ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выписка или секс...

Настройки текста
-спасибо! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Трев зашёл к Салли. -привет, принцесса! -привет, Трев. -зая, ты как? -все хорошо, звучать будет странно но.... Я рада что потеряла этого ребёнка. -честно, я тоже -вот и славно, меня завтра выпишут! -ого, круто) В-м.р Фелпс, Салли нужен отдых вы можете выйти? -да. -пока Салли! -пока Трев. РОV Тревис Когда я вышел из магазина я пошёл Салли за подарком, т.к у неё уже старенький телефон(IPhone 7)надо ей купить новый..... ~спустя час~ Я оформил все документы и иду домой. Koнец POV Трквис POV Салли. Когда Трев ушёл мне стало скучно, я посидела в инсте, поела, поиграла в телефон и даже поснимала клипы в Tik-Tok. Конец POV Салли. ~завтра~ Вот Трев уже забрал Салли с больницы, и они едут домой. -Зая, у меня есть для тебя подарок... -какой? Трев протянул Салли IPhone 8. -ААААА ТРЕВ Я ЕГО ТАК ХОТЕЛА! Салли запрыгнула на Трева, обняла его, скрестила ноги на его талии, а Трев держал Салли за жопу. -Зайка, для тебя все что угодно! Они поцеловались но позже это перерасло в секс. Трев стал оставлять засосы на шей Салли, а Салли стала снимать с Трева худи и начала лизать и целовать торс Трева,а Трев уже снял с Салли майку и джинсы. -пошли на кухню? -пошли! Они пошли на кухню, все ещё не разрыва поцелуй. -А, точно! -что? Салли убежала в комнату на верх.Салли взяла коробку в ней лежало:кляп, наручники, масло и т.д -Вот! Трев пошло улыбнулся... Он взял наручники и прицепил из к столу. Он снял с Салли лифак и стал целовать её грудь,а Салли в это время сняла с Трева джинсы и боксеры,она сосала член Трева. Они оба посмотрели друг на друга. ~спустя 4 часа~ Трев кончил в Салли... -почаще было бы такое! -и вправду, зая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.