Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8092132

В поисках счастья

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
chatte_endormi бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Лето подходило к концу. Харука начал собираться в Токио. Он делал это крайне неохотно, так что процесс шёл медленно. После фестиваля прошло уже полтора месяца. За это время Нанасэ видел ребят всего пару раз, хотя они часто его куда-нибудь звали. Его абсолютно ничего не интересовало. Даже море было не таким притягательным, как раньше. Макото довольно быстро понял, что с другом что-то не так и старался лишний раз не трогать его. Недели тянулись нескончаемо долго. Наконец, до отъезда остался всего один день. Завтра они с Макото сядут на поезд и отправятся в город, где начнётся их новый учебный год. Однако Харука чувствовал, что не может двигаться дальше. Он был слишком сильно зациклен на произошедшем, ему нужно было отпустить прошлое. И, наверное, к «прошлому» стоит относить Рина. В первое время после его возвращения Нанасэ даже думал о том, чтобы самому съездить в Австралию и объясниться. Но гордость и здравый смысл остановили его. В итоге он решил написать письмо по электронной почте. — Этого, — подумал он, — вполне хватит, чтобы просто извиниться. Харуке показалось, что сейчас самое время для этой затеи. Он открыл ноутбук и создал новый файл. На этом его решимость иссякла. Сколько бы он не пытался начать выходило что-то вроде: «Привет! Как дела после того, что я сделал?» Спустя полчаса безрезультатных попыток Хару всё-таки смог взять себя в руки и начать писать то, что он действительно хотел сказать. Письмо по его мнению получилось маленьким и неказистым. Но даже такое, оно было закончено только к вечеру. «Привет, Рин. Ты, наверное, не хочешь меня слышать и уж точно не хочешь видеть, но, возможно, поймешь моё желание попросить прощение. То, что я сделал той ночью было неправильно и эгоистично с моей стороны. Я понимаю это сейчас. На самом деле, понимал и тогда, что только усугубляет мою вину. Знаешь, несмотря на это, мне не было бы жаль, если бы не одно «но». Я знаю, что причинил тебе боль. Поэтому прости меня! Не для того, чтобы всё было, как раньше. Я и так понимаю — не будет. Просто прошу: не держи на меня зла. Если хочешь, можешь даже забыть о моём существовании.» Хару решил, что будет ждать ответа неделю. А после будет пытаться жить дальше, даже если его письмо окажется словами, сказанными в пустоту. Однако ответ всё же последовал. На следующий день после приезда в Токио, когда Харука разбирал вещи в новой съемной квартире, ему на почту пришло сообщение от Рина. «Привет. Помнишь, какое предсказание я вытащил на этом чёртовом фестивале? Так вот, Хару, я хочу, чтобы ты знал: ты самое большое в моей жизни разочарование. Ты перечеркнул всё хорошее, что было со мной в Японии, я больше не хочу туда возвращаться. Даже не думай, я никогда тебя не забуду, потому что никогда не прощу то, что ты сделал.» Хару почувствовал, как из него вынули душу, испепелили её и то, что осталось вернули обратно в тело. Парень никогда никого не ненавидел, но сейчас он почувствовал переполняющую его ненависть к самому себе. Он разрушил всё, сам вырвал кусок из своего сердца. Ему, в отличии от Рина казалось, что он перечеркнул хорошее абсолютно во всей своей жизни. В дверь позвонили. Это был Тачибана, который собирался зайти, чтобы проведать Нанасэ на новом месте. Харука не хотел открывать дверь, но не впустить друга он всё-таки не мог. Открыв дверь и увидев, как всегда, жизнерадостное лицо Макото, Хару невозможно сдерживать слёзы. Да и незачем было… Хару закрыл лицо руками и спустился по стене, ему хотелось закричать, но выходили только всхлипы. Сначала Тачибана растерялся, он совершенно не знал, что делать, но в итоге решил присесть рядом на пол и просто приобнять друга. Наверное, это было в тот момент лучшее, что он мог сделать.

***

Неделя, которую Харука дал себе, чтобы начать двигаться дальше, прошла. И ещё три. За это время его и раньше холодный взгляд стал совсем безжизненным. Парень совсем закрылся от всякого общения. Макото решил дать ему больше личного пространства и лишь иногда заходил удостовериться, что всё в порядке. Сегодня как раз был такой день. Друг написал, что зайдет вечером. — Привет, Хару-чан! — Привет. — Я принес ужин! Или у тебя уже есть еда? В прошлый раз не было… — А, даа. Я как раз собирался сходить в магазин. — Но я же написал, что зайду. Ты собирался сходить вместе со мной что ли? После небольшой паузы Харука продолжил:  — Ладно, у меня нет еды, и я не собирался никуда идти. — Ты как часто вообще ешь? Ты же спортсмен — так нельзя. — … — Что же с тобой творится? — Со мной всё в порядке. — Это не так и ты это знаешь! Я дал тебе уже достаточно времени, чтобы разобраться в себе. Что бы там с тобой не произошло, пришло время выходить из состояния, в котором ты пребываешь уже два месяца! — Что ты предлагаешь? — всё так же безразлично ответил Хару. — Для начала я познакомлю тебя с Айми, мы с ней, кстати, встречаемся. — Ты не говорил. — А ты последнее время вообще не интересуешься жизнью вокруг, мог бы сам полюбопытствовать хоть раз. В этот момент Харука осознал, что это правда. А ещё что друг из него не очень. — Рад за вас. Но зачем мне с ней знакомиться? — Мы проводим довольно много времени вместе и часто куда-нибудь выбираемся. Думаю, для начала, будет неплохо несколько раз взять тебя с нами. Я попрошу Айми пригласить какую-нибудь симпатичную подругу. — Звучит просто ужасно, но ты ведь не оставишь меня в покое. — Ты абсолютно прав — выбора у тебя нет. Уже на следующий день Нанасэ пришел в кафе, где его ждали Макото и Айми. Девушка оказалась похожа не на ангела, как описывал друг, а, скорее, на солнышко. У неё были золотисто-рыжие волосы, большие карие глаза и веснушки на носу и щеках. Тачибана был прав — от её улыбки даже Харуке захотелось улыбнуться. Вечер прошел легко и непринужденно. Айми, кроме всего прочего, оказалась разговорчивой и доброжелательной. И, глядя на счастливую пару, Хару впервые за долгое время забыл обо всех своих прежних переживаниях. На следующих выходных ребята решили сходить на выставку. Туда же была приглашена одна из подруг Айми. Харука уже смирился с этим фактом, тем более что парню совсем не хотелось чувствовать себя третьим лишним. А пока Макото, иногда со своей девушкой, каждый день приходил к Харуке, чтобы проведать его. Зачастую они ужинали вместе, так что Нанасэ снова начал готовить. Постепенно он вернулся к активным тренировкам, начал общаться с вузовской командой, и даже договорился о встрече с Рэем — Нагиса оказался очень занят и не мог присоединиться к ребятам. Другими словами жизнь у Харуки постепенно начала налаживаться.

***

В субботу в день выставки шёл дождь, поэтому Нанасэ ещё сильнее не хотел никуда идти. Тем более, что предстояло развлекать своим обществом какую-то, пока даже не знакомую ему девушку. Люди в метро суетились куда больше, чем в ясные дни, так что знакомство Харуки и Адзумы прошло как-то скомкано. Ребята собирались сходить на выставку молодых художников Японии. Но как только компания зашла в нужный павильон, Макото и Айми сразу обособились, а затем и вовсе растворились в толпе, оставив Нанасэ с его новой знакомой. «Это они специально что ли? Вот чёрт! Наверное, этого и стоило ожидать… Ладно, какая теперь разница», — подумал Хару. Сейчас ему пришлось обратить всё свое внимание на Адзуму, которая, казалось, если и не ждала такого поворота, то уж точно не выглядела растерянной. Её живые зелёные глаза так увлечённо разглядывали юношу, что тот даже немного смутился. У девушки были длинные светло-каштановые волосы и прекрасная фигура, которую она ничуть не скрывала обтягивающим серым платьем, но даже на каблуках она была совсем маленькой. Адзу будто дала Харуке немного времени оценить её по достоинству, а после обвила его локоть своими тонкими ручками, как бы намекая ему на необходимость её куда-то вести и как-то за ней ухаживать. Парень почувствовал неизбежность грядущего, будто он сам пригласил девушку на свидание. Ещё немного побыв в замешательстве, Хару принял предложенную ему роль, решив, что так будет проще и удобнее для всех. Во время их совместной экскурсии, Адзума не только высказывала восхищение, подходя почти к каждой картине, но ещё и требовала внимания юноши к своим эмоциям, отдачи от него, будь то комментарий к произведению или хотя бы одобряющая улыбка. Нанасэ утомился под конец выставки, но всё ещё относился ко всему происходящему снисходительно. Он понимал, что друзья специально позвали такую девушку, которая не давала бы ему покоя. Это и радовало, и немного раздражало. После культурного мероприятия ребята решили немного посидеть в баре. Айми сначала не была в восторге от этой идеи, но уютная атмосфера выбранного заведения изменила её скептический настрой. Время быстро пролетело в приятной компании. Наступила уже ночь, когда ребята решили отправиться по домам. — Я провожу Адзуму, — Харука знал, что все ждали от него этих слов и вздохнули с облегчением, когда он произнёс их. Теперь они снова разбились по парам, и Хару опять почувствовал, как его насильно социализируют. Правда теперь, благодаря выпитому в баре, это было не так обременительно. Осенние перепады температуры дали о себе знать. На улице стало значительно холоднее, чем раньше, так что Харука счел правильным отдать свой свитшот девушке. Вообще всё, что он сейчас делал, ему казалось именно правильным, таким, как это и должно быть. Вся эта встреча была больше похожа на двойное свидание, чем на что-то ещё, так что парень продолжал действовать в этом ключе. Адзума указала на большой дом в середине улицы — они наконец пришли. Девушка, не снимая чужой свитшот, направилась к порогу и достала ключи. — Адзу, постой, моя кофта. — Ты совсем замерз, зайди ненадолго. Выпьешь чего-нибудь теплого, согреешься, тогда я и отдам тебе твою одежду. Было видно, что спутница Харуки привыкла получать всё, чего захочет, и спорить с ней бесполезно. В прочем, парню и не хотелось — ему было уже жутко холодно. Внутри никого не было. Оказалось, что дом для одной Адзумы снимают родители на время ее учебы в Токио. Девушка пригласила Хару в одну из комнат и ушла, вскоре вернувшись с двумя чашками ароматного глинтвейна. Алкоголь с новой силой ударил юноше в голову, давая еще больший эффект вместе с теплом, которое приятно разморило тело. То, что хозяйка дома так разговорчива, теперь уже казалось юноше привлекательным. Однако парень решил больше не пренебрегать гостеприимство девушки, пусть даже она сама того хочет. — Я пойду, уже поздно. Адзума нахмурилась, но после незначительной паузы вдруг нежно улыбнулась и произнесла: — Хару, ты мне нравишься! — Это я уже понял, — Харука сам от себя не ожидал таких резких слов. А вот Адзуму внезапный ответ, казалось, даже не удивил: — Как грубо. — Прости. — Останься еще ненадолго. Я что, совсем тебе не нравлюсь? — В ее словах будто был скрытый подтекст: «А что тогда ты здесь делаешь?» Юноша понимал, что перед ним красивая, милая, общительная и обворожительная девушка, и всеми силами пытался найти в себе тёплые чувства к ней, когда вдруг эти попытки внезапно прервал поцелуй. Его шеи коснулись тонкие руки, притягивая ближе к себе. Харуку охватило приятное волнение, и он притянул Адзу за талию ближе к себе. Почувствовав, что ей отвечают, девушка снова, и уже окончательно, взяла инициативу в свои руки. Она ловко пересела с дивана ему на колени так, что обтягивающее платье сильно поднялось, а ей осталось следующим движением полностью избавиться от него. Оставшись в нижнем белье Адзума сняла футболку и с парня, теперь она могла насладиться его спортивным телом, спускаясь поцелуями от шеи всё ниже и возвращаясь обратно. Ласки туманили рассудок, горячие тела обжигали и пьянили ещё больше. Адзу сняла бюстгальтер и прижалась к парню всем телом. Его руки скользнули от бёдер к груди, тогда дыхание девушки начало переходить в негромкие стоны. Она чуть отодвинулась, чтобы расстегнуть брюки Хару. В этот момент оба осознали, что тело парня никак не реагирует на происходящее. Адзума, стараясь не показывать эмоций, нежно прикоснулась к губам Харуки, а её руки продолжили начатое. Через несколько минут её тщетных попыток возбудить парня, он сам убрал руку девушки со своего паха. — Должно быть, я перебрал с алкоголем.

***

Уже дома, не раздеваясь, Хару направился полке с саке. Его мысли и чувства переплелись в бессвязный клубок, и становились всё более спутанными по мере того, как он осушал бокал за бокалом. . «Перебрал с алкоголем? Что?! Что за чушь, я и сейчас вполне могу! Неужели, она оказалась настолько не в моем вкусе?! Хотя, конечно, она мне с самого начала не понравилась — такая глупая и самодовольная. Да у меня встанет, даже если я сам не смогу стоять на ногах. Только надо девушек правильно выбирать. Я бы выбрал получше.» С этими мыслями Харука открыл ноутбук и зашёл на первый попавшийся порно-сайт. Вскоре парень устроился перед монитором. Несколько раз он перезапускал видео в попытках найти лучшее - с девушками ему по вкусу. Пытаясь возбудиться одной рукой, другой он переключал видео, одно за другим, но подходящего всё не находилось. Экран уже давно плыл перед глазами. В пьяном нетерпении его рука двигалась все более отрывисто, причиняя не удовольствие, а боль. В рекомендациях всплывали всё новые похожие ссылки, и одна из них оказалась не с несколькими девушками, а с двумя парнями. «Даже они симпатичнее», — подумал Нанасэ. Казалось, он уже потерял интерес к картинке, но на этот раз что-то изменилось. Теперь движения стали более плавными, сосредоточенными, удовольствие стало импульсами растекаться по телу, сокращая мышцы в такт. Он выгнулся, подаваясь вперёд, не думая о том, что делает и с кем себя представляет. Тело начало становиться все более напряжённым. Ещё несколько жадных глотков воздуха и его наконец накрыла плотная тягучая волна наслаждения. Харука лежал на диване и боролся с подступающей тошнотой. Свет казался невыносимо ярким, так что парень закрылся от него рукой и пытался прийти в себя. Он наконец-то всё осознал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.