ID работы: 8093621

Счастье побеждает боль.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Саллиська соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
Салли Фишер — девушка восемнадцати лет. Стройная, высокая, с лазурными большими глазами, с мягкими голубыми волосами чуть ниже плеча. В шестнадцать лет сбежала из дома. Ее приютила девушка Меган. Имеет слегка сложноватый характер. Смелая, находчивая, слегка дерзкая, но с добрым сердцем девушка. Меган Холмс — девушка девятнадцати лет. Съехала от родителей в возрасте семнадцати лет. Приютила к себе сбежавшую из Нью-Джерси Салли. Фиолетовые волосы, чёрные как бусинки глаза, отпадная фигура. Обладает чудесным не сложным характером. Ларри Джонсон — парень восемнадцати лет. Живёт с матерью и отцом в пятиэтажном здании на цокольном этаже. Высокий, накаченный, с шоколадными глазами и с длинными каштановыми волосами. Дерзкий, смелый, находчивый парень. Почти все однокурсницы сохнут по нему. Трэвис Фэлпс — парень восемнадцати лет. Лучший друг — Ларри Джонсон. Изредка хулиганит, в отличии от дружбана. Блондин с зелёными глазами, среднего роста, постоянно с фингалами и с красными глазами. У него практически нет друзей, не считая Ларри. Учится на другом курсе, нежели друг. Эшли Кэмпбелл — девушка пятнадцати лет. Лучшая подруга — Меган. Длинные каштановые волосы, выразительные зелёные глаза и модная одежда. Тихая, милая, заботливая девушка. Не знакома ни с кем, кроме Холмс. Живёт с родителями в частном доме. Лиза Джонсон — женщина тридцати шести лет. Длинные, слегка волнистые волосы, коричневые глаза, стройная фигура и добрый характер. Всегда готова помочь тем, кого знает. Любит своего сына и мужа. Джим Джонсон — мужчина сорока двух лет. Лысая голова, лишь по бокам небольшие рыжие волоски, бордово-рыжие усы. Строгий, но добрый мужчина. Делает все для Ларри, лишь бы он был счастлив. Сын ему безумно благодарен. Любит свою жену, тоже старается делать все для её счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.