ID работы: 8090929

Это все очень сложно!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 98 Отзывы 2 В сборник Скачать

История....

Настройки текста
-а помнишь тогда.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Он стал рассказывать историю.... ~2 месяца назад, декабрь~ Салли сидела и смотрела новости, Трев ушёл к друзьям до ночи,а её оставил дома. Салли сидела и тут в дверь постучались. -кого там принесло? Салли пошла открыла двери и там стоял Лар. -привет, Салли! -Привет, Лар! Проходи. -спасибо! Они сели и тут Лар сказал... -Салли, я люблю тебя! Я знаю что мы друзья, но.....НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ! Лар прихлынул к губам Салли, так как у сСалли играли гормоны и ей хотелось того.... (надеюсь вы поняли) она ответила на поцелую Лара. Они целовались 3 минуты, когда они закончили, Лар стал срывать с Салли одежду. Протез Салли полетел к хуям,Лар снял с Салли обуви и кофту -Салли... -Что? -ты прекрасна! -спасибо, продолжай! И тут приступила Салли.... Она сняла с Лара майку и стала оставлять засосы по его телу, а после были сняты уже и джинсы.... Салли сняла боксеры с Лара, а Лар с Салли бюстгальтер Салли стала отсасывать, а Лар массажировал грудь Салли, потом Лар резко поставил Салли раком и вошёл в неё. После 4 часов длительного секска Лар кончил Салли на живот. -Салли, только не говори Тревису! -хорошо,пока -пока. Ларр ушёл. Тодд закончил историю. -НУ? -Тодд, это же было случайно... -случайностей не бывает! ~спустя 5 месяцев~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.