ID работы: 8090959

Мой любимый псих

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гейл? — Рэнди постучал в дверь подсобки, подождал и, не получив ответа, постучал ещё. — Ты тут? — Да тут он, тут, — послышалось сердитое ворчание из-за спины. — Как залез, так и сидит. Если бы вылез, все бы увидели. — Да уйдите вы! — огрызнулся Рэнди через плечо. — Не видите, что ему плохо? — Плохо ему, — пробурчали в ответ. — Взяли же психа на роль… а впрочем, кто бы её ещё так сыграл… Бурчание удалялось всё больше, и вторично оборачиваться Рэнди не стал. Вместо этого он прижался щекой к шероховатой деревянной двери и снова позвал: — Гейл… — Тут я, — приглушённо откликнулись из-за двери. — Правильно тебе сказали. Они же все меня караулят… стоит выйти, сразу набросятся… — Кто на тебя набросится? Гейл, да что случилось? — Я на это не подписывался, — Гейл заговорил быстро и горячо; в его интонациях проскальзывал панический ужас. — Я не подписывался… на секс с огромными неграми… то есть, афроамериканцами! На групповуху с огромными афроамериканцами! — Групповуху с… — начал Рэнди и тут же вспомнил. Что-то он краем уха слышал — про то, что в паре эпизодов Брайан Кинни должен будет… — Гейл, но это же только игра, — заговорил он, снова приникнув к двери. — Только игра! Ты же сам сколько раз в интервью говорил: хороший актёр должен уметь сыграть что угодно, съёмки — это просто съёмки… — Мало ли чего я в интервью говорил, — огрызнулся Гейл. — Ну да, — Рэнди не удержался. — Ещё ты всё время говоришь, что натурал. В кладовке завозились. Рэнди отступил на полшага, надеясь, что сейчас дверь откроется, но этого не случилось. — Только игра, — повторил Гейл. — У нас с тобой… у нас тоже была только игра?! Когда… — …когда ты мне в первом же дубле сексуальной сцены по-настоящему вставил, и получился порнофильм? Но это ведь не значит, что те афроамериканцы тоже тебе… — Почём я знаю! — закричал Гейл. — Да все уже решили, что у нас и есть порнофильм, — вон, Хэл отказался играть со мной единственный секс Брайана и Майкла! Потому что побоялся, что я… — …что ты и ему вставишь взаправду, как мне. И тоже порвёшь, — Рэнди опять не сумел удержаться. — Прости, — буркнул Гейл. — Я… — Да извинился ты уже. И я давно простил. У тебя и опыта на тот момент никакого не было… — И я от тебя голову совсем потерял. Как только лизнул — солёненького, с запахом тмина… — Гейл, давай об этом попозже, ладно? — Рэнди постарался, чтобы его голос звучал увещевающе. — Почему ты сейчас ведёшь себя… хуже Хэла? Он хоть и отказался с тобой ту сцену играть, но в кладовке не прятался… — Не знаю, — после непродолжительного молчания тихо отозвался Гейл. — Я… я испугался. У меня… — …в голове помутилось. Бывает, я уже в курсе. — Рэнди, ты замечал, как часто заканчиваешь за мной фразы? — в приглушённом деревянной дверью голосе Гейла послышалось что-то очень похожее на нежность. — Замечал. И не замечал, чтобы тебе это не нравилось. — Мне нравится. Но играть с теми афроамериканцами я всё равно не буду. Ты бы видел, какие у них… — Больше, чем у тебя? — Рэнди хихикнул. — Не смешно. И да, больше. — Гейл, ну правда, кто тебе сказал, что они… как ты?.. Ну кроме тебя, никто во время сексуальных сцен не срывался… «Псих у нас на площадке действительно только один, — подумал Рэнди про себя. — И к счастью, так ты себя ведёшь только со мной. Не позволю… чтобы с кем ещё… Никому не отдам». — Не знаю, — виновато, но упрямо ответил Гейл. — Я боюсь. — Ну, откажись от этих эпизодов. Но из кладовки всё равно вылезай, ладно? За дверью зашуршало, но Гейл не вылез. — Я здесь, — сказал Рэнди. — Я тебя сейчас обниму, и мы пойдём ко всем вместе. Договорились? Снова шуршание — и дверь наконец распахнулась. Гейл с явным наслаждением выпрямился — высота кладовки определённо не подходила для его роста — и смахнул с волос паутину. — Договорились, — тихо сказал он и первым обнял Рэнди. — Что бы я без тебя делал, а? — Ничего. Мой любимый псих. — Я не… Ладно, иногда псих. — Хорошо, что только иногда. Пошли. Гейл кивнул и, словно всё ещё боясь выпустить Рэнди, обнял его одной рукой за талию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.