ID работы: 8092920

Тайны Атлантики

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Буль

Настройки текста
      Буль-ль буль-буль буль. Буль буль-буль буль буль-буль-буль буль. Буль буль-ль буль буль-буль-буль буль-ль-буль. Буль буль-буль буль-ль бу. Буль-буль-буль, буль буль-ль буль, буль буль-бу! Буль буль-буль-буль бу буль-ль-ль буль:        – Буль-ль буль? – буль.        – Бу! Буль-буль буль бу-ль буль буль! Буль! Буль-буль-буль буль, буль-буль буль бьлюль. Буль-буль?        Буль бу-ль буль буль-буль, буль буль-буль-буль буль-ль бу. Бу буль.        – Буль-буль буль... – бу буль-ль буль буль-буль, буль бу-ль буль-буль-буль буль. – Буль бу?        – Буль-буль! Бу-у-у-ль!!!        Буль-буль, буль бу-ль буль-буль-буль буль буль буль буль-бу. Буль бу-у-у-ль! Бу буль-буль буль. Буль-буль бу буль-ль буль-бу-буль-ль, буль бу! Буль-буль бу. Буль буль-буль-буль, бу бьлюль буль-буль, буль бу-ль буль-буль-буль. Буль буль-буль буль, буль бу буль-бу. Буль-буль-буль бу-у-ль:        – Буль буль! Бу-у-у-ль! Буль-буль-буль!!!        – Буль-буль! Буль-бу-буль-ль!!!        Буль-буль буль. Буль бу? Буль, блюль буль-буль? Бу-у-у-ль!!!! Бу-буль! Блюль! Бу-у-у-ль!!!. Буль-буль буль бу-ль буль-буль-буль. Бу буль?        Буль бу-ль буль-буль-буль буль буль-буль блюль буль-буль буль-ль. Буль-ль буль блюль, бу буль-буль буль? Буль-буль! Буль-буль-буль.        – Бу буль буль?        – Бу-у-у-ль буль блюль, бу.        – Буль буль-буль?        – Буль. – Буль бу-ль буль-буль-буль, буль буль бу буль-ль буль-бу-буль-ль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.