ID работы: 8091860

Зацепила

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

      Молодой парень, с Розовыми волосами, белой рубашкой, Розовой жилеткой и такими же, Розовыми штанами пришел, в местный клуб, чтобы как обычно словить себе какую-то деву на ночь. Но эта ночь будет не такой, как все остальные.       Как, обычно Ромео выпил пару бокалов шампанского, а затем пару рюмок коньяка, чтобы закрепить результат.… Затем уже выдвигаться на охоту, за легкими девочками, которые легко поведутся на все его деньги, на квартиру, на машину. Но, увы, все было не так, просто. Его отшивали, говоря «мы не такие», затем уходили подальше от него…       Ещё несколько попыток, подцепить кого-то и седьмой собирался уходить, как одна, довольно привлекательная девушка, с колготками сеточкой, короткими черными шортами, и это все дополняет зеленый топ, с чокером на шее, как ошейник, передавливающий горло, оставляя красивый, покрасневший след, что довольно привлекал фетишистов, кеды, с подошвой в пять сантиметров, и браслетики на руке, выходит на танцпол ко всем остальным, начиная двигаться в такт музыки, пока эти кудрявые, зеленые волосы слегка подскакивают, иногда перекрывая лицо их хозяйке. Как и подскакивают её груди, примерно третьего размера. Это так, привлекло розового, что он засмотрелся на всю эту картину. Его, что-то зацепило, в этой девушке. Поэтому он решается через несколько минут подойти к ней.        Подойдя к кудрявой, розовый стал, с ней знакомиться, что у него получилось. Дальше предложил выпить, за его счет коктейля, от чего она тоже не отказывается, проходя с ним, к барной стойке, где Ромео заказал два мотихо, а затем ещё пару спиртных коктейлей, чтобы уж точно споить девушку или хотя бы, согласилась на секс.        Спустя несколько коктейлей зелёную слегка развезло, но на предложения «поехать к нему» не согласилась. Седьмой же, будет стоять на своём, поэтому выпив ещё пару напитков, пригласил Вару ещё потанцевать, на что, она согласилась.       Пока они танцевали, то парень уже представлял, как будет вертеться с ней, да и на её грудь поглядывал, что она замечала, но замечаний не делала. Дает возможность, а потом и обломает её.        Когда оба устали, то прошли обратно к стульям, садясь туда, начиная говорить. Но вот, Ромео пытается заговорить ей зубы, что он такой хороший, что подарит, все, что она пожелает и так далее. Вару же делает вид, что верит ему, чтобы тот поверил, что она купилась на это всё, что и вышло. Розовый стал думать, что она купилась на это, так, что смело, предложил ей пойти, с ним. И Девушка пошла, с седьмым, туда, куда её он повёл…       Через время эти молодые люди пришли, к одну из домов, там и квартира, к которой её привел парень. Открыв её, предложил зайти. Но тут кудрявая стала более серьезной, но в изумрудных глазах можно увидеть язву, такая, же язвительная ухмылка появилась на лице. И когда её пригласили зайти, она выдала:             — Прости, голубчик, но ты не того нашел. Ты всего лишь бабник, которые нахуй никому не нужен. Думаешь, каждая баба будет вестись на твои " сокровища»? Пфф, нет. Только тупые шкуры. А ты, только на таких и тянешь. Тебе нужны тупые девушки, такие же, как и ты. Ну, а я интересуюсь умными парнями, не швабрами как ты. Прощай, чмошник.       Развернувшись к нему спиной, она ушла, только на последней лестнице посмотрела, на него, продолжая прожигать этим язвительным взглядом, с ухмылкой…       Ромео явно этого не ожидал, продолжая стоять на пороге квартиры, всего лишь смотря ей, в след, пытаясь переварить произошедшее и сказанное, в его сторону…       Розовый ожидал, что сейчас он заведет её, в квартиру, а там уже и пойдут дела, так, как он и планировал. Но весь план сорвался, заставляя задуматься. Задуматься над её словами и над, своими действиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.