ID работы: 8090771

Я не нужна тебе.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 363 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мое сердце у тебя в руках.

Настройки текста

***

Новый день обещал быть ужасным, ведь могло вскрыться то, что сделает жизнь Шерил невыносимой. После такого горячего вечера девушки лежали в постели и отдыхали, поглаживая волосы друг друга. Им никуда не надо идти, ведь через два дня первый день лета. -Я так рада просыпаться с тобой в одной постели, детка, - Тони взяла руку Шерил и рассматривала каждый ее палец, - мне кажется здесь чего-то не хватает. -Чего, моя любовь? – Шерил посмотрела в ее бездонно карие глаза. Тони улыбнулась. -Да нет, ничего. Давай оденемся и сходим сегодня вечером к Веронике на вечеринку в бар? У меня уже есть пригласительные, - Тони встала с кровати, подошла к столу и взяла с него два приглашения, - нам нужно выйти в свет. -Хорошо, если ты хочешь – сходим, - Шерил встала на колени, касаясь теплой постели и обхватила руками бедра змейка, притянув ее к себе, - люблю тебя, Ти-Ти…

***

Вечеринка была уже в самом разгаре, Тони и Шерил зашли в бар, где веселились их друзья. Змейка попросила Шерил, чтобы та надела свое белое пышное платье, которое она так редко носит. Тони была в длинном черном платье в пол, которое обтягивало ее шикарную фигуру. -Привет, дорогие мои, - Вероника обняла их, - все готово, - она подмигнула змейке. -О чем речь, Ронни? – Шерил удивленно посмотрела на свою ухмыляющуюся девушку и на Веронику, которая удалилась. В баре выключился свет, и кто-то включил один прожектор, направив на Шерил и Тони, которые стояли в центе круга, сделанного всеми ребятами, среди которых можно было встретить даже родителей. На сцене зажглись несколько огней, освещающих Джози, которая запела в ту же секунду их любимую песню. -Что происходит, Ти-Ти? – Шерил была ошарашена. Все смотрели на них и улыбались, а Пенелопа даже плакала. -Давай потанцуем, - Тони взяла ее за руку и обхватила за талию, - я тебя так люблю, Шерил… -Я тебя тоже, но что происходит? – Шерил продолжала смотреть вокруг. Тони улыбнулась и отошла от своей девушки, после чего подошла к Веронике и взяла что-то из ее рук. -Это ничего не изменит, я также буду тебя любить. Твой ответ многое значит для меня, - она приподняла платье и встала на колено, у Шерил потекли слезы из напуганных глаз, - ты станешь моей женой, Шерил Марджори Блоссом? Все затихли в ожидании ответа, сердце каждого замерло на долю секунды. Шерил молчала всего лишь десять секунд, но для Тони это была целая вечность. -Я… - у змейки потекла слеза, ей казалось, что сейчас будет отказ, - я согласна, Тони! Я тоже тебя люблю! После этих слов включился свет и заиграла громкая музыка, со всех сторон полетели конфетти. Тони надела кольцо на безымянный палец любимой и встала с колена, примкнув к ней своими губами.

***

Весь вечер девушки кружились в танце, обнимались и целовались. Что могло испортить этот день? Только неожиданное вторжение прошлого. Вечеринку прервали две девушки, влетевшие в бар. Все замерли. -Так у вас тут вроде помолвка? – это были Хэзер и Кейси, которые явно не счастья желать пришли. -А ты кто такая? Это тебя Тони возила в больницу? – Шерил удивилась появлению Кейси. -Ах! Так ты сказала ей, что мы в больницу ездили? – она подошла к змейке, которая уже и боялась дальнейших событий. -Заткнись, я прошу тебя! – Тони подошла к ней ближе. -Нет! Говори, Кейси. Пусть Шерил знает правду, - Хэзер подошла к сцене, она принесла с собой ноутбук, который поставила на стол и вывела изображение на стену, - пусть она знает все! Хэзер включила какое-то слайд-шоу, на котором было показано все… -Здесь показаны жертвы Тони, включая Кейси, - Хэзер смотрела на Шерил, - и это было не так давно. Да, Топаз? Шерил наблюдала за каждым слайдом, где были показаны Тони и Кейси, а также другие девушки. На ней больше не было лица, она видела, как Тони нравилось это. -Детка, не обращай внимания на это, я выбрала тебя, - змейка взяла Шерил за руку, но та улыбнулась, опустила взгляд вниз и сказала… -Убирайся вон, Хэзер, - по щеке Шерил потекла слеза, - и ты, Кейси. Убирайтесь вон! – она толкнула свою бывшую девушку. -Но Тони… - Хэзер попыталась что-то сказать, но Шерил заткнула ее, ударив кулаком по лицу. Из носа девушки хлынула кровь. -Заткнись! Выведете ее отсюда! – Шерил зажмурила глаза. Все стояли молча и только Реджи с Арчи выводили буйных девушек. -Ты в порядке? Я не хотела разбить тебе сердце, - Тони подошла к любимой и поцеловала разбитый кулак. -У тебя не выйдет разбить мое сердце, ведь я давно отдала его тебе, - Шерил обняла Тони и уткнулась ей в плечо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.