ID работы: 8093330

Как мы крипипасту вызывали

Гет
R
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наркоманчик дай травку

Настройки текста
Пришла я в квартиру Лизки, а они там с Сашкой уже спят в обнимку, так ещё и чипсы по всему полу и кола, вот наглые и меня не позвали, ладно, наверно это как ее… Люб… Любовь короче. Не ну, а чё, мне скучно, я ушла к себе в комнату и села искать вызов наркоши, ну, а точнее Тима маски, все равно козёл Слендермен не пришёл, а ночь на дворе, надо что-нибудь натворить пока есть время. Для вызова вам понадобится: Табуретка/стул; Лист размера А4; Черный маркер/фломастер; Любое оружие; Терпение и храбрость. Вызывать можно в любое время суток (можно с друзьями) Идём в любую комнату и открываем окно (если его не открыть, Тим, просто не придёт) Ставим табуретку/стул на середину комнаты.На листе А4 чёрным маркером/фломастером рисуем знак Слендера. Кладём лист под табуретку и говорим: -"Тим Маски приди» — 3 раза. Потом бежим прятаться с оружием, но главное не в той комнате где вызывали, а в другой, потому-что он вас сразу же найдёт. Прячемся и ждём 10/15 или 20 минут. Раньше выходить нельзя, но кто смельчак может выйти, но вам придётся сражаться с Тимом.Сражаться придётся долговато так как Тим бессмертен.Но вы можете победить.Ну, а если вы побоялись выйти раньше чем 10 минут вам ничего не грозит. После вызова вы можете увидеть что табуретка сдвинута или лист помят.Чтобы его отозвать нужно сказать 3 раза: — «Тим Маски уйди», а окно закрыть.Вызов довольно опасен так как за Тимом может пойти и его хозяин. P.S.Берегите себя. Написала я всё, и взяла свою любимую мачету, пошла в противоположную комнату, комнату где живёт мой кот и охраняет мои рисунки и чипсики. Спряталась я в огромном шкафу и сижу жру чипсы запивая колой, тут стук в дверь и голосок. — Выходи я тебя нашёл, эээ… а дай мне чипсы! — он открыл дверь, я взяла пачку и дала её Тиму, а он милый. — Слышь, а давай дружить! — я предложила надеясь что он согласен и не убьёт меня. — Давай. — он сказал это так мило, что я вспомнила Дениса, который меня бросил и ушёл к Насте нашей чикуле в школе, у меня побежали слезы и я прикрылась рукавом толстовки. — Что случилось? — он был хоть и спокоен, но всё-равно беспокоился, хоть это и странно, я не ответила и хотела уйти, но он взял меня за руку и посадил себе на колени. — Расскажи, по дружески. — он обнял меня и вытер слезы своей рукой. — Не плачь.- мы посидели немного и я успокоилась, после мы весь вечер смотрели телек в моей комнате пожирая печеньки и запивая колой.Он дал мне попробовать травку и мне понравилась (наркоша). Под утро мы уснули. POV Автор В часа семь утра в комнату тихонько вошли дружбаны Алины и увидела такую картину, Тим Маски, без маски, лежит и обнимает Алину, а она его и они вместе тихо посапывают. Закрыв глаза и дверь, друзья вышли. — Похоже скоро будет новая пара. — смешнули мои друзья и пошли на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.