ID работы: 8090914

Сегодня твоя очередь

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну наконец-то мне удалось вас всех собрать! — воскликнула Дебби и широко раскинула руки, словно собираясь разом обнять всех сидящих за столом. — А то что за хуйня — одни в Канаду укатили, другой в Нью-Йорк… лишь бы как можно дальше от семьи! — Мама, хватит строить из себя мафиозную донну под прикрытием Карла, — вздохнул Майкл. — Когда ты начинаешь говорить о «семье», именно такое впечатление и складывается. — Ну и что?! — Дебби упёрла руки в бока и грозно воззрилась на сына. — Я, в конце концов, итальянка… — И всё равно сегодня твоя очередь, — внезапно послышалось ворчание Брайана — совсем тихое, но все услышали его, даже несмотря на речь Дебби. — И вчера была тоже твоя. — Нет, твоя! — так же тихо огрызнулся Джастин — и снова все услышали. — Если не вчера, то сегодня… — Эй, ребята, чего это вы? — переводя взгляд с одного на другого, непонимающе спросила Дебби. — Как я понимаю, спорят, чья очередь мыть посуду, — глубокомысленно предположил Бен. — Дела семейные. Это бывает. Майкл согласно покивал; должно быть, споры из-за посуды были ему знакомы. — А, понятно, — мгновенно утратив к теме обсуждения интерес, Дебби вернулась к тому, о чём говорила. — Так вот, Майкл, я всё-таки итальянка и имею полное право считать себя матерью нашей дружной семьи… — Брайан, можно с тобой поговорить? — Линдси тронула Брайана за плечо. — Что, вам опять не хватает денег, и ты решила напомнить мне об отцовском долге по отношению к Гасу? — Да нет же! — Линдси поспешно замотала головой. — Пожалуйста, давай поговорим наедине… — Ты снова изменила Мелани и хочешь обсудить со мной достоинства своего нового любовника, — догадался Брайан, когда они вышли в другую комнату. — Я не изменяла Мелани! — возмутилась Линдси. — Брайан, ну хватит изображать из себя засранца… Я хочу поговорить о вас с Джастином. — Да неужели? — Брайан картинно изогнул одну бровь. — И что именно тебя интересует? Снова уехать в Нью-Йорк ты его не уговоришь. И я тоже не уговорю. — Да при чём тут Нью-Йорк… — Линдси глубоко вздохнула, всем своим видом показывая, как же ей тяжело быть подругой такого человека, как Брайан Кинни. — Я хочу дать вам совет. Насчёт семейной жизни. — Лесбиянка хочет дать педикам совет, — Брайан хмыкнул, уселся в кресло и закинул ногу на ногу. — Что ж, Линдс, я тебя внимательно слушаю. — Не ёрничай, — Линдси уселась напротив него, расправила юбку и сложила руки на коленях — ни дать ни взять, образцовая наставница. — Я же вам не насчёт секса хочу совет дать. А быт у всех одинаков. Даже у натуралов, не поверишь. — Поверю. И что, ты хочешь посоветовать нам, какая скатерть лучше подойдёт к кофейному сервизу? — Нет. Я хочу посоветовать вам, как лучше всего избежать семейных ссор. — Но мы не ссоримся! — теперь уже возмутился Брайан. — Вообще! — Да? — Линдси опёрлась руками о подлокотники кресла и наклонилась вперёд. — А что тогда сегодня за столом было? Учитывая, что вы ворчите друг на друга даже при всех… — Ладно, — Брайан обречённо вздохнул. — И что же нам делать, чтобы не ссориться, миссис Питерсон-Маркус? — Слушай, Бен ведь угадал насчёт мытья посуды? — Брайан открыл рот, снова закрыл его, не издав ни звука, и Линдси победно тряхнула волосами. — Или это было мытьё полов, или стирка… Неважно. В общем, дела по дому, да? Вы спорите, чья очередь ими заниматься? Так вот, чтобы не забывать и не ссориться, распределите дни и обведите их кружочками в настенном календаре. Брайан потрясённо смотрел на Линдси, по-прежнему не проронив ни слова. — Всё гениальное просто, — Линдси ослепительно улыбнулась. — Просто понимаешь, — снова став серьёзной, она протянула руку и накрыла ей ладонь Брайана, — мы с Мелани тоже долгое время ссорились из-за бытовых мелочей. Чуть не дрались, грязное бельё по дому летало, чашки об стену бились, представляешь! — Представляю, — пробормотал Брайан, действительно очень хорошо представив, в каком лесбийском дурдоме приходится расти его сыну. — Ну вот. А потом мы распределили дни, обвели их разноцветными кружочками, и теперь у нас всё просто идеально! Попробуйте, правда. Вам с Джастином это тоже поможет, вот увидишь. — Спасибо, Линдс, — Брайан наклонился к Линдси и целомудренно чмокнул её в губы. — Мы обязательно попробуем. «О чём ещё может подумать лесбиянка, кроме домашних дел, — размышлял Брайан про себя. — Пусть в следующий раз не врут про свою насыщенную сексуальную жизнь! А ведь всё дело в сексе — как всегда… И всё же спасибо за совет, Линдс. Правда. Может, и пригодится». — Джас… — М-м-м?.. — раскинувшийся на постели, разомлевший под поцелуями, Джастин, казалось, совсем забыл тему сегодняшнего спора, и, возможно, лучше было бы ему и не напоминать — но Брайан решил идти до конца. А то снова вспомнит потом в самый неподходящий момент. — Линдси дала нам совет, — Брайан ещё раз поцеловал Джастина, с наслаждением провёл ладонью по стройной гибкой спине. — Насчёт секса? — Джастин негромко фыркнул. — О Боже. Только не говори, что ты собираешься ему последовать. — Собираюсь. Потому что она не знала, что даёт совет насчёт секса… хотя оказался он действительно насчёт секса. И вполне дельным. — Ты специально меня путаешь? — Джастин усмехнулся, придвинулся ближе, лизнул Брайана в подбородок. — Говори уже. — Линдси решила, что Бен прав, и мы спорим насчёт домашних дел. И посоветовала обвести кружочками дни недели в календаре. Чтобы больше не путать, чья сегодня очередь. — Я не путаю! — возмутился Джастин. — Сегодня очередь твоя. Или вчера — но вчера ты тоже пропустил. Я, конечно, готов был уступить и сегодня, это лучше, чем ссориться… — Не надо мне уступать, — великодушно объявил Брайан и, откинувшись на спину, утянул Джастина на себя. — Ты прав, сегодня моя очередь. Просто… — Просто из меня плохой топ, да? — Джастин нахмурился, подтянулся чуть выше, заглянул ему в лицо. — Тебе не нравится, когда я тебя трахаю? — Если бы мне не нравилось, я бы не давал тебе меня трахать вообще! Просто… — Просто трахать меня тебе нравится больше. — Блядь, Джас, да дай мне сказать! — Брайан уже хотел рывком перевернуть Джастина на спину и вжать в матрас, чтобы придать больше веса своим словам, но вовремя вспомнил, чья сегодня очередь. — Просто… — он секунду помолчал и наконец сдался: — Ладно. Считай, что мне просто хотелось повредничать. И да — трахнуть тебя. Но это не значит, что мне не нравится, когда… — Я понял, — теперь Джастин улыбался во весь рот. — Трахнешь в свою очередь. И кружочками дни недели обведём, Линдси хорошо посоветовала. Моя очередь тебя трахать — три раза в неделю… — Один!.. — Два. По средам и воскресеньям. Начиная с завтрашнего дня. — Хорошо, — согласился Брайан, приглашающе раскинул ноги и согнул их в коленях. — Давай уже. Пользуйся своим правом топа. Джастин, не заставив себя упрашивать, потянулся за смазкой и презервативом, и Брайан, устраиваясь поудобнее, запоздало вспомнил, что завтра воскресенье. Получается… сегодня — вне очереди?.. А, не всё ли равно. Возмущаться не хотелось, и Брайан просто откинул голову на подушку и приготовился получать удовольствие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.