чувствую ни ног, ни рук. Странные пятна на запястье. Поужинав, пошла в свою комнатку. Переодевшись в подобие бридж и туники, села на стул перед зеркалом. Кажется, или волосы как-то рыжее стали? Ладно, наверное я просто устала… Спокойной ночи мне. Устроившись на кровати, потянулась и, обняв подушку, прикрыла глаза, практически сразу провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.