ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джилл только не ревнуй

Настройки текста
Я знаю что Джилл не официально пара Джеку, но у меня они будут парочкой маньяков и сладкоежек Утро. Я встала и увидела клоуна рядом, который сладко сопел в подушку, я укрыла его и пошла готовить завтрак для себя. Что-бы мне приготовить…салат или яичницу или просто кофе? В общем, я решила салат с кофе, готовила я минут десять, приготовила я свой «божественный» завтрак и тут пришёл Джек. — Доброе утро. — сказала я — Угу. — он потёр голову и сел на диван, включил детский канал и начал смотреть, я ржала в свою руку, чтобы Джек не услышал, но он посмотрел на меня и я замолкла. Покушав, я помыла всё и тут… по середине комнаты появилась девушка клоунесса с бензопилой. — Как это понимать, Джек! — крикнула она и посмотрела на меня — Э. Э. Джилл и моя любовь, она просто вызвала меня, и всё. — видно что он был в панике. — Тебя не было вчера, а сейчас ты с ней!!! — она уже орала во всё горло и заводила бензопилу. — Я правда нечего не делал, скажи ей.- он посмотрел на меня — Я нечего не делала. — ответила я пофигически — Значит он к тебе приставал?! — она посмотрела на меня и я решила поиздеваться и кивнула — Пошли со мной, Джеки!!! — она взяла его за шкирку и потащила в портал, на последок сказав «Извини за беспокойство». Какая хорошая, её вроде Джилл зовут, так надо с ней поболтать. Вызов: Вам понадобится: — Черный маркер; — Лист бумаги (Небольшой); — Свеча; — Чёрный волос; — Зеркало; — Скотч; — Ножницы; — Спички; — Обычная вода. Делать нужно ночью в комнате перед зеркалом (Зеркало должно быть большим). Можно вдвоём. В любое время (Главное ночью) берите маркер и пишите на зеркале: «Laughing Jill come to me». На листочке маркером сделайте полосы. Как бы черно-белое. Приклейте лист к зеркалу и зажигайте свечу. Выключите свет. Положите свечу рядом с собой. Чёрный волос нужно тоже скотчем приклеить к зеркалу. Теперь стойте и водите около зеркала свечой и говорите 3 раза: «Смеющаяся Джилл, приди». Затем вы должны посмеяться. Чисто от души, не притворяясь. Если вас двое, можете друг друга рассмешить, если один, то постарайтесь вспомнить что-нибудь смешное. Теперь стойте и ждите. Вы услышите смех в ответ. Очень тихий. Постарайтесь его услышать. Свеча будет гореть в разные стороны (Как будто ветер). Вам будет холодно. Сразу же сорвите с зеркала лист и сожгите его с помощью свечи. Водой смойте надпись, а волос пока что оставьте. Говорите 3 раза: «Смеющаяся Джилл, уходи!». Включайте свет и тушите свечу. После этого солёной водой протрите зеркало и идите спать. На утро волос закопайте под берёзой. Сделала я всё и лишилась немного волос и сижу жду, тут хохот не такой уж и тихий как в вызове говорится. — Джилл привет, это я. — я поздоровалась. — А это ты, привет ещё раз. — она подошла ко мне, я встала и мы решили устроить вечеринку, я достала все конфеты которые только нашла и включила «Свинку пепу» мы сидели и ржали во всё горло, ещё я узнала её историю — погрустили, но после решили делать друг другу причёски. Я заплела ей две французский косички и подпушила их, она завила мне локоны и одела маленькие серебренные сердечки. Вообщем, вечеринка прошла на ура. Вывод: с Джилл можно классно повеселиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.