ID работы: 8092577

К вам в гости!

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава для расслабона... ШУТКА ТУТ ЯОЙ БЛЯТЬ

Настройки текста
      Мы со своим идиотским смехом вошли в зал. Тим, Джек и Худи смотрели телик и когда мы вошли посмотрели на нас как на идиотов.       - Чего ржёте как конины? - спросил Джек.       - А тебе это важно пидорас? - вопросом на вопрос ответила я.       - А я лошадь да! - кромко выкрикнула Крис.       Видимо, Джек обиделся и отвернулся. Ну и мы с Крис плюхнулись на диван. Я начала искать пульт ибо, смотреть дом 2 не хотелось. Но пульт не находился. Кристина заметила это и начала искать его между подлокотниками. Я смотрела на Крис как на дауна, но когда увидела что она достала пульт, я ахуела.       - Ахахаха - засмеялась Крис поднимая пульт над головой - сейчас мы буим смотреть лоли хентай!!!       Крис спрыгнула с дивана.       - А нет! - засмеялась Кристина - мы будим смотреть яой хентай! При этом моего авторства! С Тимом и Тоби! И ещё моей озвучкой!

Совместный систем эрор

      - Кристина! - заорала я - только не сейчас! Батя ведь поменял пароль на системе! Как я камеры отключать буду?!       - Камеры? - спросил Джек.       - Блятьььь - сделала рукалицо я - я забыла что их отключила       Я повернулась к Крис, которая уже пыталась найти папку со своей порнухой.       - Буит страшна - предупредила я - вырубай!       - Нет! - завопила Крис, когда увидела что я, вместе с Маски, начали вставать и двигаться в её сторону.       - Для твоего блага я забираю пульт! - сказал Тим выхватывая пульт у моей подруги.       - Отдай! - подпрыгивая сказала Кристина - я ещё не включила яой!       - Ни за что! - вскрикнул Тим - я не гей понятно!?       - Врёёёёёщь! - провизжала Крис хватаясь за руку Маски - иначе я б вас не шипперила!       Если бы это существо было бы без маски то оно бы выражало лицо жёлтого алмаза (ну вы помните тот момент), Кристина укусила Тима за руку. Убийца от такого хамства естественно ахуел, и попытался скинуть наглого яой-шипера. Безглазый и Худи смотрели на это так же как и я: мы просто дружно ахуели.       - Во имя отца, сына и святого комарика - сказала я перекрещивая себя и убийц причём правой рукой - аминь!       Я начала пытаться отодвинуть Крис. Но я поняла что это бесполезно и предприняла гениальное решение: спрыгнуть с окна. К счастью мы живём в частном доме. Я подбежала к окну, которое находилось рядом с телевизором.       - прекратите сейчас же! - прокричала я, но как и ожидалось, никто не повернулся в мою сторону. Естественно, ведь Джек и Худи пытаются отодрать Крис от руки бедного Маски.       Я открыла окно на распашку. Выбила сетку. От этого звука проснулся Бен.       - А что происхо... - начал эльф.       В это время я забралась на подоконник. И наконец, на меня обратили внимание.       - Я полетел!!! - сказала я и прыгнула в окно.       Кристина выплюнула рукав кофты Тима.       - Нет! - она подбежала к окну.       Остальные последовали её примеру. Но Крис начала ржать как конина, а дело в том что я держалась за выпирающеюся металлическую палку.       - Ай билиф факин флай! - заорала я пытаясь подтянуться на "турнике" - ай билиф! Ай билиф факин флай!       Смех начал распространяться и мне стало как-то даже неловко.       - Ай билиф сейчас упаду! - прокричала я смотря наверх и соскальзывая.       - Пиздец! - прокричала моя подруга - чего стоите? За мной за лестницей и батутом!       - У нас нет батута! - прокричала я.       - Да и пихуй! - отмахнулась Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.